Feinn Ink💕の掲載
Feinn Ink💕のプロフィール画像

Sense Nail新宿店【センスネイル】 Feinn Ink💕

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Feinn Ink💕のメニュー

Feinn Ink💕のフォト

Feinn Ink💕の口コミ

けいこさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• ooさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。
    色選びに迷っていたら一緒に選んでいただけてありがたかったです。
    ただ、店内がアセトン臭すごくて1時間耐えてました💦換気など、少し考慮していただきたいです。

• くまさんの口コミ

甘皮の処理が甘いなと思いました。それ以外はとてもよかったです。ありがとうございます。

Feinn Ink💕のアピールポイント

当日予約OK❤️スカルプが得意💕韓国パーツ1500種類🖤💚ゴテゴテネイル🩶持ちデザイン💕大人気ワンホン🩵チーク💛フィルイン💜パラジェル、

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。 🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍 ☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨ 1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。 2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。 3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。 4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。 5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施術を行っております。 ⭐ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

Feinn Ink💕のプロフィール

🎀大胆な色と模様を組み合わせて、個性的なネイルを演出します!🎀

持ち込みデザイン、純欲ネイル、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、韓国風、夢かわ
🧸再現度の高い持ち込みアートが得意です
ペット🐱🐶、ピンク💕💅

Sense Nail新宿店【センスネイル】の詳細情報

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観1

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観2

Sense Nail新宿店【センスネイル】の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル502室 (地図

【JR新宿駅南口】駅を出て目の前の甲州街道を右に直進→ウェンディーズファーストキッチンがある1つ目の交差点[西新宿1丁目]を左折→更にマクドナルドを右折→左手側にあるローソン・ホテルを通過して更に直進→アイシークリニックの隣にある白い建物"羽田ビル502"が当店です。入口奥のエレベーターよりお上がりください。

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す