✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの掲載

京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅8分 / 烏丸駅8分

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの口コミ

• 輝来さんの口コミ

とても綺麗な色入れて頂いてありがとうございました(^^)

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!色々挑戦したいカラーもありそうなので是非チャレンジしましょう!😊
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • skyさんの口コミ

インナーカラー初めてで痛み具合とかで入れれるのか不安もありましたが、丁寧に説明してくださって一緒に相談しながら対応してくださいました!思ったカラーになって可愛くてテンション上がりました!ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです!ダメージ等不安な部分もあったかと思いますが、ほとんどダメージを出さずに仕上がってよかったです✨
    インナーカラーぜひ楽しんでください、次回のお越しも楽しみにしております😃

返信日:2022年2月2日
  • 咲希さんの口コミ

理想通りにしていただきありがとうございます😌
    素敵な色でテンションが上がっています😆
    いつも説明も丁寧でほんとうにありがとうございます😊

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

今回もありがとうございました!
    綺麗に染って何よりです!新しいヘアスタイルもお似合いでした!ぜひまたご来店いただけると嬉しいです😊お待ちしております!

返信日:2021年12月20日
  • Kさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが
    とてもわかりやすく説明して頂き
    気に入っています^ ^

また、次回もお願いします☺️

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

K様、本日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのブリーチ、久しぶりのカラーということもあってご不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!是非またご利用下さいませ。お待ちしております✨

返信日:2021年11月24日
  • 咲希さんの口コミ

ほぼおまかせだったのですが、とってもすてきな色にしてもらいました!
    説明もとても丁寧で、よかったです😊

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

咲希様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    今回もいい感じに仕上がってお似合いでした✨
    いつもお話しも楽しませてもらっています☺️
    ぜひまたお越し下さいませ、ご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年10月23日
  • 玲奈さんの口コミ

シャンプーから丁寧にありがとうございました!色落ちが楽しみです♪

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます😊ラッキーカラーからのベージュ系も楽しんで下さい!また何かお力になれる事があれば何なりとお申し付けください!玲奈様のお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • サキさんの口コミ

黒染めしている髪を、とても綺麗な色にして頂き本当にありがとうございました!!
    カラー剤やブリーチについての説明、アイロンやドライヤーの仕方までも分かりやすく説明して下さりありがとうございます🌟

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    2度の黒染め歴がなかなか手強かったですが、
    紫を感じられるインナーカラーになってよかったです!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで下さいね、またお力になれる事があれば何でもご相談ください、咲樹様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月14日
  • 桜子さんの口コミ

初めてminimoを利用しましたが、初めて対応して頂けたサロンがここで本当に良かったです!
    インナーカラーのことがよくわかっていなかったのですが、それも丁寧にメッセージで教えてくれ、サロンでも教えて頂きました。
    そのおかげで入れて頂いたカラーも大変満足出来ました!
    さらに、ここで切る前に別のところで髪を切ったのですが、そこで長さが左右で違い、それを話の流れで言ったところ最後にカットして調整してくれるとても親切なサロンでした。
    絶対にまたいきます!本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。ご丁寧な口コミ感謝致します😭できることは精一杯させて頂いた上で喜んで頂けて本当に嬉しいです!また何でも相談してくださいね!桜子様のお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • 咲希さんの口コミ

とても丁寧だし、素敵な色にしてもらいました😊

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミ感謝致します😊
    喜んで頂けて何よりです、
    新色もバッチリ映えてたと思います!
    咲希様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月26日
  • もえさんの口コミ

カラーの説明をたくさんして下さり、
    とてもわかりやすく、完成後のイメージもつきやすかったです!
    黒染めの後も分かりにくくするようにブリーチをして頂き、
    家に帰っても違和感を感じない仕上がりで感動しました🥺
    また次のカラーも是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました😊

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

もえ様、先日はご利用ありがとうございました!
    口に入れられない薬品を使う施術ですので、
    メリットデメリットを含めしっかり説明させて頂くよう心がけております。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    髪に無理をさせずに、今回のようにカラーが楽しめたら理想です!
    ぜひまたご利用ください、お待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • 麻未さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて満足です!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

今回もありがとうございました!
    素敵な髪質のおかげもあり綺麗に染まりましたね✨
    夏らしい鮮やかなインナーカラー楽しんで下さい!
    また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年8月1日
  • あかねさんの口コミ

うちわを持ってきてくださったり寒くないか聞いてくださったり、また施術について説明してくださったり、とても丁寧な接客をしてくださいました。とても過ごしやすかったです。
    髪色も、黒染めをしていましたがブリーチして綺麗に仕上げてくださいました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    綺麗に仕上がってよかったです😊
    色々アレンジなどして楽しんでみてください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月22日
  • いつかさんの口コミ

初めてのブリーチ、イヤリングカラーだったのでしっかり相談して決めたい!と要望したら、すごく丁寧に説明したりお話してくださって、素敵なカラーになりました❣️色落ちも可愛いです🥰髪の毛見る度に嬉しくなります!この度はありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    雰囲気にとても似合っておられて良かったです!
    またお力になれる事があればお気軽にご相談下さい😉
    お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • 麻未さんの口コミ

色を決めきれず相談したところベースとなっている色に合うような色を決めてくださいました。可愛く染まって満足です!!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回、はじめてのインナーカラーでしたが、ライフスタイルに合わせて目立ちすぎず、かつ存在感のあるかわいい仕上がりになったと思います✨
    またお力になれる事があればお気軽にお声がけくださいませ。ありがとうございました😊

返信日:2021年5月21日
  • Synさんの口コミ

今回の施術ありがとうございました!

初めてのインナーカラーで、ざっくりとしたイメージだったところに親身になって様々な提案をしてくださり、満足する仕上がりになりました!

黒染めをしているので、イメージしているカラーは難しいだろうと思いながら施術して頂きましたが、ブリーチやカラーの相談をして頂きとても良いカラーになりました!

シャンプーも気持ちよかったです。
    寒く無いかや、ブリーチやカラーはしみないかなど細かく気を配ってくださるので居心地が良かったです。

また利用させて頂きたいと思います!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

黒染め歴があるとどうしても一度の施術では希望の色味に近づけなかったりするので
    その点を最初に説明させていただきましたが、
    綺麗に色素が抜けてくれてしっかり明るくなりよかったです!

今回使用させて頂いた色味は褪色も緩やかで
    綺麗に抜けていくので
    長くお楽しみ頂けると思います!

丁寧な口コミを頂き本当にありがとうございます!
    次回ご来店時にご利用頂けますサービスも用意して
    おりますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月18日

色について丁寧に教えてくださって、理想の色にしてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて何よりです!
    無事にイベントが執り行われる事を心よりお祈りしております。
    また何かあれば是非お声がけください。

返信日:2021年1月10日
  • はさんの口コミ

対応など丁寧でとても満足でした!
    でも、インナーはお見せしたカラーとは全く違うカラーになってしまいました。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望と違う色味で申し訳ございません。

黄色味を抑えた紫が抜けてくれるともう少しイメージに近い色味になってくれるかとは思います。

もし想像と違う場合お直しさせて頂きますので
    お声がけくださいませ。

口コミ頂き誠に感謝致します!

返信日:2020年12月26日
  • ゆゆさんの口コミ

この度はご対応ありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、髪の傷みを抑えられるように考えながら希望通りの色にしていただいてとても満足です!
    スタイリング方法もわかりやすく、参考になりました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお力になれそうな事があればお声がけ下さいね。
    今後のご活躍を心よりお祈りしております!

返信日:2020年12月25日

毎回お世話になりありがとうございます。

初めてヘアドネーションを希望しました。
    ミニモでの連絡から丁寧に対応してくだったり、
    当日に状態を見てもらった上でどうするか相談
    させてもらったりと、安心してお願いできました。
    お伝えしてみて良かったです:)ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は延期でしたが、いずれヘアドネーション挑戦できると良いですね。引き続き頑張って伸ばして下さいませ。ヘアドネーションに挑まれる際は宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月2日

今回もお世話になりました!
    いつも丁寧な対応をありがとございます。
    メッセージに気づかず、早めに伺えず申し訳ないですX(
    お時間とっていただきありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

こんにちは!今回もありがとうございました!
    いえいえ、お気遣いなく!また何かあればお申し付け下さいませ!

返信日:2019年12月12日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rulyru付近の駅の美容室・美容院を探す