ずっと行ってみたかったお店でようやく時間があったので今回お願いしました💞
すごい良かったです!!!!中々毛穴が改善しなくて悩んでましたが、こちらでやってもらい鏡を見た時に顔がパッと明るくて、黒い毛穴が無い!!!ってなりました🥹
1回で効果が見えてビックリです!!
やってくれたお姉さんも優しくて、1回1回声掛けをしてくれるので安心して最後寝てしまいました、、🥰
次もお安くできるチケットも買いお願いしました!!
次回もよろしくお願いします!
1回でお肌の触った感じが全然違くて驚きました!自分の肌がどういう状態なのかも知れてよかったです。またお手頃な価格で施術できると言うことだったので次も楽しみにしています!
一回の施術で肌のトーンが1UPして
毛穴も少し目立たなくなり
びっくりしました!!
大人ニキビと毛穴が気になっていたので
その旨を伝えたところ、親身にお話しを
聞いてくださり、丁寧に説明もして下さり
わかりやすかったです!✨
次回も宜しくお願いいたします♪
初めてのサロンでしたが親切に説明してくださり安心してお任せできました!
1回目なのではっきりとはまだ効果がわからないですが、続けていって徐々に肌質が変わるといいな~と思います。
1度行っただけで綺麗になるわけじゃないと思いつつも年内に毛穴スッキリさせたくてお伺いしました!当日行う施術の説明を丁寧にしてくださり、質問がないかも聞いてくださりました。肌のタイプやどういうケアをしていったらいいなど詳しく聞けてよかったです!クレンジングも買わせていただいたので、しっかり汚れを落として次回肌を見ていただこうと思います。お話も楽しかったです!ありがとうございました^^
とても親切に明るくお肌の悩みなどの相談にのっていただいたうえに、アドバイスをくださりとても嬉しかったです!すぐに効果が感じられて、とてもお肌が綺麗になって嬉しかったです!またお願いします!
自分の毛穴の状態を知れて、その上でしっかりアドバイスをくださるのでとても有難いです。私の場合、まずは乾燥を対策しないといけないと言うことで家でのお手入れしっかり気をつけて改善したいと思います。昨晩サロンへ伺って今日、化粧ノリがとてもいいです!初回限定のお得なチケット購入させて頂いたので次のお手入れもとても楽しみです☺️ありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂きました。
思った以上の効果でビックリしておりますし、
大満足な施術でした!
また来月もお伺いさせていただきます。
この度は施術をありがとうございました。コースの内容を丁寧に教えてくださり、施術も丁寧で、居心地が良く過ごせました。毛穴が綺麗になったのが実感でき嬉しかったです!またよろしくお願いします。
とてもご丁寧に説明や施術を行なっていただきました。
自分の肌質も知れたのでホームケアも頑張ろうと思います!✌️
また次回も楽しみです!
またよろしくお願いします☺️
コースの説明を丁寧にしていただきました!
施術後の感じも肌がなめらかになって、
通うことで改善されていくのだと感じました。
また機会があれば宜しくお願いします!
今日はありがとうございました🙇🏽♀️✨
施術前と施術後の写真を撮ってもらって、自分の肌質や、実際に毛穴が綺麗になったことも実感できて嬉しかったです😳🌟!
チケットもお得に購入でき、次回もたのしみです☺️
ありがとうございました🙇🏽♀️❤️
とても優しい方で、丁寧に説明をしてくれました。
気になってた肌荒れも一度で落ち着き、
とても効果があると感じました!
何度か通って、美肌を目指します٩( ᐛ )و
想像していたより遥かに何倍も鼻の黒ずみが綺麗になりました。しつこい毛穴は取り切れなかったので、2回の回数券を購入しました。肌もすごくもちもちになって、次の日のお化粧ノリもすごく良かったです、、!
初めてのエステサロンで緊張していましたが、アットホームな空間でとても落ち着きました‼︎
施術前後の写真を見せて頂いたので効果が分かりました‼︎もこもこの泡も気持ちよかったです‼︎
次回もよろしくお願い致します‼︎
ありがとうございました
画像で施術前後の効果を見せていただき、すごく分かりやすかったです!
お肌の触り心地も違うし、すーっとした気がします!
また次回もよろしくおねがいします☺️
先日はありがとうございました!
予約変更にも快く対応してくださり、
当日もとても丁寧な接客をしてくださいました!
効果を感じたので、ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に説明もして頂き、施術して頂き、行けてよかったです!また次回もよろしくお願いします
とても気持ちよく、効果も感じられました!
次回もよろしくお願いいたします!
当日突然の予約でしたが快くOKしてくださりありがとうございました。
施術中も気持ちよかったです!翌日の化粧ノリも良くなった気がします。
一回で毛穴の悩み解決!とはなりませんでしたが、before afterの自分の毛穴の様子を見て、続けたらツルツルになるかも!と思いました。
2回分のチケットを購入したので、今後も通いたいと思います!