D.I.E.V.A 錦糸町ディーバキンシチョウ🎀髪質改善×韓国レ イヤー×透明感/米田
錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

🎀髪質改善×韓国レ イヤー×透明感/米田の口コミ

まゆさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので良かったです!フレンドリーな方で話しやすかったです。 また髪の悩みについても沢山相談に乗っていただきました。仕上がりもツヤツヤで、とても満足のいくものになったので嬉しかったです!また是非お願いしたいです!
来店日:2023年12月21日
🎀髪質改善×韓国レ イヤー×透明感/米田さんからの返信
まゆ様 この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います! お褒めのお言葉まで頂きとても励みになります! 普段アイロンの使用頻度が多いとゆう事で 保湿メインで集中ケアをさせて頂きました。 とても柔らかい質感になったとおもいます! 次回は、別の髪質改善成分で必要な栄養を入れ込んで 更に良くしていきますので またよろしくお願い致します! D.I.E.V.A hair錦糸町店長 米田
返信日:2023年12月22日
❤mxkorin❤さんの口コミ
色々御提案やアドバイス頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ホームケア用品も使うのが楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2017年9月19日
D.I.E.V.A 錦糸町の詳細情報
東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル5F (地図)
錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分