ESTHER所属・ESTHER (エステル)の口コミ

洋平さんの口コミ
ありがとうございました。 全身スッキリしました。 デコルテで肩周りも軽くなり姿勢も良くなりました。 これから定期的に施術してもらって痩せたいです。 よろしくお願いします。
来店日:2022年8月24日来店回数:9回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《洋平 様》 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 これから頑張りましょうね☺️‼️ 次回楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年8月26日
ゆかさんの口コミ
とてもマッサージ上手でした!また伺います
来店日:2022年8月20日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《ゆか 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております😌🌿
返信日:2022年8月22日
とても気持ちよかったです。終わってすぐ身体が軽くなったように感じました^ ^またお願いしたいです!
来店日:2022年8月16日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《みなみ 様》 ご来店誠にありがとうございました😊 夜勤明け本当にお疲れ様でした(>_<)✨ 首の付け根から大分凝っていらっしゃったので 温タオルなどで首をよく温めて リラックスしながらしっかりストレッチで伸ばしてあげると仰っていた頭痛も楽になっていくかと思います😌🌿 またいつでもお待ちしておりますね☺️💕
みーさんの口コミ
すごく丁寧にやってくださって、とっても気持ちよかったです!思わず何回も寝そうになりました(笑) またぜひ行かせていただきたいです!
来店日:2022年8月15日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《みー 様》 先日はご来店頂きありがとうございました😊 身体触られてるとつい寝ちゃいそうになりますよね🤣 リラックスして頂けて良かったです☺️💓 結構冷えてる部分があったので、脚の付け根部分や膝裏が下半身の重要なリンパ節になってくるのでそこは特に冷やさないように熱めのシャワーで刺激するなど試してみて下さい✨ またいつでもお待ちしております😌
coさんの口コミ
ハンドマッサージがとても気持ち良く全身むくみがとれて生き返りました! また行きたいと思えるお店に出会いました☆
来店日:2022年8月15日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《co 様》 先日はご来店誠にありがとうございました😊 スッキリして頂けて何よりです☺️ 小さい頃からと仰っていた肩こりや巻き肩が血液リンパの循環を妨げている感じがあったので、 日頃肩や首周りを意識したストレッチやヨガをいれると 姿勢矯正されてより柔軟性あるお身体になると思います✨ こちらの方はあまり来られないとの事でしたが お身体辛くなったりまた機会がございましたら いつでもお待ちしております😌🌿 素敵な口コミありがとうございました(^^)💓
さきちさんの口コミ
リピートしてます! 何回か通い周りから足がすっきりしたよねと言われました。 確かにむくみも減り足が軽いので見た目も変化したのかと思います! 丁寧な施術所なので是非一度体験してみてください
来店日:2022年8月10日来店回数:14回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《さきち 様》 いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます☺️ 周りから言われると凄く嬉しいですよね😆💞 効果をご実感頂けてとても嬉しいです😌 今後もしっかりとサポートさせて頂きます💪✨‼️
Nさんの口コミ
施術受けた後身体がとっても軽くなって、受けてよかったです!力加減もすごく良くて寝そうになりました^_^ また行きたいです!
来店日:2022年8月10日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《N 様》 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕事中々激務で大変だと思いますが、 ご無理されないで下さいね(>_<) またいつでもお待ちしております😌🌿 口コミのご協力ありがとうございます☺️
返信日:2022年8月18日
ことらんさんの口コミ
とても丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《ことらん 様》 ご来店誠にありがとうございました😊 まずは無理のない程度で日頃から常温の飲み物や温かいスープを取り入れるなど内臓を冷やさず、 1分でも深呼吸しながらしっかりリラックスする時間作ってあげて下さい☺️🌿 またいつでもお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます😌✨
返信日:2022年8月8日
nochiさんの口コミ
サロンはとても綺麗でした。 静かに過ごしたいを選択したのですがとっても過ごしやすかったです。 キャンペーンはよもぎ蒸しを選んだのですが、3〜5分ですぐ汗だくになりました。お水も2杯頂けて気遣いが嬉しかったです。 下半身は念入りにやってもらえました! 機械も気持ちよかったですが、なによりもハンドがすごく良かったです。軽いストレッチもして頂いてすっっごく気持ち良かったです。語彙力が無いのでこれしか言えず申し訳ないです、、 最後に、骨盤の歪みからくるむくみと診断して頂いたので骨盤マッサージやストレッチなどをやろうと思いました。アドバイス頂きありがとうございました!
来店日:2022年8月7日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《nochi 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 汗凄く出ていましたね😆 しっかりデトックスして頂けて嬉しいです🌿 安定した骨盤も定着するまでは時間がかかるかもしれませんが、日頃ストレッチなどで周りの筋肉に柔軟性を持たせるだけでも変わりやすくなってきますので 新たに習慣化出来ればお身体もっと楽になってくると思います☺️ またいつでもお待ちしておりますね♪ 素敵な口コミありがとうございました🥰
返信日:2022年8月15日
茜さんの口コミ
ありがとうございました! マッサージがすごい気持ちよかったです♪ また伺わせていただきます♪
来店日:2022年8月2日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《茜 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございました😌🌟
返信日:2022年8月15日
美羽さんの口コミ
最後までしっかりとしていただきました! 下半身がかなりコンプレックスで色々相談に乗っていただきました! マスク越しでもわかる笑顔と話し方もお上品でとても良かったです!また行きます!よろしくお願いします🥺
来店日:2022年8月1日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《美羽 様》 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お身体痛くなったりしていないでしょうか❓ 美羽様のお話とても楽しくて刺激を頂けました✨ やはり人の頑張る姿には勇気を貰えます‼︎‼︎💪❤️🔥 お仕事柄お身体とても凝ると思いますので いつでもほぐしに&リラックスしにいらして下さいね☺️ 10月から新たな環境でのご活躍陰ながら応援しております😆‼️ 素敵な口コミありがとうございました😌
浩子さんの口コミ
前回から2回目の予約をして、伺いました。^ - ^仕事の都合で何度も時間変更をして頂いたにも関わらず、温かく笑顔で迎えていただき、心が和みました。❤️ 施術は、1回目同様に、手を抜くことなく、一生懸命して頂き本当に感謝しかありません。 お支払いの時に、本当に申し訳なく、、本当にこの金額でいいのか?と思うくらいで、正規のお値段になったら倍以上通うつもりでいますので、よろしくお願い致します。 本当におすすめです。 あまり教えたくないですが、、、🥲 星五つ以上⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。^ - ^ ありがとうございました。 またお伺いさせて頂くことを楽しみにしています❤️👍
来店日:2022年7月28日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《浩子 様》 お返事遅くなってしまいました💦 いつもESTHERをご利用くださり誠にありがとうございます😊 そして大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます💞!! 喜んで頂けることが私も一番嬉しいです☺️🌼 次回浩子様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨😌
さきちさんの口コミ
リピしてます!! とても丁寧でその時の状態に合わせた施術してもらえるので すごく嬉しいです!! これからも利用させてもらいます
来店日:2022年7月28日来店回数:14回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《さきち 様》 いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます😊 お身体ケアさせて頂く度に段々と柔らかくなっていて とても感動します😆👏💛💛 ボディメイキングはもちろん辛いと仰っていた肩凝りも改善していけるようしっかりお手入れさせて頂きます💪🔥 これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります✨ 次回ご来店心より楽しみにお待ちしております☺️
キンさんの口コミ
施術の箇所は悩みに沿って調整できることが嬉しいでした。マッサージの力加減が良くて、浮腫みはほぐれてくれました。キャンペーンがありましたら、又行きたいと思います。
来店日:2022年7月24日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《キン 様》 先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました😊 またお得なキャンペーンも出す予定なので 是非チェックしてみてくださいね💖 口コミのご協力ありがとうございました!♪
返信日:2022年7月26日
maiさんの口コミ
丁寧で分かりやすく説明してくださり、 施術中も楽しくお話しながら過ごせました! 通って効果が出るのを楽しみにしたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年7月22日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《mai 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 その後お身体辛くなっていないですか❓ より綺麗なボディライン目指していきましょうね💖 またいつでもお待ちしております♪ お身体少し凝り固まっていたので、 次は是非ハンドも試してみてください😁🫶 素敵な口コミありがとうございました^ ^‼️
返信日:2022年7月26日
Rさんの口コミ
色んなサロンを試しましたが、やっとリピートしたいと思えるところを見つけられました! 施術がとても丁寧で、リラックスもできて、またお願いしたいです。
来店日:2022年7月19日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《R 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 とても美意識が高いR様にそう仰って頂けてとっても嬉しいです😌💕 また新しいメニューも随時増やしておりますので、 是非ご自身に合ったケアしてみて下さいね😆❤️ いつでもお待ちしております☺️♪ この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)🌟
返信日:2022年7月22日
弘美さんの口コミ
産後こちらに伺いました! 体調の事も気にしてくださり、相談しながら丁寧に 施術してもらいました♪ありがとうございました! 足がとても軽くなり、破格の値段なので、 これから通います♪ よろしくお願いします!
来店日:2022年7月17日来店回数:3回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《弘美 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 産後ケアとして当サロンを選んで下さり光栄です✨😌 またスッキリして頂けたとの事で私もとても嬉しいです💓💓 まずは10月の目標に向けて全力でサポートさせて頂きますね😆💪🔥 次回心よりお待ちしております◡̈♥︎ 素敵な口コミありがとうございました🦋💙
返信日:2022年7月22日
さきちさんの口コミ
とっても丁寧で力具合もちょうど良くて通ってしまいます またぜひ行きたいです!
来店日:2022年7月15日来店回数:14回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《さきち 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 また次回楽しみにお待ちしております✨ 口コミのご協力ありがとうございました😌💕
春菜さんの口コミ
下半身集中で今回施術して頂きました🙏🏻✨ 浮腫みもなくなって、スッキリです😭💓 定期的に通わせて頂きます!!❤️カウンセリングの時もすごく丁寧でした❕🙇🏻♀️ありがとうございました🎶 またお願いいたします!!💞
来店日:2022年7月15日
ESTHER (エステル)さんからの返信
《春菜 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 ケア後大分スッキリされていましたね😆👏 私も嬉しいです💓💓 筋肉痛きてると思いますが、ゆっくり筋肉伸ばしてあげてくださいね☺️ またいつでもお待ちしております◡̈♥︎ 素敵な口コミありがとうございました😊
浩子さんの口コミ
コストはもちろんのこと。^ - ^癒されて、技術も最高でした。絶対体験するべきです。 安すぎて、本当に申し訳ないくらいです。 金額が上がっても、通います。 あと一回、5000円で受けさせてください🙏 よろしくお願い致します。 ありがとうございました^ - ^
来店日:2022年7月15日来店回数:7回
ESTHER (エステル)さんからの返信
《浩子 様》 先日はご来店ありがとうございました😊 ケア後はお身体辛くなっていないでしょうか❓ キャンペーン間に合って良かったです🤣💓💓 また次回楽しみにお待ちしておりますね😽♪ この度は嬉しい口コミありがとうございます😌✨
ESTHERの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ
- 席数
- 1席