40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアメイクen. ウチダ リナの掲載
町田駅2分

シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのメニュー

シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナの口コミ

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

朝からメイクの勉強されていて、 とてもストイックにお仕事に向き合ってる方でした💡 朝から良い経験ができて行ってよかったです! 限られた時間の中で素敵にしていただきありがとうございました😭 デビューに向けて頑張ってください🙇‍♀️

ブライダルヘアメイク👰モデルさん募集🌸特典付き❣️ ¥0

来店日:2022年4月9日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいて、とても満足しています!いろんなお話をした中で、梨南さんの「可愛い」を追求する熱心さが伝わってきました(^^)大人可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!カラーもまたお願いしたいです!

⚠️すぐ予約NG!事前予約必須⚠️◽カットモデル◽平日19時~ ¥0

来店日:2021年3月26日
  • あてのプロフィール画像

あてさんの口コミ

急遽予約したのにとても感じ良く、丁寧に対応して頂きました😌 デザインの提案やケア方法、ヘアアレンジ等色々な事を丁寧に教えてもらえた上に、ヘアスタイルもとても素敵にしてもらえて、とても満足です🥰 またよろしくお願いします😊

⚠️事前予約必須⚠️◽ヘアモデルさん カットモデル◽平日19時~ ¥0

来店日:2021年3月18日

シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのアピールポイント

メイク苦手さん大歓迎☺️何が似合うかわからなくても大丈夫です◎お話ししながら一緒にメイクしていきます💄ヘアも一緒にできるので、トータルで可愛くなりたい方ぜひ🫶

メイク、なんかしっくりこない…」 って思ったことある方へ☺️ ここでは、仕上げるだけじゃなくて お話ししながら “その人に似合うバランス”を 一緒に探していくメイクです💄 ・何が似合うかわからない ・自己流メイクにモヤっとしてる ・無理に盛るのは苦手 そんな方、大歓迎🫶 鏡を見ながら 「これ、しっくりくるかも!」 って確認しつつ進めます☺️ 日常になじむナチュラルメイクが中心◎ メイク初心者さんも安心です✨ ご希望があれば ヘアも一緒にできるので、 トータルで可愛くなりましょ💇‍♀️🫶 ヘアメイクの雰囲気は、 Instagramにも載せてます☺️ よかったらのぞいてみてください🌿 📸Instagram @en.hair make.rina ⚠️ご予約について⚠️ ※シェアサロン利用のため、 席の確保・準備の都合上、ご予約は2日前までにお願いいたします。 直前のご予約については、予約リクエストよりご相談ください。

シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのプロフィール

はじめまして☺️ヘアメイクサロン「en.」のリナです💄 ・メイク苦手かも… ・何が似合うかわからない ・自己流メイクから抜け出したい そんな方、大歓迎です🫶 ナチュラルだけど盛れる🤍メイクが得意です🌿 美容室に行く感覚で、気軽に来てくださいね☺️

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、コスメ提案、メイクアドバイス
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ブライダル、エレガント、オフィススタイル
施術について
メイクが苦手、メイクをもっと楽しみたい✨ って感じている方に向けたメニューです💄 カウンセリングしながら、 ・似合う色って? ・眉どう描く? などを一緒に確認していきます☺️ 「これなら自分でもできそう!」 と思える、メイク苦手さんや初心者さんでもできる✨ メイクをご提案します🌿
趣味・好きなこと
コスメ研究、映画、ドラマ鑑賞、愛犬と遊ぶ、子供と遊ぶ、美味しいものを食べる
資格・役職
美容師、ヘアメイクアーティスト、美容部員

シェアサロンJAM A-MIX bldgの詳細情報

シェアサロンJAM A-MIX bldg
東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (地図)
町田駅2分
町田駅(小田急線)東口より徒歩2分 駅から近いシェアサロンでのご案内です。 シェアサロン JAM 町田 A-MIX bldg 4階 (ご予約確定後に、写真付きで詳しいアクセスをお送りします)
町田駅
月 定休日 火 10:30-15:00 水 10:30-15:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 当サロンは不定期営業のため、 表示時間内でもご希望に添えない場合がございます。 ご予約は予約リクエスト制にて承っておりますので、 日時のご相談はお気軽にご連絡ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC