三好 美里の掲載
三好 美里のプロフィール画像
HAIR WORK STUDIO noize ヘアー ワーク スタジオ ノイズ 三好 美里

稲荷口駅11分 / 牛久保駅12分 / 豊川稲荷駅15分

三好 美里の口コミ

ariさんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、声をかけながらポーズを指定してくださったので緊張しながらもなんとか出来ました。
    髪型はお任せで、カラーは希望を聞いていただきインナーカラーで普段しない色味に挑戦してみましたが、自分の雰囲気や髪質を見て提案していただけたので仕上がりに満足です!
    お話も適度に話しかけてくださり楽しかったです(^^)

• 寛之さんの口コミ

対応も丁寧で、
    注文も快く対応してもらえたのでとても満足です!

とても可愛く、扱いやすくしてくださりありがとうございました☺️✨
    またぜひお伺いしたいです!

• ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊一つ一つ優しく丁寧で、カットもカラーも大満足です!セットの時もアイロンでの巻き方を教えてくださったり、撮影の際も優しく声をかけていただきました!

• 🐣さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    初めてのカラーで色落ちも楽しみです♪

• あいりさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しく大満足です!

• りりあさんの口コミ

すごく丁寧で優しい対応がとても心地よかったです。
    私が大遅刻したのにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。。
    ヘアスタイルの要望に対し、とても親切に考えてくれて思い通りの素敵なヘアスタイルにしてくださいました!!
    素敵な時間をありがとうございました(;_;)♡

• 舞夏さんの口コミ

とっても丁寧で可愛くしていただきました。友達にもすごく褒められて、お金取っても全然良いレベルってすごく言われたました!シャンプーも気持ちよかったです(^^)

• みかこさんの口コミ

とっても可愛い方でもう大大満足でした♡髪型はもちろんですがシャンプーも上手でうっとりしました!手際もとっても良かったです!
    ありがとうございました♡

• ミサコさんの口コミ

ミニモでのやりとりも施術もスムーズすぎて、説明が少なく感じ、最初少し不安になりましたが、お話ししてみるととても優しくて気さくな方で、仕上がりも大満足でした🥰撮影もリードしてくださり戸惑うことなくできて楽しかったです✨
    撮影でなくてもまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございましたー💜

• まぁさんの口コミ

カラーもカットも撮影も凄く良くて大満足です(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

• S.Nさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    とても話しやすく、希望通りの髪型にしていただきました❗️
    また機会があればよろしくお願いします❗️

• kenさんの口コミ

すっきりさせていただきました。

• るいさんの口コミ

施術もさもながら、感じの良いスタイリストさんでした。人気でると思います、頑張って下さい。

• ベルさんの口コミ

接客、技術すべてにおいて完璧でした。
    人柄も良く、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたい程です。
    ありがとうございました😄

• せいちゃんさんの口コミ

質問にもミニモを通じて丁寧に答えてもらえました。

鋏の使い方が非常に上手だという印象を受けました。かなり癖毛で扱いにくい髪を見事なショートにして下さいました。技術の向上を目指している姿勢もすごいなと思います。
    気さくに話しかけて下さり、好感が持てました。

• tsukiさんの口コミ

カットはすごく満足しています。カラーが思ってた色とは違いましたがいい感じだしお代を払っていないので不満は感じていません。

• もずくさんの口コミ

初めて美容院で髪を染めたんですが、染める時も「ここはこうなります、今からこうします」と丁寧に伝えてくださったのでとても分かりやすかったです!
    髪のことについたりその他も色々と話をして下さったので楽しい時間になりました◎
    ありがとうございました(^_^)

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!途中のおしゃべりもとても楽しかったです(๑´ڡ`๑)

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR WORK STUDIO noize付近の駅の美容室・美容院を探す