ぴさんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• ぴさんの口コミ

口元の毛が気になり、値段も安く体験出来るということで、こちらに伺いました。
    初めての脱毛だったので、全く何もわからず少し不安でしたが、担当の方が丁寧に使う機械の説明をして下さいました。担当の方は気さくな方で緊張していたのが吹っ飛びました!笑
    今日は顔脱毛の予約をしていたのですが、顔脱毛なのにフェイシャルマッサージを施術後に少ししてくれて、脱毛の機械もフェイシャル効果があるらしく、脱毛なのにお肌がワントーン明るくなっていてビックリしました!もともと部分での脱毛を考えていたのですが、お肌もキレイになるので顔全体の脱毛で通うことにしました!とても満足です!お値段以上の実感が出来ました!また伺うのが楽しみです!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ぴ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お口元、もみあげ付近、顎など、お顔は気になる箇所が沢山ありますよね!
    お顔の毛は伸びるのが早いので、マメに自己処理をする方が多いかと思います。
    間違った自己処理を続けてしまうと、ニキビ、色素沈着、乾燥などのお肌のトラブルに繋がりお肌がボロボロになってしまいます。
    SARAの脱毛機は高い脱毛効果だけではなく、肌深部まで届く電気熱によりお肌の栄養素を生成してくれ、ターンオーバーを促すのでお肌が生まれ変わります。
    一緒に毛をなくしつつ、お肌も綺麗にしていきましょう♪

ぴ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月10日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す