ログイン
トップ
フォト
メニュー
口コミ
ヘアメイク en.のリナです。 私は似合うを見つけるのも好き by シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナ
ヘアメイク en.のリナです。 私は似合うを見つけるのも好きですが、こんな感じが好きとか実はこんな魅力的なところをお持ちだったりするんですよ✨ってお客様と一緒にヘアメイクを作っていくのが好きです。 その瞬間だけじゃなくいつもふとした時にも自分が良いなって思えるようなヘアメイクのお手伝いをしたいです。
2026年1月26日(月)01:15投稿
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナの美容サロンカタログ
シェアサロンJAM A-MIX bldg所属・ヘアメイクen. ウチダ リナのメニュー
練習モデル
パーソナルメイク💄ベースメイクアドバイス【30分】(モニター)
¥4,000
¥4,000
限定
ミニモ限定価格です。
練習モデル
パーソナルメイク💄似合わせメイク•フルメイク【60分】(モニター)
¥6,500
¥6,500
限定
ミニモ限定価格です。
ヘアセット
ヘアセット(結婚式•お呼ばれ•おでかけ前にも)
¥4,500
¥4,500
ヘアセット
大切な日にも⚪︎ヘアセット•メイク(結婚式•お呼ばれ/おでかけ前に)
¥8,500
¥8,500
限定
ミニモ限定価格でのご案内です。
シェアサロンJAM A-MIX bldgの詳細情報
シェアサロンJAM A-MIX bldg
東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (
地図
町田駅2分
町田駅(小田急線)東口より徒歩2分 駅から近いシェアサロンでのご案内です。 シェアサロン JAM 町田 A-MIX bldg 4階 (ご予約確定後に、写真付きで詳しいアクセスをお送りします)
町田駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
ヘアメイクen. ウチダ リナ
フォト
メニュー
口コミ
町田市で他におすすめの美容サロン一覧
明日行ける町田市の美容サロン
メンズも歓迎な町田市の美容サロン
ヘアセットができる町田市の美容サロン
ヘッドスパができる町田市の美容サロン
東京都で他におすすめの美容サロン一覧
明日行ける東京都の美容サロン
メンズも歓迎な東京都の美容サロン
ヘアセットができる東京都の美容サロン
ヘッドスパができる東京都の美容サロン
シェアサロンJAM A-MIX bldg付近の駅の美容サロンを探す
相模大野駅