内藤 裕真  k-twoの掲載

西宮北口駅1分 / 阪神国道駅5分 / 西宮駅5分 / 甲子園口駅5分 / 門戸厄神駅5分 / 今津駅5分

内藤 裕真 k-twoの口コミ

おみゃさんの口コミ

ありがとうございました^ ^カットもカラーもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています!
    ドライヤーの仕方や髪の巻き方も教えていただいたのでこれから実践してみます!
    またよろしくお願いします^ ^

• tt130さんの口コミ

久しぶりに行った美容院の中で一番お気に入りです。
    なりたい髪型にとても親身になっていただき理想の髪型になりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

• あいこさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!
    特にカットはとっても丁寧で、左右差も細かくチェックしてくださいましたし、とっても似合う髪型にしてもらいました!当たり前だけど切り残しとかここおかしいとか一切なかったです👍
    最高だったので周りのみんなにも勧めます!!!!

• kさんの口コミ

自分の想像してた通りになり、とても満足しています。
    友達にも褒められたので良かったです。ありがとうございました。

• プラちゃんさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶
    次回も予約したいと思います😊😊

• やなさんさんの口コミ

ふわっとしたオーダーだったのですが、しっかりカウンセリングして素敵に仕上げて下さいました☺️ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

前髪が分かれてしまうのが悩みだったので乾かし方とかを教えていただきとても嬉しかったです!
    幼稚園ぶりのショート?ボブ?でしたが大満足です!
    サプライズ大成功でした!ありがとうございました😊

先日は遅くまでありがとうございました!
    少し無理なお願いをしたにも関わらず、
    丁寧に対応をして頂きました。
    また巻き方や髪の乾かし方も教えて頂きました。
    とても話しやすく居心地が良かったです。
    またお世話になる際はよろしくお願い致します。

セットの仕方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです😊
    初めは少し緊張してたんですけど、内藤さんの雰囲気が話しやすくて居心地が良かったです!
    ありがとうございました🌷

先日はありがとうございました。
    考えていたよりも切ったので
    未だに不思議な気持ちになりますが
    とても軽くなり楽ですし、
    周りにもこの髪型が好評で嬉しいです。
    カラーもハイライトを丁寧に入れてくださいました!
    コテの使い方や乾かし方なども教えてもらったので
    綺麗な髪を維持していきたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 杏花さんの口コミ

カットもカラーもとても気に入ってます!
    ドライヤーの乾かしかたや、セットの方法まで丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    美容室の目的は髪型を変えたい時に行くことが主ですが、それ以外にも気分を変えたい時とかにも行かせて頂く事があって、今日は本当に楽しく、お話もして頂いて満足でした!!
    また、行かせて頂きます!

席に着いてから何も伝えられず30分以上待ちました。待っている間いつ始まるのか正直とても不安でした…。
    しかし、施術は丁寧にして頂けましたし、仕上がりもキレイで満足しました。ありがとうございました。

大変丁寧にアドバイス、施術していただきました。
    またリピート出来たらと思っています(^-^)

• せいなさんの口コミ

前日の夜にという急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットをすごくこだわってやってくださって、仕上がりも大満足です!!
    使用するトリートメントについてや髪の毛のセットの仕方についても丁寧に教えてくださりました。
    お話も楽しかったです😊

• りなさんの口コミ

施術中、気を遣ってくださったり話も面白くて凄く楽しかったです。仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもカラーも凄く満足です!ありがとうございました!

とても喋りやすく、施術も丁寧にして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

• makoさんの口コミ

このたびは、丁寧かつ忠実に希望に叶うスタイル作りに努力してくださりありがとうございました。
    初めて、美容師さんの凄さを直に感じる機会にもなりました。
    また、時間のことも気にかけていただけたことが、結果はどうであれとても嬉しかったです。
    モニターということで多めに時間の余裕は考えてのことでしたのでこちらは大丈夫でしたので気になさらないでください。
    サロン探しに困っていましたが、また是非訪れたいと思うサロンに出会えて良かったです。
    ご縁がありましたらまたどうぞ宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

カット+パーマで予約していたのですが、髪質と仕上がりを丁寧に説明して下さり、カット+カラーに変更して頂きました。
    変更して頂いたのにもかかわらず同じ値段でブリーチまでして頂きました。
    髪が多く、見た目が重くて悩んでいたのですが、とても軽くして頂き驚きました。
    最後の仕上げの際も丁寧にヘアセットの仕方を教えて下さりました。
    本当に素敵にして下さり嬉しかったです😊♪
    ありがとうございました✨

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧