内藤 裕真  k-twoの掲載
内藤 裕真  k-twoのプロフィール画像

CORSO by k-two内藤 裕真 k-two

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅5分 / 西宮駅5分 / 甲子園口駅5分 / 門戸厄神駅5分 / 今津駅5分

メニュー・料金

27件のメニュー中127件表示

• 4月限定クーポン✨ 小顔カット+アディクシーカラーの写真

4月限定クーポン✨ 小顔カット+アディクシーカラー

新規¥9,900
    新規¥9,900
    ✨艶出しトリートメント付き✨
  • ★ご新規様限定★小顔カット+トレンドカラー+✨トリートメント✨の写真

新規¥11,880
    新規¥11,880
    ミニモ限定‼️
  • ⭐️人気No.1⭐️小顔カット+艶カラー+✨髪質改善トリートメント✨の写真

新規¥20,020
    新規¥20,020
    大人気 髪質改善トリートメントで過去最高の美髪に✨ s30
  • ⭐️人気No.2⭐️小顔カット+極細ハイライト+トレンドカラーの写真

新規¥13,200
    《極細ハイライト》を入れることで、より動きや立体感がでるので凄くオススメです! ※ハイライトの量により料金が異なります。 要相談 《極細ハイライト》とは、髪にポイントで明るめのカラーを入れて立体感を出すスタイルです。 入れ方や量、ベースの明るさ、ブリーチの有無などで印象がかなり変わるので、施術者により仕上がりが大きく左右します。 繊細な技術は僕にお任せ下さい😁✨ ※ファイバーブレックス ※全処理トリートメント ※ケアブリーチ +¥1000​〜​4000 ダメージが気になる方は是非ご相談下さい!
  • 👑new menu👑 カット+艶カラー+ 髪質改善ストレートの写真

全員¥24,668
    全員¥24,668
    ミニモ限定価格 M35
    【K-two式!髪年齢-10歳酸性ストレート】 ★髪への負担を軽減する酸性薬剤でダメージレス ★今までの常識を覆す圧倒的な艶やかなストレートヘアに ★何度も触りたくなる指通りのよい柔らかな質感 【こだわり】 酸性ストレートで美しく、自然に髪を伸ばす為の... ★一人ひとりに合わせた薬剤配合が違う! ★ヘアアイロンを入れる前の乾かし方が違う! ★ヘアアイロンの入れ方が違う! ★前・中間・後処理の仕方が違う! ★髪質改善トリートメントも数種類ございます◎ ★ダメージレスに特化したカラーやトリートメントも豊富◎ ★内藤が提案する酸性ストレート&髪質改善トリートメントで 今まで出会ったことのない自分史上最高の美髪をご体験ください! <髪質改善トリートメントとは?> ・髪質や髪の状態に合わせて最適な髪質改善を提案 ・髪本来の美しさを取り戻して美髪に ・軽度のクセやうねりを解消 <内藤のこだわり> ・一人ひとりの髪質や髪の状態を見極めた薬剤配合 ・仕上がりの決め手となるヘアアイロンを入れる前の乾かし方 ・美髪が持続するヘアアイロンの入れ方 ・ダメージを軽減する前・中間・後処理の仕方 他の美容室では叶わない技術をご提供します! ダメージレスに特化したカラーやトリートメントもお任せください◎ <こんな方はぜひご相談ください!> ・髪質や髪のダメージにお悩みの方 ・クセやパサつきで髪がまとまらない方 ・朝のブローに時間が掛かる方 ・雨や湿気で髪がうねるったり、広がったりする方 ・艶々でサラサラな髪になりたい方 ・縮毛矯正で髪が硬くなっていると感じる方 ・サロンでトリートメントをしているけど効果が実感できない方 ・ホームケアしてるけどなかなかキレイにならない方 など
  • カット+髪質改善トリートメント スタイル撮影モデル※16時以降/ロング限定(胸より下の長さ)⚠️補足説明お読み下さいの写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    SNS•HP用スタイル撮影をさせて頂くモデル様限定メニューです。
    SNS・HPに投稿する為のスタイル写真を撮らさせていただきます。 ※サロンモデル経験のある方 ※髪の状態や髪の長さによりお断りさせて頂く場合がございます。 ※正面と後ろ姿見を撮影する為 お顔が写るのに抵抗のある方はご遠慮ください。 ※顧客様は対象外です。 ※髪の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。 ※お店予約管理と連携していないため、予約が空いていたとしてもキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承ください。 ※施術時間は撮影の時間も含めた目安になりますので、前後すると思います。ご了承ください。
  • カット+カラー スタイル撮影モデル※17時以降/ロング限定(胸より下の長さ)⚠️補足説明•注意書きをお読み下さい⚠️の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    SNS・HPに投稿する為のスタイル写真を撮らさせていただきます。 ※サロンモデル経験のある方 ※髪の状態や髪の長さによりお断りさせて頂く場合がございます ※正面と後ろ姿見を撮影する為 お顔が写るのに抵抗のある方はご遠慮ください。 ※顧客様は対象外です。 ※髪の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。 ※お店予約管理と連携していないため、予約が空いていたとしてもキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承ください。 ※施術時間は撮影の時間も含めた目安になりますので、前後すると思います。ご了承ください。
  • 小顔カットの写真

小顔カット

新規¥5,390
    新規¥5,390
    ミニモ限定価格‼️
    ✂︎小顔カット✂︎ 【k-two】独自の小顔カットでお悩み解決♪ 業界内でも評価の高い《小顔カット》は独自の小顔メゾットに基づくカット技術で、1mmにこだわることはもちろん。骨格補正するフォルムや目鼻立ちに合わせたデザインで期待以上の仕上がりに! お顔周りのデザインで、印象はグッと変わります✨ 骨格やお悩みに合わせて小顔ポイントを、カウンセリング時にお伝えしお好きなテイストやイメージ、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます★
  • 似合わせ小顔カット+✨ケラスターゼトリートメント✨の写真

似合わせ小顔カット+✨ケラスターゼトリートメント✨

新規¥8,855
    新規¥8,855
    ミニモ限定価格‼️
  • 👑new menu👑 カット+髪質改善酸性ストレートの写真

👑new menu👑 カット+髪質改善酸性ストレート

全員¥21,560
    全員¥21,560
    ミニモ限定価格‼️
    酸性ストレートとは… 【K-two式!髪年齢-10歳酸性ストレート】 ★髪への負担を軽減する酸性薬剤でダメージレス ★今までの常識を覆す圧倒的な艶やかなストレートヘアに ★何度も触りたくなる指通りのよい柔らかな質感 【CORSO by k-twoのこだわり】 酸性ストレートで美しく、自然に髪を伸ばす為の... ★一人ひとりに合わせた薬剤配合が違う! ★ヘアアイロンを入れる前の乾かし方が違う! ★ヘアアイロンの入れ方が違う! ★前・中間・後処理の仕方が違う! ★髪質改善トリートメントも数種類ございます◎ ★ダメージレスに特化したカラーやトリートメントも豊富◎
  • 👑 new menu 👑 ✨髪質改善 酸性ストレート×トリートメント✨の写真

全員¥18,865
    全員¥18,865
  • ✨人気No. 1✨バイカルテトリートメントの写真

✨人気No. 1✨バイカルテトリートメント

全員¥9,240
    全員¥9,240
    ミニモ限定‼️
    BYKARTE(バイカルテ)トリートメント 当店人気No. 1トリートメント 髪の内部補修を約40分かけでじっくりと施術いたします。 髪本来の健康的な強さ・しなやかさに影響する毛髪の主要構成成分シスチン。 ヘアカラーや紫外線など、 日常の様々なダメージでシスチンの結合は切れて減少。毛髪内部の空洞化を招きます。 シスチン補充・補修テクノロジーで素髪のように扱いやすく、理想的な髪に近づける バイカルテは髪本来の健康的な強さ・しなやかさに影響する毛髪の主要構成成分である「シスチン」に着目し、 C i P S H O T ※という独自の毛髪補修テクノロジーを導入しました。 この独自技術により、髪本来の健康的な強さとしなやかさを持った素髪のような扱いやすさへ導き、ヘアデザインの可能性を広げます。
  • ⭐️人気No.3⭐️小顔カット+イヤリングカラー+トレンドカラー +✨トリートメント✨の写真

新規¥13,200
    大人気✨イヤリングカラー✨ ※耳元だけワンポイントでブリーチしたヘアカラーです。 インナーカラーなど範囲を広げる場合は +料金で対応致します! ※ファイバーブレックス ※全処理トリートメント ※ケアブリーチ +¥1000​〜​4000 ダメージが気になる方は是非ご相談下さい!
  • ✨前髪カット✨の写真

✨前髪カット✨

全員¥1,485
    全員¥1,485
    こだわりの前髪カット
  • 《👑学生限定メニュー👑》小顔カット+トリートメントの写真

《👑学生限定メニュー👑》小顔カット+トリートメント

全員¥7,700
    全員¥7,700
    ✨学生さん限定メニュー✨学生証提示で適用💇🏼‍♀️ ⭐️通常価格¥5000のトリートメントが無料⭐️
  • 《👑学生限定メニュー👑》小顔カット+トレンドカラー+トリートメントの写真

全員¥9,900
    全員¥9,900
    ※通常+料金の人気カラー剤が無料⭐️ 選べるトレンドカラー 【イルミナ・アディクシー・アルティスト・プロマスター・エドル・エヌドット】 これらの大人気カラー剤より、お客様のご要望に合わせて選定させて頂きます✨
  • 小顔カット+ダブルカラー【ブリーチ込】+トリートメントの写真

小顔カット+ダブルカラー【ブリーチ込】+トリートメント

新規¥18,480
    新規¥18,480
    ミニモ限定価格‼️
    ハイトーンカラー専用メニュー ※ファイバーブレックス ※全処理トリートメント ※ケアブリーチ +¥1000​〜​¥4000 ダメージが気になる方は是非ご相談下さい! s30
  • 👑髪質改善トリートメント👑の写真

👑髪質改善トリートメント👑

新規¥12,705
    新規¥12,705
    【k-twoでは過去史上最高の美髪を体験していただけます】 あなたはこんなお悩みございませんか? ★髪質やダメージに悩みがある ★クセやパサつきで髪がまとまらない ★朝のブローに時間が掛かる ★雨や湿気でうねる、広がる ★艶々でサラサラな髪になりたい ★縮毛矯正をしてるけど硬くなる気がする ★サロンでトリートメントいつもしてるけど、効果が実感できない。 ★ホームケアしてるけどなかなかキレイにならない そのお悩み解決できます‼️ 今まで体感した事の無い艶髪が手に入りまよ✨ おすすめです♫
  • 小顔カット+✨イルミナカラー✨+トリートメントの写真

• ✨似合わせ小顔カット✨の写真

✨似合わせ小顔カット✨

リピーター¥6,160
    リピーター¥6,160
    【k-two】独自の小顔カットでお悩み解決♪ 業界内でも評価の高い《小顔カット》は独自の小顔メゾットに基づくカット技術で、1mmにこだわることはもちろん。骨格補正するフォルムや目鼻立ちに合わせたデザインで期待以上の仕上がりに!! お顔周りのデザインで、印象はグッと変わります✨ 骨格やお悩みに合わせて小顔ポイントを、カウンセリング時にお伝えしお好きなテイストやイメージ、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます★
  • ハイライト•インナーカラー【1ヶ月以内のメンテナンス】の写真

ハイライト•インナーカラー【1ヶ月以内のメンテナンス】

リピーター¥4,400
    リピーター¥4,400
    ハイライト•インナーカラーをして頂いた方限定の (メンテナンスカラー)です! ※1ヶ月以内
  • 小顔カット+極細ハイライト+トレンドカラー+トリートメントの写真

小顔カット+極細ハイライト+トレンドカラー+トリートメント

リピーター¥13,860
  • 小顔カット+イヤリングカラー+トレンドカラー +トリートメントの写真

小顔カット+ダブルカラー【ブリーチ込】+トリートメント

リピーター¥16,170
    リピーター¥16,170
  • カット+カラー+髪質改善トリートメントの写真

カット+カラー+髪質改善トリートメント

リピーター¥20,790
    リピーター¥20,790
    ミニモ限定価格‼️
  • 👑New menu👑    ✨髪質改善 酸性ストレート✨の写真

👑New menu👑 ✨髪質改善 酸性ストレート✨

リピーター¥15,015
    リピーター¥15,015
    ミニモ限定価格‼️
    顧客様限定メニュー 縮毛矯正【リタッチ】メニューです! 根本の伸びてきたクセの部分を綺麗に伸ばします✨
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️注意事項をよく読んでご予約下さい! ⚠️店舗は2022.7.7リニューアルオープンしました 阪急西宮ガーデンズ本館3F【CORSO by k-two】です。 ⚠️施術内容で所要時間が異なります。お急ぎの方はあらかじめお伝え下さい。 ⚠️営業中の施術となりますので、ご予約が混み合った際はお断りさせて頂く又は時間を変更して頂く場合がございますのでご了承下さい。 ⚠️当店の顧客様はご予約お断りさせて頂いております。 ⚠️お店と連動していない為、返信が遅れたり、営業の事情でやむ終えず時間変更や予約変更又はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。 ⚠️お電話でのご予約はお断りしておりますのでご了承下さい。 ⚠️営業中や、お休みを頂いてる場合返信が遅れることがあるのでご了承下さい。 ⚠️お直し・返金はでき兼ねますのでご了承下さい。 ⚠️営業中の施術になりますのでお時間お待たせしてしまうことがこざいますがご了承下さい。 ⚠️メンテナンスカラーは、ハイライト又はインナーカラーの施術をして頂いた方の限定メニューです。

CORSO by k-twoの詳細情報

• CORSO by k-twoの内観・外観1
  • CORSO by k-twoの内観・外観2
CORSO by k-two
兵庫県西宮市高松町

西宮市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ※20時までの営業となっておりますので、最終受付は17時までとさせて頂きます! お時間はメッセージにてご相談可能です! ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️
あり