サブカル系指名No1 Eisukeの掲載
サブカル系指名No1 Eisukeのプロフィール画像
LUNTY NAMBA ランティ ナンバ サブカル系指名No1 Eisuke

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

サブカル系指名No1 Eisukeの口コミ

本当に良かったです!!!✨
    ダメージ毛で理想のカラーが出来ずに悩んでる方にオススメしたいです😭😭😭
    私はハイトーンが好きなのですが、今までのブリーチ履歴のせいで断られることばかりでした。ここでその事を相談したら最大限にダメージ抑えつつ、理想のハイトーンにして頂けました😭
    ブリーチで痛みすぎて3年ほどやりたい髪が出来なかったのですが、やっと出来ました😭✨

理想の髪色にして頂けだけでなく、後日髪が切れたりダメージすごいことも無く、本当に感謝してます🥺

こちらに出会えて良かったです😭❣️

• ℳ.さんの口コミ

歴から難しい髪色かなと思いましたが、想像を超える可愛い髪色にして貰えてとても大満足で帰宅出来ました( ; ; )!
    予約時もお忙しい中ご丁寧に相談に乗っていただけて大変ありがたかったです✿

ユニコーンカラーがしたく、
    施術写真などを見て素敵だったので伺ったところ
    初めてのユニコーンだったのにもかかわらず
    わたしが伝えた以上にめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり、
    手際も良いし、シャンプーも気持ちいいし、
    お任せして本当に良かったです!!
    派手カラーをする際は絶対またお任せしたいと思います!!!
    本当に綺麗に素敵にしてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️🌈

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!めっちゃ可愛く染まって嬉しいです!色も迷っていましたが相談しながら色々提案して頂けたのでとても満足してます。

• ゆずさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございます!
    色んな人にその色めっちゃ可愛いって言ってもらいました!
    次もこちらでして頂こうかなと思ってます!

2人体制でしていただき、とても早く終わられて
    ありがとうございます^_^またお願いします(^^)

• ささみさんの口コミ

とても綺麗な色に入れていただきました!
    返信も早くて助かりました。ありがとうございます。

• (^・ェ・^)さんの口コミ

初ブリーチでどんな感じになるか不安だったのですが可愛い色にして頂けてほんとにありがとうございます!またお願いしたいです!

• 孝子さんの口コミ

本日はありがとうございます(´ω`*)
    かなり優柔不断だったのにいろいろアドバイスいただいて可愛くしていただいて、すごく満足しました(*^^*)
    ありがとうございました(´ω`*)

またお願いします(*^^*)

• あやかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!!

• マサキさんの口コミ

カットをお願いしましたが大満足の仕上がりでした。わがままもたくさん言ったのに全て叶えてくださいましたし、施術中も楽しくお話しできてあっという間でした!

• 真央さんの口コミ

お時間もギリギリのお願いにも一生懸命、お答えいただき、とで可愛くしていただきました!!
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 琉悸さんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    私の優柔不断さに付き合って頂き、
    本当に納得出来る仕上がりにして頂けました‼️

色落ちも綺麗でめちゃめちゃ楽しめてます✨✨
    そろそろ黄色味が出てきたので
    アドバイス頂いた通りムラシャンし始めようと思います!

またお願いしたいです!!

• ひめかさんの口コミ

したい髪色が私が家で黒染めしたせいでできなかった時、こーゆう色ならできますよって色々提案してくれて嬉しかってです!
    仕上がりもめちゃくちゃ最高でした!
    話もめちゃくちゃおもろかったです!😂😂😂
    ありがとうございました🔥🔥🔥🔥

サブカル系指名No1 Eisukeさんからの返信

この度はカラーをさせていただきましてありがとうございました😊
    話めちゃくちゃ楽しくてついつい塗り終わった後も立ち止まって話し込んでしまいました笑
    気に入っていただけて何よりです!
    またお待ちしておりますね♪

• aromaさんの口コミ

ベージュandピンクのグラデーションカラーを入れていただきました!
    仕上がりはもちろん、ブリーチによるダメージも少なく髪が今もうる艶でとっても満足しております🥰
    また行きたいと思います!
    トークもとっても楽しかったです〜!

サブカル系指名No1 Eisukeさんからの返信

このたびはありがとうございました😭
    初めご来店された時はめちゃくちゃおしゃれさんで緊張しました笑
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、よろしくおねがいいたします!
    あと、この度はご卒業おめでとうございます㊗️

• 由佳さんの口コミ

当日時間前に店につき待っていて時間になると担当の人から、染め粉がないので染められませんと言われました。カラーも出来ないし対応も悪いし日にちの変更などをした後に染め粉ないので染められませんはありえない。態度もわるかったのでもう絶対に行きません。

サブカル系指名No1 Eisukeさんからの返信

このたびは大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことのないようにします
    わざわざご足労いただいたのにもかかわらず失礼な態度をとってしまい不快なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております
    本当にこの度は申し訳ございませんでした

• 若さんの口コミ

もう。2回ほど施術して貰ってますが、
    いつも素敵な色にして頂いてとっても満足してます!
    ケアのことなどもたくさん教えて下さり勉強になりました!
    また、色落ちてきたのでお願いしたいと思います!

サブカル系指名No1 Eisukeさんからの返信

わざわざ口コミをご記入いただきありがとうございます!
    2回目のご来店の際にも具体的なカラーのイメージが伝わりましてとてもカラーがしやすかったです!
    またお待ちしております!

• YUMIさんの口コミ

最初のイメージと変わりましたが満足してます。
    シャンプーの際、頭を持ち上げて下ろす時は
    もう少しゆっくりと下ろすともっと良くなると思いますよ✌️
    細かく声掛けもして頂いたので、安心出来ました。
    めっちゃトークも楽しかったですー
    また機会があればお願いします。

• ようさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いツートンにしてもらいました^_^
    Eisukeさんも女性の方も愛想良くて嫌な思いする事なく施術を受けれて良かったです。ありがとうございました。

ありがとうございます😊
    話もたくさんしてめちゃくちゃ楽しかったです!
    学校頑張ってください!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年3月29日

色々わがまま聞いてくださりありがとうございました。
    キャンセルが2回続きどうかと思いましたが仕上がりにかなり満足いってるので吹っ飛びました。
    カットしてくれた女性の店員さんも髪型とか綺麗にしてて愛想良かったです。機会があればまた宜しくお願い致します!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNTY NAMBA付近の駅の美容室・美容院を探す