ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILの掲載

東新宿駅5分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILのメニュー

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILのフォト

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILの口コミ

二樹さんの口コミ

今回が2回目のネイルをしてもらいましたが、担当してくれたお姉さんが2名とも、優しく、技術も素晴らしくてとても満足です^^
    遅い時間に予約していましたが、ミニモのメッセージから、接客対応まで丁寧すぎて行く前から楽しみでした〜!

ネイルも、元々爪が薄くて割れやすいのですが、3週間以上綺麗なまま保ててるので物凄く助かってます😭
    短過ぎず、長過ぎず綺麗な形にしてもらって嬉しかったです!!

また来月もお願いしたいと思ってるので引き続きよろしくお願いしますm(._.)m

• セジャさんの口コミ

遅れて行ったのに優しく出迎えてくれてありがとうございました!初ネイルでドキドキしてましたが、仕上がりがイメージ通りでよかったです、

• しらたきさんの口コミ

本当にオススメしません。
    いい評価つけてる人は🌸ですか?くらいのレベルです。

練習モデル以下の出来でした。
    少なくとも日本語が苦手そうなスタッフにあたった時は、担当を変えてもらった方がいいです。

最悪すぎて、明日他店でオフの予約をしました。

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILのアピールポイント

NewオープンROKANAILスカルプ専門店サロンです流行の最新パーツを韓国・外国から直輸入☆都内でも希少なパーツ・カラージェル豊富であなただけの理想のデザインを♪

ネイルサロン《ROKANAIL》では、毎月最新のトレンド感あるデザインを発信します。持ち込み写真、チップorスカルプ長さだしお任せください!600色以上のカラーと最新海外ネイルパーツが多数揃ってます。可愛い店内で最高のネイルとサービスをお届けします^_^【新宿/歌舞伎町/パラジェル/スカルプ/3D/ワンホンネイル】
当日の予約もお受けします♪

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILのプロフィール

こんにちは~

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
ネイリスト

ROKANAILサロンの詳細情報

ROKANAILサロンの内観・外観1

ROKANAILサロンの内観・外観2

ROKANAILサロンの内観・外観3

ROKANAILサロン

東京都新宿区大久保1-12-3 カーサ第2新宿609 (地図

東新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ROKANAILサロン付近の駅のネイルサロンを探す