EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiの掲載

吉祥寺駅4分

EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiのメニュー

EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiのフォト

EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiの口コミ

• つるさんの口コミ

色々と要望を聞いて頂き、スッキリまとまりのある仕上がりにしてもらいました‼︎
    カット前から帰るまでの対応もとても丁寧にして頂きました。
    また機会があればお願いしたいです‼︎

つるさま。
    先日はありがとうございました☺️

カットして、
    髪型も気持ちもすっきりして頂けると嬉しいです✨
    また、ご要望に応えられるよう、精進していきます💪

また、機会がありましたら、お願い致します!

返信日:2019年3月17日
  • 絢佳さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

ありがとうございました☺️
    春に向けてかわいらしいピンク色を入れさせて頂きました!
    今しかできないヘアカラーを存分に楽しんで頂けたら嬉しいです✨
    また、染めたくなりましたら、お待ちしています。

返信日:2019年3月17日
  • しろさんの口コミ

とても楽しかったです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    髪の長さとか重みもスッキリしてすごくいいb
    また行きます!

ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    また、髪が伸びてきりたくなったらご連絡ください!
    おまちしています😊

返信日:2018年12月28日

EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiのアピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣️カウンセリングからシャンプー、仕上げまでマンツーマンで丁寧に施術させて頂きます♡大好評の似合わせカットとご自宅での再現性に力を入れています!ばっさりカットもお任せください💪✨

ご覧頂きありがとうございます!
初めまして、EMANONでstylistをしているyuiです☺️✨

いつもご利用ありがとうございます♡

切りっぱなしボブ、レイヤーボブ、透明感カラー、地毛風ストレートが得意です✨
美容室当日の仕上がりだけでなく、
ご自宅での再現性の高さにこだわっています!

ひとりひとりのお顔の雰囲気や、
なりたいイメージに合わせて似合うスタイルを全力でご提案します🌼

半個室でゆったり空間🍃
iPadで電子書籍もご覧になれます♡

【おすすめオプションメニュー】
毛穴洗浄🫧高濃度炭酸泉+毛穴洗浄ヘッドスパ ¥2200

リラックスしたい方、頭皮のベタつき、匂いケアをしたい方に
おすすめです😌

なにか気になることがあれば、
お気軽にお問い合わせください🌼

EMANON 吉祥寺公園口店所属・ボブ/透明感/地毛風 ストレート/yuiのプロフィール

こんにちは!
EMANON吉祥寺でスタイリストをしている、yuiです♡

トリートメント、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
まとまり◎のボブのカットが得意です♪
ボブのカットが得意です❣️、最近流行りの顔周りのレイヤー、地毛風さらつやストレート
stylist

EMANON 吉祥寺公園口店の詳細情報

EMANON 吉祥寺公園口店の内観・外観1

EMANON 吉祥寺公園口店の内観・外観2

EMANON 吉祥寺公園口店の内観・外観3

EMANON 吉祥寺公園口店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-6 R・MATSUBARA2階 (地図

吉祥寺駅4分

吉祥寺駅南口(公園口)から徒歩4分

吉祥寺駅
火 定休日
10時〜20時

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 吉祥寺公園口店付近の駅の美容室・美容院を探す