初めての撮影で緊張しましたが、声をかけながらポーズを指定してくださったので緊張しながらもなんとか出来ました。
髪型はお任せで、カラーは希望を聞いていただきインナーカラーで普段しない色味に挑戦してみましたが、自分の雰囲気や髪質を見て提案していただけたので仕上がりに満足です!
お話も適度に話しかけてくださり楽しかったです(^^)
対応がとても丁寧で、カット中のお話もとても楽しかったです!うねりもありボブにするのは不安でしたがとても扱いやすくカットして頂きました!
シャンプーがとても気持ちよくて久々の美容院でしたがリラックスできました!ありがとうございました☀️
デジタルパーマをかけたのですが、1週間ちょっとでとれてしまいました。
パーマを踏まえ、短めにしたのですが、思いのほかもたず、パーマもイメージした髪型とちがい、左右のバランスもことなり、ショックでした。
対応も丁寧で、
注文も快く対応してもらえたのでとても満足です!
とても可愛く、扱いやすくしてくださりありがとうございました☺️✨
またぜひお伺いしたいです!
今日はありがとうございました😊一つ一つ優しく丁寧で、カットもカラーも大満足です!セットの時もアイロンでの巻き方を教えてくださったり、撮影の際も優しく声をかけていただきました!
施術も丁寧で、お話も楽しく大満足です!
すごく丁寧で優しい対応がとても心地よかったです。
私が大遅刻したのにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。。
ヘアスタイルの要望に対し、とても親切に考えてくれて思い通りの素敵なヘアスタイルにしてくださいました!!
素敵な時間をありがとうございました(;_;)♡
とっても丁寧で可愛くしていただきました。友達にもすごく褒められて、お金取っても全然良いレベルってすごく言われたました!シャンプーも気持ちよかったです(^^)
とっても可愛い方でもう大大満足でした♡髪型はもちろんですがシャンプーも上手でうっとりしました!手際もとっても良かったです!
ありがとうございました♡
ミニモでのやりとりも施術もスムーズすぎて、説明が少なく感じ、最初少し不安になりましたが、お話ししてみるととても優しくて気さくな方で、仕上がりも大満足でした🥰撮影もリードしてくださり戸惑うことなくできて楽しかったです✨
撮影でなくてもまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございましたー💜
カラーもカットも撮影も凄く良くて大満足です(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました‼️
とても話しやすく、希望通りの髪型にしていただきました❗️
また機会があればよろしくお願いします❗️
すっきりさせていただきました。
ありがとうございます!
施術もさもながら、感じの良いスタイリストさんでした。人気でると思います、頑張って下さい。
接客、技術すべてにおいて完璧でした。
人柄も良く、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いしたい程です。
ありがとうございました😄
質問にもミニモを通じて丁寧に答えてもらえました。
鋏の使い方が非常に上手だという印象を受けました。かなり癖毛で扱いにくい髪を見事なショートにして下さいました。技術の向上を目指している姿勢もすごいなと思います。
気さくに話しかけて下さり、好感が持てました。
カットはすごく満足しています。カラーが思ってた色とは違いましたがいい感じだしお代を払っていないので不満は感じていません。
初めて美容院で髪を染めたんですが、染める時も「ここはこうなります、今からこうします」と丁寧に伝えてくださったのでとても分かりやすかったです!
髪のことについたりその他も色々と話をして下さったので楽しい時間になりました◎
ありがとうございました(^_^)