4.830代前半
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!途中のおしゃべりもとても楽しかったです(๑´ڡ`๑)
大満足です(^O^)
三好さん可愛くてとても話しやすい方でした!
サロンもオシャレで、岡崎にこんな所あるんだ〜ってびっくりしました。みんなに教えたいなって思いました!
メールでのやり取りもスムーズで、丁丁寧にかっとしていただきました。
どうもありがとうございます
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
とてもわかりやすい説明でヘアスタイルのカウンセリングも丁寧にヒアリングしてくれました!
最初から最後まで美里さんだったので、良かったです★
また、次はカラーもお願いしたいと思います^ ^
遅くまで、ありがとうございました♡
ステキな髪型ありがとうございます♪
親切な対応、仕上がり、
大満足です!!!!!!!!
またお願いしたいです♪
とってもおすすめします!
20代後半
店内は明るすぎず暗すぎず落ち着いた雰囲気でした。また、美容師さんも話し掛けてくださるので本当に退屈することなくあっという間に時間が過ぎていきました。細かくカットしていただいたので悩みがなくなり、カラーもちゃんと希望通りにして頂けて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても可愛らしい方でカットも要望通りで
巻き方のコツまで教えて頂いてすごくすごく
満足です(*^_^*)!!!
またカラーでも三好さんにお願いしたいです!!
ありがとうございました♪
とても素敵なお店でした!
対応も丁寧で、可愛らしい方でしたし上手でしたのでおススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうも有難うございました
三好さんにカラーしてもらうのは2回目でした!
前回のカラーがとても気に入っていて名残惜しかったのですが、秋冬に向けてトーンダウンしていただきました\(^^)/
黒染めはしたくないが出来るだけ暗くしてほしい、と頼んだところ、限りなく黒に近い綺麗な色にしていただくことが出来ました!
今回のカラーもとても気に入りました(`・ω・´)
2回目ということでハイライトも入れていただきました。ブリーチした部分が色落ちしてくるのが楽しみです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
今回も色々お話してくださり楽しかったです(^-^)
またお願いします<(_ _)>
髪の特徴をしっかり聞いたうえで施術して頂き、大変満足でした(*^_^*)
またよろしくお願いします☆
とても綺麗な色に染めていただきました!
明日学校行くのが楽しみです\( ˙▿︎˙ )/
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです笑
紹介していただいたスプレーワックスも使うのが楽しみです( ¨̮ )︎︎
お店も綺麗でした〜
またよろしくお願いします\(^^)/
お店に入るとすぐに気付いてくれて
とても嬉しかったです!
とっても可愛らしい人で
話しやすく、施術中も
飽きることなく過ごせました☆
また是非、三好さんにお願いしたいと
思います!
ありがとうございました┏○ペコ
ハイライトカラーをきれいに仕上げてもらいました。
お店の雰囲気もよかったです。
また三好さんにお願いしたいです。
ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ
とても喋りやすく綺麗に仕上げていただき嬉しいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
巻き方まで教えていただきありがとうございました‼︎
また是非宜しくお願いします。
とっても感じが良い方でした!可愛らしく話しやすかったし、シャンプーも上手。ヘッドマッサージ?も気持ちよかった〜‼︎パーマも良い感じにゆくるかかって…また三好さん指定して行きたいくらい!感謝です‼︎
とても優しくて人見知りの私も楽しく過ごせました!
パーマのケアのやり方も一から教えてくれて助かりました
お店の雰囲気もお洒落でまた行けたらなと思います。
ショートのパーマを施術して頂きました。
元々肩くらいの長さまであったので、カットもして頂きました。
イメージチェンジが出来て満足しています。
直毛でカラーをしていないのでパーマの持ちが心配ですが様子を見てみます。
お店の気遣いもとても良かったです‼︎
丁寧にしてくださりありがとうございます!
仕上がりにも満足です☆
ありがとうございました(^^)
とっても良い髪色にしていただいて会話も楽しくて全部満足です(^o^)ありがとうございました!!