三好 美里の掲載
三好 美里のプロフィール画像

HAIR WORK STUDIO noize ヘアー ワーク スタジオ ノイズ 三好 美里

稲荷口駅11分 / 牛久保駅12分 / 豊川稲荷駅15分

三好 美里のメニュー

三好 美里のフォト

三好 美里の口コミ

ariさんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、声をかけながらポーズを指定してくださったので緊張しながらもなんとか出来ました。
    髪型はお任せで、カラーは希望を聞いていただきインナーカラーで普段しない色味に挑戦してみましたが、自分の雰囲気や髪質を見て提案していただけたので仕上がりに満足です!
    お話も適度に話しかけてくださり楽しかったです(^^)

• 寛之さんの口コミ

対応も丁寧で、
    注文も快く対応してもらえたのでとても満足です!

とても可愛く、扱いやすくしてくださりありがとうございました☺️✨
    またぜひお伺いしたいです!

三好 美里のアピールポイント

🌿ミニモ限定価格🌿丁寧なカウンセリングで1人1人に合わせたスタイルご提案します!当日予約も⭕️1月はご予約お取りしやすいです!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
豊川市にある美容室 HAIR WORK STUDIO noizeで
スタイリストをしている三好美里です!

お客さまそれぞれの骨格、髪質、お悩みに合わせて切らせて頂きます!
ご自宅でやりやすいように、毎日のケアやスタイリングなどもしっかりお伝えさせていただきます!
少しえるだけ..前髪だけ...どうしようか悩んでる...
でも構いません!!こだわって担当させて頂きますのでおまかせ下さい♪

分からない事や相談がありましたらメッセージでお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️

他の媒体と併用しておりますのでご予約時間の変更をお願いする可能性がございます。

マンツーマンでの施術なのでお悩み解決も丁寧に受け答え対応させていただきます💫

⚠︎価格は全てショート料金となっております⚠︎
長さによってロング料金をいただいておりますのでよろしくお願いします!

三好 美里のプロフィール

こんにちは!
豊川の美容室HAIR WORK STUDO noizeの三好美里です!

お家で簡単にお手入れができるスタイルが得意です!
必ず似合わせて可愛くします💞
雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきます✨
皆さんの可愛いを作るお手伝いをさせてください☺︎

縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア、切りっぱなしボブ、コテ巻き風パーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、韓国風、シンプル
似合わせはお任せください💫 丁寧なカウンセリングで、お客様に似合うスタイルを一緒に考えさせて頂きます! ダメージも配慮しながら、キレイに可愛くさせて頂きます!一緒に可愛いを作りましょう💞
韓国🇰🇷

稲荷口駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月曜日、火曜日は定休になっております

キッズスペースあり

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR WORK STUDIO noize付近の駅の美容室・美容院を探す