ESTHER所属・ESTHER (エステル)の口コミ

kkさんの口コミ
いつも丁寧にしっかりして下さり、年内最後にほぐしていただいてスッキリしました✨ 来年もよろしくお願いします😊
来店日:2022年12月16日来店回数:14回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《kk 様》 いつも当店をご利用下さりありがとうございます😌✨ スッキリして頂けて何よりです🌿!! 本年はありがとうございました☺️ 来年もどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️🌈 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😊
返信日:2022年12月18日
nd_さんの口コミ
丁寧に施術していただき、体がスッキリしました! また行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《nd_ 様》 先日はご来店誠にありがとうございました😌✨ スッキリして頂けたようで、 とても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております◡̈♥︎
返信日:2022年12月15日
エイコさんの口コミ
口コミ遅くなっちゃってすみません💦 最高です。 気持ち良すぎて寝るのがもったいないくらい、 でもいつの間にか寝ちゃってて 本当に幸せな時間でした。 何よりも手がすごい‼︎
来店日:2022年11月30日来店回数:3回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《エイコ 様》 先日はご来店誠にありがとうございました😊 また口コミのご協力もありがとうございます🙇♀️ お仕事いつも本当にお疲れ様です✨ エイコ様にとって少しでもリラックス出来る 場所であれば幸いでございます☺️ またいつでもお待ちしておりますね💞 体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ😌🌿
返信日:2022年12月11日
ちゃーんさんの口コミ
クチコミが遅くなり申し訳ありません。 結婚式参列前のために久しぶりにワンピースを着てみると背中の段差に絶望したので今回伺わせていただきました。 全身吸引と強めのハンドで施術していただき、段差がなくなり本当に感動しました…! また施術中も楽しくお話して下さり、2時間あっという間でした! 接客も丁寧でとても良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月26日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《ちゃーん 様》 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 私も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました❣️ ワンピース良かったですね👗🥰💖 効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです♪ 首や肩まわりに凝りが蓄積されていたので 背面をがっつり触ってあげるともっと 綺麗にボディラインでてくれると思います☺︎ 次回機会ございましたら 是非デコルテケアも試してみて下さいね☺️💫 大変嬉しい口コミもありがとうございます😌 ちゃーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2022年11月30日
つっきーさんの口コミ
久々に行きましたがとても良かったです!! 値段が上がっていましたがそれでもまた通いたいと思えるお店でした!
来店日:2022年11月18日来店回数:4回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《つっきー 様》 先日はご来店誠に有難うざいました😌✨ イベントは楽しめましたか🥰⁇ 嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます😊 つっきー様の理想に近づけるよう 今後もしっかりケアさせて頂きます💪✨‼️ またいつでもお越しくださいね🌈💞
返信日:2022年12月16日
ことらんさんの口コミ
今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございました。 体が軽くなりました。
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《ことらん 様》 昨日はご来店誠にありがとうございました😊 ホルモンも特に乱れやすい時期だと思いますので、 お忙しい中とは思いますが なるべくリラックス出来る環境で深呼吸&首周りストレッチしてあげてくださいね😌 またいつでもお待ちしております💖
返信日:2022年11月4日
浩子さんの口コミ
いつもいつも丁寧にありがとうございます。 デコルテ最高でした^ - ^また落ちついたら行きます^ - ^
来店日:2022年11月2日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《浩子 様》 こちらこそ大変な中、ご来店頂きありがとうございました😌 気に入って頂けて良かったです☺️ またいつでもお待ちしておりますね。・*・:♪
返信日:2022年11月4日
みーさんの口コミ
いつもありがとうございます😊! 気持ち良すぎて寝てしまう、、、 今回は寝ないように!って頑張ったんですが、またぐっすり寝てしまいました(笑) また次もお願いします!
来店日:2022年10月20日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《みー 様》 こちらこそ、いつもご利用下さりありがとうございます😊 触られてるとどうしても眠くなっちゃいますよね🤣 次は頑張って起きてくださいね😁笑 また楽しみにお待ちしております😌💓
高志さんの口コミ
とてもマッサージがうまく、身体の事を理解されてる方なので安心してマッサージをうけることが出来るのでオススメです!
来店日:2022年10月17日来店回数:24回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《高志 様》 先日はご来店誠にありがとうございました😊 お身体任せて頂けて嬉しいです✨ 口コミのご協力もありがとうございます♪ 次回楽しみにお待ちしております😌
返信日:2022年10月31日
浩子さんの口コミ
いつもいつもありがとうございます^ - ^ また行きますね^ - ^
来店日:2022年10月11日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《浩子 様》 こちらこそいつもいつもご利用くださり、 ありがとうございます😊💓 次回楽しみにお待ちしております♪
さきちさんの口コミ
今回も癒されましたー(* ̄m ̄) いつも丁寧でついつい疲れたり浮腫みを感じると行ってしまいます 隠れ家的なお店で好きです
来店日:2022年9月29日来店回数:14回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《さきち 様》 いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ またいつでもお待ちしております😌♪
あこちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました⭐️途中から気持ちよくて少し寝てしまいました😴また伺わせていただきます🌻よろしくお願いします‼︎
来店日:2022年9月25日来店回数:5回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《あこの 様》 昨日はご来店誠にありがとうございました😊 リラックスして頂けたようで何よりでございます⭐︎ 肩の方は揉み返し等きていないでしょうか❓ またいつでもお待ちしております😌 口コミのご協力もありがとうございました🌹🌹
puddingさんの口コミ
とても感じの良い方で施術も一生懸命して頂き身体が軽くなり大満足しています。 次回は回数券を購入して伺いたいと思います。 ありがとうございました。 これからも宜しくお願いします(^○^)
来店日:2022年9月23日来店回数:3回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《pudding 様》 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お身体辛くなっていないでしょうか❓ 首周りが大分凝ってらっしゃったので、 首を回したり肩甲骨のストレッチ等入れてあげてくださいね☺︎ 次回pudding様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております😌🌟
さきちさんの口コミ
ついついリピートしてます⭐️ 丁寧な施術と優しい対応で 安心と癒しがハンパないです 是非一度味わってほしいです
来店日:2022年9月22日来店回数:14回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《さきち 様》 いつもご利用下さりありがとうございます😌🌵 次回心より楽しみにお待ちしております☺️。・*・:♪
えりさんの口コミ
楽しく過ごせました♡ 体もすっきりです!! またお願いします^ ^
来店日:2022年9月11日来店回数:2回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《えり 様》 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 スッキリして頂けたようでとてもやりがいを感じます🔥🔥💪 ありがとうございます☺️💘 また次回楽しみにお待ちしております✨ 身体の老廃物どんどん流していきましょうね😆🌈🌈
かめちゃんさんの口コミ
とてもすっきりとなって、 気分も楽になりました! またお願いいたします!
来店日:2022年9月7日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《さゆり 様》 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 周囲の事を常に考えながら真面目にお仕事に取り組まれるお姿にとても感動致しました✨ 来年の目標に向けてきっとさゆり様なら達成されると思います‼️ ストレッチ継続してみて下さいね😉🔥 またいつでもお待ちしております^ ^♪
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ
とても素敵な接客と技術でした☆ ありがとうございました! また行きます♪
来店日:2022年9月2日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 様》 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😌 バリバリ第一線でご活躍されている方の 普段は聞けないようなお話を聞けてとても勉強になりました✨ お仕事大変だと思いますが陰ながら応援させて頂いております🔥 またいつでもお待ちしております、ありがとうございました🥰
ゆーみさんの口コミ
5千円という破格のお値段でここまでご丁寧にして頂けたのは初めてでした。腸の位置がどーこー(忘れましたすみません)と、お腹に触れられていた時は痛かったですがお声がけなど頂き安心して眠らせて頂きました^_^(笑)翌日からも凄くスッキリしたなぁと実感しました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年9月2日来店回数:10回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《ゆーみ 様》 先日はお仕事帰りでお疲れな所、ご来店下さり誠にありがとうございました😊 スッキリ頂けたようでとても嬉しいです🤍🤍 "腸活"という言葉があるほど痩せる体質作りには欠かせない腸ですが、実はとても繊細でストレスを直に受けやすい臓器でもあります😂 ですが本来正しく機能すると何せんでも痩せる〜!っと協力な味方になってくれるので是非日頃から労ってあげてくださいね☺︎ またいつでもお待ちしております🌈!! 素敵な口コミ有難うございました◡̈♥︎
えりかさんの口コミ
とてもよかったのでまた行きます!
来店日:2022年8月31日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《えりか 様》 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません>_< 下半身の方が特に冷えていらっしゃったので 湯船に浸かったり、 コップ1杯分のお水をこまめに飲んで老廃物出しやすいようにしたりお身体労ってあげてくださいませ😌 またいつでもお待ちしております(^^)❣️
つっきーさんの口コミ
予約を変更していただいたり 今日の施術でもめちゃくちゃごりごりやっていただいてその上変な勧誘なども一切なくめちゃくちゃ気持ちよく受けることが出来ました!めちゃくちゃ爆睡してしまいました😂😂😂足もツヤツヤになりオススメのストレッチだったりも教えていただけたのでとても満足しています☺️またお世話になりたいです!!ありがとうございました!
来店日:2022年8月27日来店回数:4回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《つっきー 様》 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m 日頃よりしっかりウォーキング等されているとの事でしたので、今回は張っていた筋肉を伸ばす方に集中させて頂きました☺︎ ストレッチ苦痛ではないですか❓ リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☺️♪ いつでもお待ちしておりますので またお気軽にお声掛けくださいね😌💞 素敵な口コミもありがとうございました🌈
ESTHERの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ
- 席数
- 1席