Fairy フェアリーネイルの掲載
4.4
末広町駅2分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分

Fairyフェアリーネイルサロン所属・Fairy フェアリーネイルの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

仕上がりはかなり薄めでした。 エッジが塗られていなかったので3日で先端から削れてしまい、厚みの事も含めてお直しに伺いましたがうまく伝わらず私の爪の使い方のせいだと言われてしまったのでそのままオフして頂きました。 何年もネイルを続けてきましたが初めての経験で悲しかったです。。

★HAND SNSで話題】マグネットorスターギャラクシーワンカラー [オフあり] ¥3,980

来店日:2023年3月15日
  • あのプロフィール画像

8日後に剥がれてしまいました……ぷっくり系のネイルをしたい人には向いていないかもしれません。1度塗りなのでセルフでもできると思います。

来店日:2023年3月12日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

2度目の来店で、今回はオフのみお願いしました。 手際よく施術していただき、終了後もこの仕上がりで問題ないか何度も聞いていただき丁寧に対応していただきました。 通いやすいしリーズナブルなので、今後もお願いしたいと思っています。 カラーがとても豊富なのでハンドだけでなく、サンダルを履ける時期にはフットネイルもお願いしたいです!

来店日:2023年3月6日来店回数:11
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

デザインも可愛い!椅子も座り心地よし!店員さんも優しくて話しやすい雰囲気で何より安い!リピートします!またお願いします。

★FOOT ワンカラー[オフ込み] ¥3,980

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

フレンチで予約しました。カラーベース追加、カラー追加OKと記載はありますが金額が記載されていないので追加料かからないと思っていましたがしっかり追加料金取られました。オフの料金は記載されているのに、なぜそこは記載しないのか謎です。 オフの時点で不信感しかなかったのと、終始タメ口で接客されたりで早く帰りたかったので、結果的にワンカラーにしましたが、2時間かかりました。フレンチ90分とありますが時間内に終わらせる気があったのでしょうか…

★ハンド【定額フレンチ】クリアベース*3980円 ¥3,980

来店日:2023年3月1日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

手際が良く仕上がりも満足です★ 雨が降ってたんですが、上着を乾きやすい場所に干してくれたり、ご配慮が嬉しかったです!

来店日:2023年2月24日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

厚みがもう少しあった方が良かったかなと思いますが、対応はすごく良かったです! ケア入るまでだいぶ待ったので改善していただけたらいいなと思います…

★FOOT ワンカラー[オフ込み] ¥3,980

来店日:2023年2月19日
  • にゃか𓇬のプロフィール画像

にゃか𓇬さんの口コミ

フレンチネイルの色で迷っていましたが色々提案してくださり可愛いネイルが出来上がりました💗 形も綺麗で満足です🎶 キラキラな大きいパーツが沢山あってテンションが上がりました☆大きめのパーツは600円〜1500円なのでもう少し安ければ良いなと思いました!!

来店日:2023年2月18日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とにかく厚みが全くなくムラができてます 言わないとジェルじゃなく自分でマニキュアを塗った感じに仕上がりました。残念すぎます。 もう二度と行きません。

来店日:2023年2月17日
  • minjuのプロフィール画像

minjuさんの口コミ

時間遅らせていただきありがとうございました! 丁寧に施術していただき、会話するのも楽しかったです^^ 爪も綺麗に整えてもらいました カラーの種類がとても豊富でしたし、パーツも可愛いものが沢山あったのでので次もまたお願いしようと思います ありがとうございました^^

来店日:2023年2月15日
  • sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

この度はありがとうございました。 親切・丁寧にご対応いただき、重ねて御礼申し上げます。 またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

★FOOT ワンカラー ¥2,980

来店日:2023年2月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年2月11日
  • 帆乃夏のプロフィール画像

帆乃夏さんの口コミ

口コミにあった通り外国籍の方でしたが とても丁寧に対応していただきました! 日本語も上手で気遣いも日本の方より良かったです。 もう一人の日本人スタッフさんも愛想良かったので 教育がしっかりしてるお店なんだと思いました!

来店日:2023年2月9日
  • Shionのプロフィール画像

Shionさんの口コミ

次のお客さんが来た途端、急ぎだし手を抜かれた。 仕上がりが満足いかなかったので、もう一度塗ってほしいと頼んだところ、無理です。の一点張り。 対応も雑になり、とても悲しかった。 もう二度と行かない。

来店日:2023年1月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

マグネットネイルで斜めラインを依頼しましたが、 ボンヤリと太いラインが入ったのか?と言う程度。 ほとんど全体ラメ状態。 細いラインで強調してほしい。と伝えましたが、 ラメが多いためコレくらいです。と… やり直さず固めさせられました。 今まで他店では問題なくラインを入れていたため 技術不足という話だと感じています。 残念ながら、マグネットはオススメできません。 私は2度と伺いません。

来店日:2023年1月10日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ネイルオフで削りすぎなのか、黒い線がいくつか残ってしまいました。少し残念です。3Dパーツやスカルプオフは別途料金がかかるということを当日に聞かされたので、前もってメニューに記載して下さると助かります。

★オフ 甘皮ケア 保湿オイル ¥2,500

来店日:2023年1月6日
  • Nami.qのプロフィール画像

Nami.qさんの口コミ

持ちが良いのと、スタッフさんが優しいのがとてもお気に入りです♪ 価格もお財布に優しいので気軽にネイルを変えて楽しめます♪ また伺います!

来店日:2022年12月29日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

施術してもらって1週間もたたず、浮いてきています。 デザインが気に入っただけに残念です

来店日:2022年12月27日
  • mのプロフィール画像

急遽にも関わらずご対応ありがとうございました。 また伺わせて頂きます。

★FOOT ワンカラー ¥2,980

来店日:2022年12月26日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

終始施術も接客もとても丁寧にして頂けました。 メッセージのやりとりの対応だけ少しになりました。 施術中の感じとかなりギャップがありましたが 施術はとても丁寧でしたのでまたお願い致します

★クリアベースカラグラデーション3980円 ¥3,980

来店日:2022年12月25日

Fairyフェアリーネイルサロンの詳細情報

• Fairyフェアリーネイルサロンの内観・外観1
  • Fairyフェアリーネイルサロンの内観・外観2
Fairyフェアリーネイルサロン
東京都台東区上野3-5-6 J'sビル6F (地図)
【御徒町駅南口】を出て左折、線路を沿って100メードルに直進し、左手ローソン,少し歩いて、右手Monday Hotelあり、右折して郵便ポストかあります、左手角、J’sビルの6Fまで。【末広町駅2番で口】を出て右折します:いきなりステーキ→マクドナルド→ピタットハウスで右折したら直進し→王道家直系→餃子酒場→もう少し直進します。郵便ポストありまして、右手角、J‘sビル 6F
末広町駅