✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの掲載

京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅8分 / 烏丸駅8分

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの口コミ

• 愛花さんの口コミ

希望にそってアドバイスをしてくださったので、とても満足のいく仕上がりでした!
    髪の巻き方も教えてくださったので今度してみたいとおもいます!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

寒い中ありがとうございました!バッサリカット任して頂きありがとうございます!ぜひコテ巻きやってみてください^ ^分からないことがあればいつでも聞いて下さいね!

返信日:2018年1月26日
  • パパさんの口コミ

ヘアスタイルのアドバイスや提案をしてくれてよかったです。ありがとうございました(o^^o)

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

こちらこそありがとうございました!お疲れのところ来ていただいて嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2018年1月20日

ヘアスタイルはノープランで伺いましたが、話をしたり提案していただいて、素敵な髪型にしてくださいました。
    過ごしやすい雰囲気で、丁寧にご対応くださいました。
    この度はありがとうございます!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!今回はご協力誠にありがとうございました!僕もスキルアップを実感出来た時間になって嬉しいです!また何かあればいつでも言って下さいね!お待ちしております★

返信日:2018年1月18日
  • 高橋果奈さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!!寒い中ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします★就活頑張って下さいね(^-^)

返信日:2018年1月9日
  • 田中碧人さんの口コミ

今日初めてのカラーで不安だった部分が多かったのですが、丁寧かつ入念にやって下さったので仕上がりはもちろん、対応などにもとても感動しました!是非また行きたいと思います

• 古川 圭将さんの口コミ

本当に最高の一言に尽きるサロンでした。

全ての過程において
    『丁寧』が光る施術に感じました。
    髪型はもちろん、生えグセを
    ものすごくしっかり見てくださって、
    最適なシルエットにカット
    していただけました。

シャンプー1つをとっても、
    一言一言の会話をとっても、
    居心地はすばらしくよかったです。
    撮影ということで緊張もありましたが
    なにも気を張る必要がなかったです。
    本当に素敵な方で、素敵なサロンでした。

一度訪れてみてください!
    感動すると思います!

最後に、本当にありがとうございました!
    とても満足で、最高の気分でした!

• 高橋 彩人さんの口コミ

予約日時の変更にも、気持ちよく対応していただけました
    当日の仕上がりは、非常に満足しています!
    こちらの話もよく聞いて下さり、カットもそれに合わせて工夫していただいて、期待以上でした!

• 堂本 拓磨さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれて
    初めて京都の美容室に来たこともあり自分は緊張していたのですがやさしく応対してくれたのでリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりにも満足ですしいうことがありません!
    本当にありがとうございました。

• 竹中 悠真さんの口コミ

無理なお願いにも対応をしてくれ、髪を切るときも紳士的で、とても満足しました。
    これからの髪の伸び方や、セットの仕方など教えてくれたのも丁寧で、本当によかったです。

• みなみんさんの口コミ

瀬戸さんはとっても優しくて、いいお兄さんという感じでした!終始リラックスさせてもらいました♪
    素早く丁寧な技で、バッチリ変身させてもらいました!
    とっても嬉しいです♪ほんとにありがとうございます!!

• 數井みのりさんの口コミ

丁寧に対応や施術をしてくださいました。
    カウンセリングもしっかりと時間を取って
    いただけたので、安心してカットを
    受けられました。

• ふみほさんの口コミ

トークも楽しく、とても良かったです♪
    カットも気に入りました!
    前髪のスタイリングなども丁寧に教えていただき家でも実践しています☺︎
    お店の雰囲気もよく、お店の方もみなさんとても楽しい方でした♪

• 高田ちひろさんの口コミ

丁寧な対応でカットの仕上がりにも満足してます♪

まず、ミニモでびっくりする位丁寧に対応していただきました。なので当日が本当に楽しみでした。カットも凄く手早くしていただいたので、貴重な休みを満喫することが出来ました。周りからも好評です

• かーさんさんの口コミ

早く 丁寧にして頂けました!
    仕上がりは 満足でしたよ★

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rulyru付近の駅の美容室・美容院を探す