フさんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• フさんの口コミ

顔脱毛、毛穴洗浄をやっていただきました!
    最初に毛周期や脱毛の種類の説明をしてくださるので、初めてでも脱毛の仕組みなど理解することができました。
    顔の脱毛は荒れそうでずっと不安だったのですが、終わった後も全く痛みや痒みを感じませんでした!脱毛サロンに行くのはここが初めてでしたが、施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

フ様
    先日は数あるサロンの中からSARAにお越しくださり誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめての脱毛は不安もあったかと思いますが、ご安心いただけてよかったです☺️✨
    フォトRFをお顔にあてると脱毛効果のみならず、お肌のトーンアップや、メイクのりアップなどフェイシャル効果期待できます!
    継続することでお肌にしっかりとした土台ができより綺麗になっていきますので、これからの効果も楽しみにしていてください😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年2月17日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す