salut 町田サリュー マチダsalut ayaka

salut ayakaのメニュー
現在予約を受け付けていません
salut ayakaの動画
salut ayakaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みちゅこさんの口コミ
今回は急な予約だったのに対応ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍) 仕上がりも良かったですし、珍しく未だにマツエクが付いていて持ちも良いです✨️ また機会があったら宜しくお願いいたします♡
来店日:2023年4月24日
salut ayakaさんからの返信
この度は数あるサロンの中からsalutを選んでいただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!! デザインなどいつでも変更できるので、また是非お願い致します🙇♀️❣️
返信日:2023年4月24日
mizuさんの口コミ
可愛いくしていただきました!お店も活気に溢れていて居心地も良かったです(^^)色々と相談にも乗っていただき、コーティング剤でやってみます!またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年11月5日
ナツネコさんの口コミ
当日直前に予約したにも関わらず快く受けて施術してくださり大変ありがとうございました。丁寧にヒアリングをしてくださり、下まつげエクステは初めてでしたが非常に満足の仕上がりです。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年9月12日
salut ayakaのアピールポイント
当日予約可⭕️町田駅ターミナル口から徒歩5分 小田急線より徒歩9分🌿マツエクが特に得意です♡カラーエクステも多数ご用意してます🌈お気軽にご連絡ください😆
カウンセリングしっかりさせていただきます!分からないこと、不安な事があれば遠慮なくお伝えください😊皆様のお目元を可愛くするお手伝いさせてください☺️ ・ラッシュリフト ・パリジェンヌ ・ブロウラミネーション(眉毛パーマ) ・アイブロウwax ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ ・バインドロック キッズスペースございます👶 ご利用の際は一言メッセージでお願い致します♡ 2回目以降のお客様はLINE、もしくはホットペッパーでご予約お願い致します。 ご予約お待ちしております🌿
salut ayakaのプロフィール
初めまして、AYAKAです🙇♀️🧡 みなさまのお目元を可愛くするお手伝いをさせてください😆
- マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- フラット、ボリューム得意です♡ カラーエクステのデザインなんでもご相談ください🙇♀️ お目元も春仕様にしていきましょう🌸
- 旅行
- 美容師免許