田中さんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• 田中さんの口コミ

初めての脱毛で新規店という事で色々相談できたらと行かせて頂きました。

脱毛の事に限らず美容について丁寧に話して頂きすごく興味が湧いています。

今まで毎朝大変だった髭剃り作業が無くなるのを楽しみにこれからも利用させて頂きたいサロンだなと思っています。

店内も凄く綺麗で彼女と一緒に行ってもカップルで割引してくれるって話も聞いたので次回は一緒に行きたいと思ってます。

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

kota様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)🎵

初めての脱毛ということで勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    これからヒゲも無くし、お肌も綺麗にしていきましょう🎵

SARAで使っている脱毛機は脱毛はもちろんのこと、お肌の細胞にもしっかり
    アプローチしてくれるものなので、肌のターンオーバーを早め、
    ニキビ跡の改善、毛穴の引き締めなどにも効果的です!!!
    kota様のお肌の変化をこちらも楽しみにしています。

次回、彼女さんにお会い出来るのも楽しみにしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月1日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す