明るくてたくさん話聞いてくれてお肌もつるつるになって本当に最高でした、、ぜったい通います✩.*
担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、優しくて施術中ずっと楽しかったです!
今後の経過が楽しみです!ありがとうございました!
担当者さんがとってもフレンドリーでお肌の悩みが話しやすかったです!!施術後の次の日、メイクのりが全然違いました!
お姉さんがとても丁寧に施術してくださり、初めてのエステの不安も解消しました!
またよろしくお願いします。
この度は丁寧な接客と施術ありがとうございました。これからもよろしくお願いします😊
初めてでしたが担当の方がとても優しく話しやすかったので安心してお願いできました!
仕上がりも綺麗にありがとうございます。
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
これからの変化がたのしみです。
担当してくれたスタッフさんがとても親身になって肌悩みを聞いてくださって、改善策を一緒に考えてくれました!!
1回施術しただけで次の日の肌がツルンツルンになってて驚きました!!
また次回もよろしくお願いいたします!!
カウンセリングがすごく丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!技術面以外も素晴らしかったです!
施術直後の顔のトーンアップが凄いのと、毛穴が目立ちにくくて本当に良かったです!
またよろしくお願いします!
めちゃくちゃ話しやすく、説明も分かりやすかったのでもし気になる点があっても聞きやすいと思います。
大変丁寧に施術していただきました!また、楽しく会話していただけて嬉しかったです。色々とお肌や食について学ぶことが出来ました!本日は、ありがとうございました!
スタッフの方の対応が良く、時間ぴったりに終わったのも良かったです😊
先日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気で居心地が良く安心して施術を受けることができました!
またお伺いいたします!よろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!!!すっごく楽しくて1時間あっという間でした(^^)あったかいだけめ痛みも一切なく安心してうけれました。またすぐよろしくお願いします!
たまたま友人と同じ日を予約することができ、楽しく伺うことが出来ました。
また、話も技術も上手く、きれいにうなじを作っていただきました。
すごく綺麗にやって貰えました!
スタッフさんも優しくて良かったです!
ホントに大満足すぎました( ; ; )♡
施術も不安なく終わりましたし、ちゃんと分かりやすく一から説明していただいたので安心して施術して頂けました!なにより、コミュニケーションを大事にされてるなと思い初めての脱毛だったんですけど、凄く優しくて楽しいなと思いました!!!また、よろしくお願いします🙇🏽♀️💜
担当者の方がとても話しやすく、安心しながら施術を受けることができました。またお伺いします!
店内もとても綺麗で、店員さんもとてもフレンドリーに接してくれて、よかったです!