大変丁寧に施術していただきました!また、楽しく会話していただけて嬉しかったです。色々とお肌や食について学ぶことが出来ました!本日は、ありがとうございました!
【毛穴汚れ・黒ずみにお悩みの方に】毛穴洗浄 超音波の力で毛穴の汚れを取って毛穴レス肌へ \2,200- ¥2,200
manami様この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨施術も気に入って頂き、丁寧とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います😌✨アットホームなお店なので楽しくお話もできますし、お客様の悩みをしっかり解決する為にお肌の事や食についても色々お伝えする事ができますので、学ぶことが出来たと言って頂きありがとうございます🥰また美容のお手伝いをさせてください😊今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
【美の習慣化!顔の歪み/エラ張り改善】小顔矯正+小顔マッサージ(45分)10,000円→3,000円
¥3,000
❤️おすすめ❤️フェイシャルwax
¥7,500
新規限定🌕オイルヘッドスパ🧖♀️低気圧.頭痛.お仕事の疲れ.肩こり.目疲れ.リフトアップ.むくみ改善💆🏻♀️
¥5,500
モニター0円🌟11月限定口コミ投稿必須👑人気コース👑《全身をまとめて調整!骨盤矯正×全身整体コース/50分/0円》
¥0
1日2名限定価格🦖まだ🈳🫧ビオフィート🌿 毛穴汚れ、繰り返すニキビ👋🏻毛穴0のたまご肌✨メンズ🙆🏻♂️
¥4,000