ベラ ッコの掲載

ベラ ッコの口コミ

3.9

4.2
  • まさんの口コミ

1日もしないうちに取れてきた。2週間経った今ほとんど残っていないし毛先が枝分かれしてる。あと、1週間くらいずっと目が痒かった

名前も確認されず何のコースの予約ですか?と聞かれすぐ席に座っていきなりオフから始まりました。3980円のフレンチデザインを予約し、そのコース画像のデザインと同じのをお願いしたところ、これはアートになるので6980円だと言われ、結局4870円でワンカラー(オフあり)にしました。

• みきさんの口コミ

カラー試せるのは3回まででした!普通そうみたいです。予約したメニューの画像で同じのにしたいと言ったらカラーベース追加で1100円必要と言われ、同じのにできないならわかりづらいなと思いました。仕上がりはジェルの硬度が少し弱めなため爪が薄い方だと折れそうで怖いかもしれないです。オフが早く、90分のメニューでしたが60分で終わりました。内装は綺麗です。

• なぼさんの口コミ

今日は遅刻したのにも関わらず温かく対応して下さりありがとうございました。また、急遽フットネイルもお願いし施術して下さりありがとうございました。マツエク、フットネイルどちらも丁寧且つ素早く仕上がりも満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あすみさんの口コミ

とても早くて満足です
    ありがとうございます

• kさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもスピーディーに可愛くしてもらって良かったです!お店が直前で時間を変更されましたが早く行ったら普通に対応してもらいました!

施術した翌日に補強してもらった所が折れました。

• ぴろさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりが綺麗で施術も早く、接客も明るくとても気持ちが良かったです!絶対にまた行きます!

とても綺麗にしていただきました♪

• 美早さんの口コミ

マツエクつけて次の日から大量に抜けました。
    ノリが白く固まってます。

• るさんの口コミ

皮膚に字睫毛がくっついていて、ものもらいのような痛さ。
    日本人じゃないから言葉が伝わりづらいのは仕方ないとは思いますが、それなら写真でどんな太さや長さがあるか見せられるようにとか工夫するべきだと思います。また、Cカールだと瞼についてしまうからとJカールをお薦めされましたが、その通りにしたことを後悔してます。

• ぽんさんの口コミ

仕事帰りに初めてお伺いしました。10〜15分遅れてしまいましたが、快く受け入れていただけました。
    店舗は4号線沿いで夜間は、ライトが照らされてる為分かりやすかったです。
    接客面は丁寧で、意思疎通もスムーズでした。1つ気になるとしたら、一つ一つ作業入る際お声掛けをいただいたのですが、ライト付ける際もお声掛けもいただけると嬉しいです。
    マツエクのモチが良ければまたお伺いさせていただきます。
    本日はありがとうございました^^

• マロンさんの口コミ

少し長かったかなと思いましたが、付け方も綺麗で、対応がとても良かったのでやり直しはせずにまた次回もお願いしたいです💕ありがとうございます♪

• ericaさんの口コミ

希望通りに近づける為リペアして下さりありがとうございました。対応も丁寧で好感が持てました。

• みかんさんの口コミ

仕上がりはかなり薄めでした。
    エッジが塗られていなかったので3日で先端から削れてしまい、厚みの事も含めてお直しに伺いましたがうまく伝わらず私の爪の使い方のせいだと言われてしまったのでそのままオフして頂きました。
    何年もネイルを続けてきましたが初めての経験で悲しかったです。。

8日後に剥がれてしまいました……ぷっくり系のネイルをしたい人には向いていないかもしれません。1度塗りなのでセルフでもできると思います。

• じゅさんの口コミ

2度目の来店で、今回はオフのみお願いしました。
    手際よく施術していただき、終了後もこの仕上がりで問題ないか何度も聞いていただき丁寧に対応していただきました。
    通いやすいしリーズナブルなので、今後もお願いしたいと思っています。
    カラーがとても豊富なのでハンドだけでなく、サンダルを履ける時期にはフットネイルもお願いしたいです!

• ねねさんの口コミ

デザインも可愛い!椅子も座り心地よし!店員さんも優しくて話しやすい雰囲気で何より安い!リピートします!またお願いします。

• しおんさんの口コミ

フレンチで予約しました。カラーベース追加、カラー追加OKと記載はありますが金額が記載されていないので追加料かからないと思っていましたがしっかり追加料金取られました。オフの料金は記載されているのに、なぜそこは記載しないのか謎です。
    オフの時点で不信感しかなかったのと、終始タメ口で接客されたりで早く帰りたかったので、結果的にワンカラーにしましたが、2時間かかりました。フレンチ90分とありますが時間内に終わらせる気があったのでしょうか…

• みとさんの口コミ

手際が良く仕上がりも満足です★
    雨が降ってたんですが、上着を乾きやすい場所に干してくれたり、ご配慮が嬉しかったです!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ベラッコ付近の駅のネイルサロンを探す