salon azureの掲載

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

salon azure所属・salon azureの口コミ

• パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

悩みやなりたいイメージなど、親身に相談に乗ってもらい理想通りの仕上がりでした😃 カット・カラー、シャンプー全て丁寧でとても気持ちよかったです◎ またよろしくお願いします😊

【ツヤ感☆透明感】フルカラー&カット ¥8700→¥3980 ¥3,980

来店日:2020年12月16日来店回数:10

salon azureさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました✨ めちゃくちゃいい感じのシアグレージュになりましたね😄 って自分で言うのも何ですが。。。笑 来ていただいた方にリラックスして過ごしていただけるような施術、空気づくりを心がけていますのでこのような感想をいただけて嬉しく思います✨ これからもキレイになるだけでなく心もスッキリするようなお店づくりをしていきますので、また是非来てください😊 楽しみにしてますね😆

返信日:2020年12月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました^^* 丁寧にセットの仕方も教えて頂いたので ちょっと頑張ってみようと思います!😂😂 またお願いしたいです!! ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ🤍

来店日:2020年12月5日

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😁 伸ばしていく過程でのイメチェンのお手伝いができて良かったです😊 これから色々な髪型に挑戦して好きなスタイルを一緒に見つけていけたらと思います!!✨ 是非またそのお手伝いさせてくださいね😊 スタイリングでわからないことがあればいつでも聞いてください✨ また来てもらえることを楽しみにしています😊

返信日:2020年12月5日
  • ♡h♡のプロフィール画像

♡h♡さんの口コミ

漠然と暗くしたいとしか決めてなかったのですが、親身になってカラー考えてくださってありがとうございました! 自分が想像していた通りの色になって嬉しいです! 話もしやすかったため、ついつい喋りすぎちゃいました(笑) また次もお願いしたいです!

来店日:2020年11月29日

salon azureさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨ 暗いカラーにも色々あるので♡h♡様の好みのお色に出来て良かったです😊 また明るくしたいときもできるようなお色を使わせていただいてますのでまたイメチェンしたくなっても大丈夫です!! 短い時間でしたがたくさんお話できてあっという間でしたー😄 また是非話しましょー✨ 寒くなってきてますのでお身体にはお気をつけて💦 次も楽しみにしてます😊 口コミいただきありがとうございました✨

返信日:2020年12月1日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

2回目で今回はパーマしてもらいましたが、希望通りにしてもらってすごく満足です! また次もお願いします

【ダメージレスパーマ♪】デジキュアパーマ&カット¥12800→¥5980 ¥5,980

来店日:2020年11月27日来店回数:2

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いてくれてありがとー!! スタイリングの方法もお伝えしましたがわからないことがあればいつでも聞いてくださいね😊 年始のくじ引きいいの引けるといいねー!!笑 またどうだったか聞かせてね😄 次回もイメージ通りに仕上がるよう頑張ります!! また来ていただけるのを楽しみにしています✨

返信日:2020年11月28日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです。 カットの仕上がりも大満足です❗️

来店日:2020年11月13日

salon azureさんからの返信

先日のご来店ありがとうございます✨ 喜んでいただけてめっちゃ嬉しいです😊 色々お話できて楽しい時間を過ごさせていただけました!!笑 またその後のお話も楽しみにしております😄 この度は口コミを書いていただいてありがとうございました✨ これを励みにまた頑張っていきます!!

返信日:2020年11月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

何度か利用させていただいて、毎回理想の髪型になって、毎回すごく満足です!! お話も楽しくさせてもらって、美容室を決めきれてなかったけど、これからも利用していきたいなと思いました😊

来店日:2020年10月31日来店回数:7

salon azureさんからの返信

えり様☆ いつもご利用いただきありがとうございます✨ 気に入っていただけて大変嬉しい限りです😊 これから色々とやりたい髪型やカラーが出てくると思いますが、その度にまた満足いただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします😄 これから年末に向けて忙しくなってくるかと思いますがまたお会いできるのを愉しみにしています✨ この度は口コミを書いていただきありがとうございました‼️

返信日:2020年11月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタイリストさんもすごく良かったです! 仕上がりも大満足‼︎ またお願いしたいです^ ^

来店日:2020年10月23日来店回数:2

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨ バッサリ切ってイメチェンでしたね😊 喜んでいただけたことが何より嬉しいです✨ これから年末に向けて何かとお忙しくなるとは思いますがまたご来店いただけることを心待ちにしております😄 次回も喜んでいただけるよう尽力いたします!! 口コミをいただきましてありがとうございました😄

返信日:2020年10月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧な施術、対応をして下さいました。 仕上がりもとても気に入っています‼︎ 旦那にも褒められました✨ありがとうございました‼︎

来店日:2020年10月1日

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございますした✨ とても気に入って下さりとても嬉しいです😄 これから頑張って伸ばしていきましょう!! 素敵な結婚式になるようお手伝いできたらと思いますので、お忙しい中時間ができましたらまたお越しください😊 またお待ちしております✨

返信日:2020年10月2日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

イメージ通りで凄く丁寧に仕上げて下さいました(*˘︶˘*) また行きたいなと思えるお店です。

【人気NO1☆】アディクシーカラー &カット¥11700→¥5980 ¥5,980

来店日:2020年9月24日来店回数:2

salon azureさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 今回極力赤みが無くなるように染めさせていただいております! 退色後明るくなった髪になると、よりできる寒色系の幅が広がりますので、またしたいお色があればおっしゃってください😄 次のご来店も心よりお待ちしています✨ 口コミいただきましてありがとうございました😊

返信日:2020年9月25日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

今後ロングにしていきたいという希望と、自分の癖っ毛の相談をすると一緒に考えてくださり、自分では決めきれない髪型を提案してくれ、綺麗に仕上げていただきました☺️✨ 最後はセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても満足でした✨

【根元が気になる方へ☆】リタッチ&カット ¥7700→¥2980 (白髪染+¥1000) ¥2,980

来店日:2020年9月10日

salon azureさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです!! 目標の長さになるまでも髪型を楽しんでいけたらいいですよね😊 こうしたいけどどうすればいいのか、なんでハネてしまうのかなど疑問があればまたいつでもご相談ください✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年9月11日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で、お任せして安心できるなと感じる担当者さんでした!実際も丁寧で、カットもカラーも満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年7月28日

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨ まだ慣れない福岡で当店を見つけていただけて嬉しいです!! お話も楽しくあっという間でしたが、次回ももっと満足いただけるよう頑張ります!! 是非またいらしてください😊 よろしくお願いいたします✨ 口コミ書いていただきありがとうございました😄

返信日:2020年7月29日
  • 里緒奈のプロフィール画像

里緒奈さんの口コミ

ありがとうございました😳❤️

【気になるクセやうねりを抑えたい!!】 ナチュラル縮毛矯正&カット ¥18900→¥6500 ¥6,580

来店日:2020年7月25日

salon azureさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました✨ これから大変だと思いますが頑張ってくださいね!! 応援しています😊 また来てくださいねー!! お待ちしています✨

返信日:2020年7月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪全体を見ながら丁寧に施術して頂きカットもカラーも大満足です🙌話しやすくて楽しい時間でした😊

来店日:2020年7月11日

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました✨ たまに巻いたりするということで重みが出やすいところは軽めにさせていただきました😊喜んでいただけて嬉しいです✨ 話ししているとすぐ時間が経ってましたね!! 今日はゆっくりと羽を伸ばされてくださいね😄 また天神に寄られた際には是非!! お待ちしております♪ 口コミ書いていただいてありがとうございました😊

返信日:2020年7月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今まで行った中で1番の美容室だと思いました! カラーもカットも思った以上の仕上がりにしていただいて、また髪が伸びたら行こうと思いました。

来店日:2020年7月10日来店回数:2

salon azureさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 今までで1番いただきまして本当に光栄です😊 今回ブルーを入れさせていただいてツヤ感と大人な感じがすごく出ていてお似合いでした!! 次も一番取れるよう頑張りますね✨ お仕事大変ですが頑張ってくださいね!! またのご来店お待ちしています😄

返信日:2020年7月10日
  • あい。のプロフィール画像

あい。さんの口コミ

どれから褒めて良いかわかりませんが、良い美容室でした☺️先ずシャンプーをしてもらいました。丁寧でイヤな感じもなく洗いあがりが凄く良かったです🎵特にカットは予想以上に気に入りました😃場所もわかりやすいですし、担当していただいた美容師さん、受付の美容師さんも感じよく、また行きたい、お願いしたい美容室です☺️有り難うございました。

来店日:2020年6月24日

salon azureさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います✨ お悩みを解消することに尽力させていただきましたが、その間も色々とお話ができて楽しくさせていただきました😄 次回も頑張らせていただきますので是非またいらしてくださいね✨ スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2020年6月24日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。 大満足です!

来店日:2020年6月18日来店回数:4

salon azureさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 最後お時間ギリギリになってしまいすいませんでした。 間に合いましたでしょうか?? それなのにいい口コミをいただけて。。。 とても嬉しいです😊 エクステを楽しまれたあとはまた整えに来てくださいね✨ レポートも頑張ってください!!👍 また是非お待ちしております😊

返信日:2020年6月20日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても綺麗な髪にしてもらえました✨ 対応も良くて、楽しい時間でした😊 ありがとうございました🎵

来店日:2020年6月15日

salon azureさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 話が楽しすぎて縮毛矯正の長い時間でしたがあっという間に時間がすきましたね😄 仕上がりも喜んでいただいて嬉しいです✨ これからのイベントが楽しみですね!! また聞かせて下さいね😊 楽しみにしています✨

返信日:2020年6月17日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

今日は、良い感じの色に染めていただいてありがとうございました。

来店日:2020年6月12日

salon azureさんからの返信

きょん様☆ 今日は遠くからのご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです😄 今かなり雨が降っておりますが無事帰れましたでしょうか?? すごくお話が楽しかったです😊 また天神に来られた際にお会いできるのを楽しみにしています!! ご来店ありがとうございました✨ また

返信日:2020年6月12日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

どういう髪型にするか、いろいろと案を提示してくださりながら切っていただき、とても良かったです! ブローの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました! 最後もいい感じに仕上げていただきました 旅行前に行けて良かったです ありがとうございました!

来店日:2020年2月29日

salon azureさんからの返信

しー様☆ 昨日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いていただきありがとうございます^_^! 色々とお伝えさせていただきましたがもしまたわからないところがあればいつでもご連絡くださいね! 今回は長さをあまり変えなかったですがまたショートに戻される時にもお話させてください✨ ご旅行楽しまれてますでしょうか?? 思いきり満喫してきてくださいね😄 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月1日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

カラーもカットも満足いく仕上がりでした☺︎ 要望をたくさん聞いて頂きとても満足しました! ありがとうございました

来店日:2020年1月25日

salon azureさんからの返信

なー様☆ 本日はご来店ありがとうございました😊 やりたいことや疑問なことなど 色々聞いていただいたのでお応えしやすく 楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ 満足いただけて良かったです✨ 明日は楽しんできてくださいね♬ 口コミありがとうございました!! また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年1月26日

salon azureの詳細情報

salon azure
福岡県福岡市中央区天神3-4-28 天神ブロードウェイビル5F (地図)
天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分
天神フタタ出口から徒歩2分
天神駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC