salon azure所属・salon azureの口コミ

白丸さんの口コミ
初めて利用しましたが、仕上がりが綺麗で大満足でした。 気になっていた髪の広がりがおさまりました。 前髪やサイドの髪のカットが丁寧でとてもよかったです。
来店日:2023年4月16日来店回数:23回
salon azureさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました✨ 満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです😊 初めてのご来店でしたがお話もとても楽しくできてあっという間のお時間でしたー‼️ またカラーや重さが気になりだしたら是非ご来店下さい✨ 次回も満足いただけるよう頑張ります‼️ 口コミ書いていただきありがとうございました😊
返信日:2023年4月17日
カィさんの口コミ
まさかの再会(*´艸`) 覚えてくれてて、ありがとうだよ💕 提案もセットの仕方もやっぱり安心✨ 最高です(*^^*)
来店日:2023年4月14日
salon azureさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ ホントびっくり‼️笑 7年?ぶりのまさかの再会で‼️笑 久々お会いできて良かったです✨ バッサリカットさせて頂いたので明日からのスタイリング楽になりますよー😄 また是非いらしてくださいね✨ お待ちしております😊 口コミいただきましてありがとうございます✨
返信日:2023年4月14日
みなみさんの口コミ
配慮した席とぼんやりとしたリクエストに応えてくださってとても大満足です!また伺います!
来店日:2023年3月11日来店回数:4回
salon azureさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました✨ シルバーを使ったお色も初めてということで、喜んでいただけてとても嬉しいです😊 遅い時間にも対応しておりますので、お仕事帰り、お出かけ帰りなどいつでも来てくださいね😄 また来ていただけることを楽しみにしております‼️ 口コミ書いていただきありがとうございましたー✨
返信日:2023年3月15日
今回初めて利用しました!こちらの要望や気になる所など親身に聞いて下さり、施術中も終始丁寧でした。また、利用したいと思います!
来店日:2022年12月25日来店回数:18回
salon azureさんからの返信
この度は初のご来店ありがとうございました✨ 今回はパーマカラーということで長い時間させていただきましたが、楽しくお話させていただけてあっという間のお時間でした✨ スタイリング方法や普段のお手入れの話もさせていただきましたが、またわからないことなどあればお気軽にご相談ください😊 また来年お会いできるのを楽しみにしております‼️ 口コミ書いていただきましてありがとうございました✨ 良いお年を😆
返信日:2022年12月26日
みんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2022年12月23日
salon azureさんからの返信
本日は雪の中ご来店くださいましてありがとうございました✨ 毛先を5cmほど切らせていただきましたが、ダメージ部分が取れ、キレイになりましたね😊 スノボ楽しんできてくださいね✨ また来年もよろしくお願いいたします😄 良いお年を😆
返信日:2022年12月23日
Aさんの口コミ
2回目の利用なのですが、丁寧にカットもカラーもして頂き、1回目の時は仕事終わりで夜遅くに行ったのですが、 その時も丁寧に施術してくださりありがとうございました! トリートメントも髪が生き返りました☺️ カットもカラーもとても気に入っています! また行かせて頂きます!!
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
salon azureさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました✨ 夏っぽくレイヤーを入れて軽い感じにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです😄 朝からでも、仕事終わりの夜からでも、いつでもお待ちしていますのでまた是非いらしてください✨ これからカットやヘアケアでどんどんきれいにしていきましょー😊 口コミ書いていただきありがとうございます‼️ また喜んでいただけるよう頑張ります✨
返信日:2022年6月15日
きょうりゅうママさんの口コミ
昨日はありがとうございました 悩んでいた前髪のカットでは後押し頂いて とても丁寧に施術頂いてありがとうございました 口コミで伝えるのはどうかと悩んでいることがありますお時間がある時に連絡を頂けないかなと思います
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
salon azureさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました✨ 久しぶりの前髪でイメージチェンジになりましたね😊 髪もこれから梅雨に入るので重ために切らせていただいておりますが、梅雨が終われば夏っぽく軽くしましょう😊 先程はお電話にて失礼致しました。 こちらの不手際でお手数をおかけして申し訳ありません。 以後このようなことがないよう気を引き締めていきます。 またご来店いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。 口コミを書いていただきありがとうございました✨
返信日:2022年5月11日
モグさんの口コミ
ご連絡も早く、また施術も大変丁寧にしてくださり満足です☺✨次回からもお願いしたいと思います!
来店日:2022年4月27日
salon azureさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました✨ 短い間ではありましたが色々お話できて楽しい時間をとる過ごさせていただきました😊 今後とも是非宜しくお願いいたします😄 ご旅行楽しんでこられてくださいね‼️ またお待ちしております✨
返信日:2022年4月27日
きょうりゅうママさんの口コミ
初めて行きましたコスパも最高TOKIOトリートメントも最高仕上がりも最高 とても優しそうな方で迷っている方オススメですよ…あんまりススメると自分の予約が取れなくなるのでこれくらいで(^^)/又近いうちに伺いたいと思います宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
salon azureさんからの返信
先日は遠方からのご来店ありがとうございました✨ まずは仕上がりや、トリートメントに満足していただけて大変嬉しいです😊 あの後ご飯に行かれるということでしたが楽しまれましたか?? 大事な式があるということで、そこまでのスタイルチェンジはできませんでしたが、 短くされることも考えられていらっしゃいましたので、またスタイルチェンジする際には、是非ご相談ください😄 次もご来店くださることを心よりお待ちしております✨ この度は口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます‼️
返信日:2022年3月29日
ちあきさんの口コミ
今回思いきってロングからショートボブにして頂きました! 髪色、髪型とにかく可愛いらしく 仕上げていただき大満足です…!!✨ ロング好きの旦那さんからも 可愛いと言ってもらえました(^_-)🌸 ありがとうございました〜!!
来店日:2022年3月16日
salon azureさんからの返信
先日は遠くからのご来店ありがとうございました✨ おぉー!! 旦那様にも褒められて良かったです😊 思いきってイメチェンして正解ですね‼️ 最後に「来てよかった」と言ってもらえてすごく嬉しかったです😄 また近くに来られた際ご来店いただけることを楽しみにしております✨ 口コミありがとうございました‼️
返信日:2022年3月17日
ゆいまーるさんの口コミ
前の予定がおしてしまい、20分遅れて到着してしまったのですが、最後まで丁寧に接してくださいました。 とても話しやすい方でした😚 また行こうと思います!! どこにするか悩んでる方は是非!
来店日:2022年3月1日
salon azureさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お二人でのご来店でしたので長い時間になってしまいましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました😊 これから環境が変わっていくかと思いますが楽しい日々を送れるといいですね😄 またお話が聞けるのを楽しみにしております✨ 口コミを書いていただきありがとうございます‼️ また是非ご来店ください😊
返信日:2022年3月5日
Ricaさんの口コミ
親子でお世話になりました。娘ははじめてのストレートに大変喜んでおります。私も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月23日来店回数:3回
salon azureさんからの返信
先日のご来店誠にありがとうございました! 長いお時間お疲れさまでした! お二人共に満足いただけて嬉しく思います✨ 前髪など伸びてうねりが気になられましたら、またご連絡ください😊 何でもご相談にのらせていただきます! またご予約いただけることを心よりお待ちしております😊 口コミ書いていただきありがとうございました✨
返信日:2022年2月24日
りさんの口コミ
仕上がりが理想通りでとても大満足でした!! 値段もこんなに安くていいのかってくらい満足でした!! ありがとうございました!!また行きたいです!
来店日:2021年12月14日
salon azureさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりに喜んていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😊 年末年始は楽しく過ごされてますでしょうか?? 退色もいい感じになるよう調合しておりますが、また気になり始めたら是非お越しください😄 次のご来店もお待ちしております✨
返信日:2022年1月6日
友香さんの口コミ
今日はありがとうございました! こちらから何も言わなくても結んだ時のことも考えてくださって、嬉しかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月2日来店回数:7回
salon azureさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました✨ なるべく普段のお手入れの仕方や、スタイリングに添えるよう心がけておりますので、それに喜んでいただけたことを大変嬉しく思います😊 伸ばしいていく過程での、ちょっとした変化やスタイルチェンジの提案をまたさせていただきますね😄 口コミいただきありがとうございました✨
返信日:2021年9月3日
ツキさんの口コミ
本日はありがとうございました!!理想の髪色になってとても嬉しいです♡ メッセージでの問い合わせのお返事も早くて助かりました☺ 可愛い髪色でお出かけするのが楽しみです🎶 ありがとうございました◡̈ ⋆*
来店日:2021年8月13日
salon azureさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました✨ したい髪色がちゃんと共有できて良かったです😊 最近は雨ばかりでなかなかお出かけしにくいですが、まだまだ夏は終わらないので楽しみましょうね😄 また夏はやはり髪への負担がかかる季節になりますのでヘアケアも忘れずに!!笑 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 口コミをいただきましてありがとうございました😊
返信日:2021年8月14日
ひ と みさんの口コミ
いつもありがとうございます! 髪質も髪色も大満足です!🤩
来店日:2021年7月30日来店回数:5回
salon azureさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました😊 心を込めてトリートメントさせていただきましたので艶が違うと思います!!😄 これから夏本番で暑い日が続くと思いますが体と髪のケアを頑張って乗り越えましょー♪ 気をつけて実家に帰られてくださいね! この夏が楽しい夏になりますように!! また色々と聞かせてください😊 口コミいただきありがとうございます✨
返信日:2021年7月30日
🐶さんの口コミ
理想通りの色と髪型にしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2021年7月29日
salon azureさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 暗めで染めたのですがブルーを入れてあるのでキレイに退色してきてくれるかと思います! その過程も楽しまれてくださいな😄 また色々とお話できたらと思います☆ 次のご予約も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年7月30日
優花さんの口コミ
スムーズな対応でした! 乾かした方やオイルの付け方など、為になりました! また行こうと思います!
来店日:2021年6月18日
salon azureさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました✨ 乾かし方やオイルの付け方ひとつでシルエットが変わると思いますのでぜひやってみてください😄 整えながら伸ばしていきましょう!! お話の続きも楽しみにしております😊
返信日:2021年6月18日
あかねさんの口コミ
初めてのヘッドスパでしたが、予想以上によく感動しました😭😭!! ヘッドスパ後もブローやセットもしてくださりました! またお願いしたいと思います☺︎
来店日:2021年6月11日
salon azureさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました✨ 初めてのヘッドスパに喜んでいただけて嬉しいです😊 オゾンを使ったスパになりますので、疲労回復だけでなく、頭皮もスッキリきれいになったかと思います✨ 日々のお仕事でお疲れだと思いますので、疲れたときはお気軽に起こしください😄 お出かけ前にキレイにしておきたいときでも全然オッケーです👌 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2021年6月12日
かなぱんちゃんさんの口コミ
1時間ご来店という突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、炭酸スパの心地よさに果てかけるという始末。コスパが良すぎるのでは…と感じました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月23日
salon azureさんからの返信
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ 日々の疲れを少しでも癒せれて良かったです😊 また、お値段以上の価値を感じていただけたことも嬉しく思います😊(ニ○リではないですが。。笑) さらにお忙しくなるかとは思いますが、これからも増々ご活躍されることをお祈りしています✨ また機会があればお願いいたします!! 口コミを書いていただきありがとうございました✨
返信日:2021年3月24日