予約時間を間違えてしまい、申し訳ありませんでした。
とても丁寧にカットして頂き、カラーもすごく綺麗にしていただきありがとうございました☺️とても満足しています!
また宜しくお願いいたします♩
時間をかけて丁寧に仕上げてくださり感謝してます。
本当にありがとうございました。
髪の毛に関する質問など解りやすく説明してくださり
勉強にもなりましたし、心強かったです。
家路に帰る足取りも軽やかになるほど、満足感いっぱいです。
本当に有難うございました。
遅くまでありがとうございました!
とても丁寧な対応、施術をしていただき、仕上がりも大変満足しています✨私の気になることも、細部にわたり最後まで施術していただき、ありがとうございました!
家でのスタイリングの仕方なども教えていただいたので、この状態をなるべく長くキープしようと思います☺️
お店も綺麗で、スタッフの皆さんの対応や雰囲気も良くまた行こうと思えるサロンでした。
事前のやりとりから施術まで、とても丁寧で満足しました。サロンの雰囲気もよかったです。
遅くまでとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
メッセージのやり取りの時からとても丁寧な方だなぁと思っていましたが、接客もとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも思っていた以上に素敵で嬉しかったです。
たくさんのお気遣いありがとうございました。
またぜひ内藤さんにお願いしたいです。
これからも頑張ってください!
今回はじめていかせてもらいました!丁寧にやってもらって大変満足です!また利用させてもらいたいです!ありがとうございました
事前にヘアスタイルについての相談をメッセージでやり取りさせていただいて、とても丁寧な対応だと思いました。
カットもカラーも思っていた通りになって良かったです。悩みだった髪の毛の量も綺麗に減らしてもらえて、すごく頭が軽くなってスタイリングも楽になったので嬉しいです。
遅い時間になっても丁寧に施術していただいてありがとうございました🙇♂️
初めて伺いましたがすごく親切に丁寧にして頂き、私のすごくざっくりなイメージを理想通りの髪型にしてくれて、普段してるカラーもあまり思い通りにならず諦めてましたが、初めて透明感のある綺麗な色になって大満足です✨
また、お店の雰囲気も良かったです!また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!
あまりパーマがあたりにくい髪質ですが、
すごくキレイに仕上げてくださって気に入っています!