ベラ ッコの掲載

ベラ ッコの口コミ

3.9

4.2
  • avocadosさんの口コミ

デザインなどに問題がないか、細かく丁寧に確認しながら施術していただきました☺︎

• みーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!

• imokさんの口コミ

とても楽しくお話できてネイルも可愛くて大満足です!!!!また伺います🫶🏻

オフ込みで滞在時間1時間以内、とかなりスピーディーで助かりました。店内も綺麗でフットのお部屋は半個室で過ごしやすかったです。また伺います!

• はるさんの口コミ

他の口コミにもあったけど、多分担当者と違う人だと思う。写真の人と違いました。
    爪の長さや形を聞かれず勝手に切られました。
    お姉さんの手の親指についてるデコネイルが施術中私の足に刺さって痛かったです。
    フットバスがあったのはよかったです。

• フさんの口コミ

パーツをつけたいという要望にも快く対応していただき、可愛く仕上げてもらえました!施術はスピーディかつ丁寧でいつもなら取れてしまう日数が経っても綺麗に保てています(^_^)

• 愛蘭さんの口コミ

素早い施術なのにとても丁寧で可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

• 李奈さんの口コミ

すごく可愛くしてもらって丁寧にありがとうございます!
    また行きます!!

• Nachiさんの口コミ

定額デザインでお願いしました。
    カラーの変更、少しデザインのアレンジなど柔軟に丁寧に対応してもらえてとても良かったです。
    また伺いたいです。

予約した日時に伺いましたが、担当の方が不在で40分待ち、別のスタッフさんに施術していただきました。
    左手の薬指のファイリングを忘れられてしまいましたが、とても時間を気にされていたので、言い出せませんでした。また、オフのみで甘皮の処理とオイルケアもして頂けませんでした。
    その場で言えなかった私の責任ですが、少し残念でした。

• すずさんの口コミ

本日、担当して下さる方がお休みで研修せの方が対応して下さいましたが、とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました、また機会があったら伺いたいと思います、ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

あまり話すのが好きではないので、淡々と黙々とこなしていただけたのですごく良かったです。少しカタコトな話し方ではありましたが、技術は素晴らしいと思います。安くでこのデザインが出来るのはすごいです。上野はあまり立ち寄らないのですが、また機会があればよろしくお願いします。

• hさんの口コミ

ワンカラー2時間もかかって、友人に自分でやったのかと思われるクオリティでした。2度と利用しません。

• けけけさんの口コミ

オフがとにかく早くて丁寧!初めてこんなに早いネイリストさんに出会いました笑
    トータルで1時間かかってなかったです。ネイルもキレイで気泡が入ることもなく丁寧です。また行きます!

• アリサさんの口コミ

遅刻してしまったのですがとっても素早く作業していただいて早すぎて驚きました🫢
    かわいかったです🧚‍♀️ありがとうございました💕

とても丁寧でした!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• お花さんの口コミ

当日メニュー追加にも関わらず快く施術してくださりました。丁寧に仕上げてくださって仕上がりも満足です。

可愛くしてもらいましたー!
    ありがとうございます!!

担当の方が休まれていたのに、連絡がなかった
    結局当日は別の方に担当された

• まなさんの口コミ

爪が2日目にして剥がれてきてしまっております。
    また、途中で上手くいかなかったのだと思うのですが、声掛けもなく終了されてしまったり…修正していただくことは可能なのでしょうか。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ベラッコ付近の駅のネイルサロンを探す