40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアメイクen. ウチダ リナの掲載
町田駅2分

シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナの口コミ

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

朝からメイクの勉強されていて、 とてもストイックにお仕事に向き合ってる方でした💡 朝から良い経験ができて行ってよかったです! 限られた時間の中で素敵にしていただきありがとうございました😭 デビューに向けて頑張ってください🙇‍♀️

ブライダルヘアメイク👰モデルさん募集🌸特典付き❣️ ¥0

来店日:2022年4月9日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいて、とても満足しています!いろんなお話をした中で、梨南さんの「可愛い」を追求する熱心さが伝わってきました(^^)大人可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!カラーもまたお願いしたいです!

⚠️すぐ予約NG!事前予約必須⚠️◽カットモデル◽平日19時~ ¥0

来店日:2021年3月26日
  • あてのプロフィール画像

あてさんの口コミ

急遽予約したのにとても感じ良く、丁寧に対応して頂きました😌 デザインの提案やケア方法、ヘアアレンジ等色々な事を丁寧に教えてもらえた上に、ヘアスタイルもとても素敵にしてもらえて、とても満足です🥰 またよろしくお願いします😊

⚠️事前予約必須⚠️◽ヘアモデルさん カットモデル◽平日19時~ ¥0

来店日:2021年3月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日の予約、それも遅い時間にもかかわらず 温かい優しい穏やかな笑顔で迎えてくださり 親切丁寧に、こちらの希望を聞いてくれてカットして下さいました。 知識も経験もあるとても勤勉な方で安心してお任せ出来ました。 髪の扱い方や乾かし方、今後のケアについても きちんと説明してくれて、これからも お願いしたいと思うステキなスタイリストさんです。ありがとうございました。

可愛く長持ちカット✨ +トリートメント ¥2,500

来店日:2019年4月5日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

本日は朝早い時間から、本当にありがとうございました!! 整える程度の長さのカットであったにも関わらず、細部まで丁寧に対応していただきました(;_;)! どの向きから見ても理想的な仕上がりで凄く嬉しいです!綺麗に伸ばすことができそうです(*^^*) 髪の乾かし方やセット方法についても教えていただけて、大変勉強になりました。 また機会がございましたらぜひお願い致します! ありがとうございました!

☆3月11日☆10時~カット+トリートメント付き♥️✨ ¥0

来店日:2019年3月11日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

とても丁寧に行って下さり、楽しく撮影出来ました♪ また伺いたいです(*^-^)

撮影モデル❣️はじめての方でも大歓迎✨可愛くなるヘアメイクレクチャーします❣️ ¥0

来店日:2018年12月7日
  • ひよこ🐥のプロフィール画像

ひよこ🐥さんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂き大満足です! ありがとうございました!!

カット✨ボブ❤️ミディアム❤️ ¥1,000

来店日:2018年9月28日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

とてもお勉強熱心な方で、いろいろな悩みに丁寧にお答えいただき、解決策を考えてくれ、お気に入りのカラーになりました。ありがとうございました。また行きたいです。頑張ってください‼

カラーのみ✨透明感✨スペシャルハイライト✨ ¥3,500

来店日:2018年9月19日来店回数:3
  • chachaのプロフィール画像

chachaさんの口コミ

すごく楽しかったです!あんなに美容院でケラケラ笑ったの初めて🤣楽しい時間をありがとうございました! 施術も要点を押さえてテキパキやってくれたのですごいな〜と思いました。美容院であんまりこまめに確認されるの好きじゃないので、汲み取る力のある任せられる美容師さんって感じでした(o^^o)

カラーのみ✨透明感✨スペシャルハイライト✨ ¥3,000

来店日:2018年8月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

パーマ+カット✨パーマでお手入れ楽チン❤️可愛くします✨ ¥2,800

来店日:2018年7月25日
  • 麻砂子のプロフィール画像

麻砂子さんの口コミ

予約時間より早めに着きましたが、受付女子の対応が最低でした。 受付=お店の顔 良いスタッフ揃いですが台無しにさせています。 1時間近く、ロッカー横の硬い椅子に座りっぱなしで、全くの声がけゼロ、気遣い無しに残念に思いました。 担当者の方に大幅な時間の遅れの説明あり納得しました。 とても向上心あり、勉強熱心な方で、仕上がり技術とも満足しています。 次回はカラーカットをお願いしたいです。 担当者の期待は大きくありますが、その前に受付で不愉快な思いをすると思うとがっかりです。

カット+潤いトリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2018年7月20日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

とってもとっても楽しくてあっという間に時間が経ちました😂 また是非お願いします!!!

サロン撮影モデルさん*撮影始めての方も大歓迎です*可愛くします* ¥0

来店日:2018年7月9日
  • asuka*のプロフィール画像

asuka*さんの口コミ

色々相談できて アドバイスも貰えて いい感じに切ってもらえてよかったです♪ 満足です♡

⭐7月9日11時~カットモデルさん ¥0

来店日:2018年7月9日
  • つるおのプロフィール画像

つるおさんの口コミ

希望通りになりました。夜遅くまでありがとうございました。とっても楽しかったです!またご連絡します今回はありがとうございました。

⭐スチームパーマでダメージレス*楽チンヘアに* ¥2,500

来店日:2018年7月4日
  • きしべのプロフィール画像

きしべさんの口コミ

とても理想通りのヘアスタイルにしてもらえました! ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて、とても素敵な美容師さんに出会えました◎

⭐透明感カラー*色持ちアップトリートメント付き ¥2,500

来店日:2018年6月18日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

撮影でお伺いしましたがとても丁寧にご対応いただきました。撮影も楽しかったです!また機会があれば伺いたいです!!

⭐サロン撮影モデル ¥0

来店日:2017年12月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもたのしんで撮影できました!!店内もすごくきれいで過ごしやすかったです(^O^)

⭐サロン撮影モデル ¥0

来店日:2017年11月27日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

事前の対応もしっかりしてくださり、とても安心しました^^ご自身のの夢に向かって一生懸命頑張っていらして、とても素敵だと思いました^^ とても楽しい撮影ありがとうございました^^

撮影モデル ¥0

来店日:2017年10月24日
  • 1

シェアサロンJAM A-MIX bldgの詳細情報

シェアサロンJAM A-MIX bldg
東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (地図)
町田駅2分
町田駅(小田急線)東口より徒歩2分 駅から近いシェアサロンでのご案内です。 シェアサロン JAM 町田 A-MIX bldg 4階 (ご予約確定後に、写真付きで詳しいアクセスをお送りします)
町田駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC