今日はありがとうございました🙇🏻♀️
初めての全身脱毛ですごく緊張したんですけど、とても優しくたくさんお話してくださり緊張がほぐれました( ᵕ ᵕ̩̩)✦
マッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです🥹♥
お肌がモチモチでふわふわになりました!!
家に帰っても継続されていてトーンアップもしました!!
最高です!!
またお願いしようと思います。
丁寧で早いし、大満足です!また通わせて頂きます!ありがとうございました!!
【女性専用都度払い脱毛専門店】完全予約制サロンのため他のお客様に気兼ねなくお過ごし頂けます🌹リーズナブルな価格でも脱毛効果には自信あります❣️美容成分配合のジェル使用でお肌ツルツルに✨
⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️
⚠️未成年(18歳未満及び高校生以下)の方は、初回親権者様の同伴又は同意書が必要です。
ご予約前に一度ご連絡下さい。
同意書がない場合は、当日施術できかねますのでご了承下さい。
⚠️無断キャンセルをされた場合は、キャンセル料として施術代100%を頂戴し、以降のご予約をお断りさせていただきます。
🌹都度払いで通いやすい
💫完全予約制で、ほかのお客様が気にならない🎵
🌹コース契約への営業一切なし
完全都度払いですので、強引な勧誘が苦手な方でも安心してご来店頂けます。
💫痛みの少ない最新の脱毛マシン使用
🌹美容成分配合の脱毛ジェルを使用で、美肌も叶う✨
💫アフタードリンクあり
お持ち帰り用のお飲み物のお渡ししております
🌹敷地内に1台駐車場あり
詳しくはスナップフォトをご確認ください
💫お支払いは現金またはPayPay、クレジットカードがご利用できます。
安心の都度払いで、お好きなときにお好きなペースで通って頂けます。
低価格ですが、結果には自信あります✨
コース契約は一切ございませんので、強引な勧誘が苦手な方でも安心してご来店頂けます🌹
埼玉県さいたま市岩槻区本町2-10-18 セカンドラインC202 (地図)
岩槻駅徒歩10分 春日部 さいたま市 蓮田 見沼区 上尾