どんな方なのだろうと初めは不安だったのですがとても感じのいい方で、めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました(^-^)
髪色も適切なアドバイスをくださり、とても可愛くしていただきありがとうございました!💖
本当に可能であれば来月もお願いしたいくらいです。
ほんとにありがとうございましたT_T
大大満足です🫶
テキパキしたカットや丁寧な案内で、すっきりしました!ありがとうございました😊
しっかりカウンセリングをしていただいて、とても安心して施術を受けることが出来ました!
希望通りの色になってとても嬉しかったです!
【今ならご新規様、特別料金でご案内🙀‼️】五橋駅すぐ近く🚃韓国風カラー🇰🇷透明感カラー🥂髪の毛のお悩み私にお任せください☺️一緒に似合うお色と髪の毛のケア方法を探しましょう🌈ᵕ̈*🌈
こんにちは〜〜〜☺☺️
✂︎✂︎✂︎仙台の美容室「Sugar 五橋」に勤めさせて頂いております✂︎✂︎✂︎
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖ヤブタハルヤです🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
数多くのサロンの中から見つけて
閲覧頂きありがとうございます!!(^-^)/
お客様に寄り添って丁寧にカウンセリングする事、丁寧に施術を進めていくこと大切にしております♪♪
一緒に最高のヘアスタイルを作りましょう👍👍👍
🌟今話題の髪質改善トリートメント追加しました🌟
☆9、10月モデルさん募集再開しました!!☆
メンズカットモデル大募集中!😊
今なら0円でご案内可能です♪
‼️今までモデルさんでご来店された方も
新規料金でご案内しております‼️
🌟🌟事前にお気に入り登録していただけるとスムーズにやり取りが可能になります!!🌟🌟
まずはじめに✴️お気に入り登録✴️お願いします!!!
《🌈技術向上の為カラーモデルさんを大募集しております🌈》
・🌈きらきら発色ダブルカラー✌️
・🌈インナーカラー(ブリーチあり❗️)🌈
・眉毛を整えて清潔感ある男性に✩*॰¨̮💪(•̀_•́ 💪)
・流行りの韓国風カラー🇰🇷アッシュカラー🪐
・透明感抜群のカラー⚪️
・季節に合わせたカラー🌸🍧🍁☃️
・つやつやカラーで大人で綺麗な印象に✨✨
・実習や就活に向けてトーンダウン👔
・髪質が気になる方、カラーを長持ちさせたい方に!
髪質改善トリートメント✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫
可愛いカラーも大人綺麗なカラーも是非一度私にお任せください❗️
メンズのお客様もレディースのお客様も大歓迎です🙆♀️🙆♂️🙆♀️🙆♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《🧴シャンプートリートメントについて🧴》
当店ではCOTA i CAREのシャンプー、トリートメントを取り扱っております!
「Timeless Quality 色あせない美しさ、時間を超える上質」をコンセプトとしている製品です!
・お客様一人一人に合ったシャンプー、トリートメント🧴🧴
・上質なブーケの香りでリラックス💐🌺🥀
・市販のシャンプーと違い毎日使用することで髪がどんどん綺麗になっていきます✨✨
質感も香りも大変良い製品となっておりますのでシャンプートリートメントの際は楽しみにしててください☺️
お客様の髪質の状態に合ったトリートメントとシャンプーをカウンセリングを通じてご提案させていただきます!
もし、シャンプー、トリートメント🧴🧴が良かったと感じられましたらご購入することも可能です!
《💇♀️ロング料金について💇♀️》
髪の毛の長さによって施術料金プラスにプラスでロング料金を頂戴しておりますので予めご了承ください🙇♂️🙇♀️
セットメニューの場合は一方のロング料金のみで大丈夫です👌👌
ミディアム+¥550
ロング+¥1100
スーパーロング+¥1650
📷インスタグラムもありますのでよろしければフォローお願いします✨👀
『sugar _haruya』
気になる点がございましたら
何でもいつでもお気軽にご連絡ください!(^^)/✉️
ヘアケアマイスター試験プライマリーコース💇♀️
カラーコーディネーター検定試験スタンダードコース🌈
などの美容に関する資格も取得しております✏️✏️
【😷新型コロナウイルス感染症対策を徹底しております😷】
・スタッフ/お客様の検温
・ご来店時にお客様への手指消毒
・スタッフの入客前後の手指消毒
・店内の常時換気
・セット面/シャンプー台などの店内の消毒、除菌
・ドリンクのサービスの当面中止
⚠️⚠️確認お願いします⚠️⚠️
モデルさんとしてお越し頂いている為、経験豊富なスタイリストと共に髪の状態、仕上がりなどを確認する場合がございますのであらかじめご了承ください🙇♂️🙇♀️
モデル募集の為、返金、お直しは不可となっております。
こんにちは! 仙台の美容師 やぶた はるや です☺︎
数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️
お客様のなりたいを一緒につくらせて頂くのと同時に居心地の良い空間も必ずご提供致します🫧 ͛.*
ぜひ気になることなどございましたらなんでとお気軽にメッセージ頂けると嬉しいです🕊✉️