eyelash Lilyの掲載
eyelash Lilyのプロフィール画像

nail eyelash salon Lily ネイル アイラッシュ サロン リィリィー eyelash Lily

桜新町駅5分 / 用賀駅16分

eyelash Lilyのメニュー

eyelash Lilyのフォト

eyelash Lilyの口コミ

• いちごさんの口コミ

咳こんでいましたが、とても親切に対応して下さり、安心してお任せできました!!本数が多かったのですが早くて綺麗な仕上がりで大満足です!!またぜひよろしくお願いします!!

• ミさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番よかったです!!
    マツエクも持ち良くてとても嬉しいです!

• ミミちゃんさんの口コミ

事前に太さは0.10ミリ希望とメッセージしましたが、土壇場になってから、0.15ミリしかないですがよいですか?と言われ
    こちらも大事なイベント直前で、すぐには他店舗(0.10ミリ)を探せないので、仕方なく施術していただきました。

eyelash Lilyのアピールポイント

育休明けブランク有り🙇🏼‍♀️マツエク、マツパ無料モデルさん募集🦋

田園都市線桜新町駅から徒歩5分◎

育休明けのためブランクが有り、技術をもう一度立て直すための練習モデルさん大募集🌙💫

・マツエク(フラットラッシュ)
・バインドロック
・フラットラッシュ×バインドロック
・ラッシュリフト
・まつげパーマ(カール)

お好きなメニューをお選びいただけます◎
(予約の数次第で多いメニューはお断りさせていただく場合もまれにあるかもしれません🥲)

※無料練習モデルさんですので、お直し、クレームは受け付けておりません。

※子供たちの慣らし保育の期間なので、急遽お迎えになりお断りさせていただく場合もあるかもしれません。ご了承ください。

では、ご予約お待ちしております^^

nail eyelash salon Lily
東京都世田谷区桜新町1-15-1
チェリーハイム203

eyelash Lilyのプロフィール

アイリスト

nail eyelash salon Lilyの詳細情報

東京都世田谷区桜新町1-15-1 チェリーハイム203 (地図

桜新町駅5分 / 用賀駅16分

東急田園都市線 桜新町駅

桜新町駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail eyelash salon Lily付近の駅のマツエクサロンを探す