【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALONサラ トータル ビューティー サロン【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した89%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• 七🌈のプロフィール画像

七🌈さんの口コミ

予定の時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 施術中もお話しながらリラックス出来て、とても楽しい時間でした。 頑張って今の肌を少しでも良くしていきたいと思いました! お忙しい中お時間変更までして頂き、気持ちの良い接客をありがとうございました🙇🏻‍♀️

✨【ニキビ・ニキビ跡・赤ら顔】コンシーラーが要らない肌へ🙈✨フォトRF使用🧪ニキビ跡とさよならフェイシャル👋✨ ¥2,480

来店日:2021年11月29日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

七🌈様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございま🌈 アットホームなサロンを目指しておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです(^^)/! 回数を重ねればしっかりと改善されていきますので、一緒に頑張りましょうね💓 次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年12月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました 一度で効果を実感し、とてもスッキリしましたし、接客もとても丁寧で楽しかったです🐈‍⬛🤍 次回も楽しみにしております

✨【学割】見られてる場所NO.1😨!!お肌モチっとプルっと!💙 フェイシャル顔脱毛✨980円 ¥980

来店日:2021年11月28日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます(^^)/ 毛穴を気にされていましたが、施術後毛穴がキュッ!と引き締まってトーンUPもしましたね♪かなりお肌が変わった様子が見受けられたので、私もとても嬉しかったです(*'ω'*) これを続けていただくとお肌質が変わり、お肌が揺らぎにくくなりますのでこれから一緒にキレイにしていきましょうね☆ 私もお話させていただいていて、とても楽しかったです!! また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月28日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

話しやすいスタッフさんから丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明をしていただいて、安心して施術を受けられました!随時痛みの確認もしてくださって、施術にも接客にも満足です!施術後すぐでも、わずかながら効果を感じられたので、様子を見ながら続けていこうと思います!

✨【ニキビ・ニキビ跡・赤ら顔】コンシーラーが要らない肌へ😳フォトRF使用!ニキビ跡とさよならフェイシャル👋 ¥2,480

来店日:2021年11月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

37様 この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます♪ このご時世によるニキビやニキビ跡はお悩みの方が沢山いらっしゃいます(´;ω;`) フォトRFのフェイシャルは効果の実感がたかく、未来のお肌を健やかに導いてくれます♪即日の効果はもちろん、3日後、5日後、10日後とより実感して頂けるかと思います。 これから綺麗になるのが楽しみですね☆ またお悩みや、ご相談等ありましたらなんでも言ってください! また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年11月26日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

明るい雰囲気のかたで、施術の説明もテキパキとしていただき、初めてですが安心して受けられました。施術後肌を触るともちもちとしていて明るくなり嬉しかったです。様子を見て、また伺うことがあればそのときはよろしくお願いします!

✨【女性顔脱毛】お肌モチっとプルっと💙リフトアップも叶う😳 フェイシャル顔脱毛✨1480円✨ ¥1,480

来店日:2021年11月22日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

♡様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 口コミ投稿のご協力お声がけしていないのにも関わらず口コミありがとうございます💓お顔の脱毛は様々な肌トラブルからお肌を守ってくれる内容になるので是非ご検討下さい☆ 1週間後のお肌が生まれ変わったかのように化粧ノリ等かわってきます✨じわりじわりと効果をご実感くださいませ!! 次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年11月23日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。施術中も楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎていました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

✨【毛穴洗浄×顔脱毛】全顔しっかり毛穴洗浄+顔脱毛コース 2980円✨ ¥2,980

来店日:2021年11月11日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ri様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ アットホームなお店を心がけおりますので、そう言っていて頂けてとても嬉しいです(^^♪ SARAの顔脱毛はその場だけのお肌の変化ではなくターンオーバーを促し約2週間後もお肌の実感して頂けると思いますので、楽しみにしていてください♪ 月に1回の脱毛ですがフェイシャルとしても効果が高いので、変化がわかり通うのが楽しくなると思います☆ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)✨

返信日:2021年11月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

痛みが少なく、スタッフの方のお話も楽しくてとてもリラックスできました✨また、脱毛についての悩みも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ 効果が楽しみです!!

✨【女性脱毛】手が届かない場所はプロに任せて('ω')ノ💓背中+うなじ+脇 脱毛!✨ ¥3,480

来店日:2021年11月10日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

りんご様 この度は数あるサロンの中からSARAへお越しいただきありがとうございます! お痛みなどご負担が少なく何よりです(^▽^) 美容をしながら楽しい時間を過ごしていただけ私も嬉しいです♪ 脱毛に関するお悩みや相談がございましたらいつでもお越しください💓 今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月11日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とってもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。 顔の赤みも消えてることが実感できました!

来店日:2021年11月7日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

(^^)様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます! 今回はニキビ跡や赤みを改善したいとのことでしたが、照射後赤みが落ち着きましたね♪ 1回でももちろん効果は期待できるのですが、回数を重ねていくとターンオーバーがしっかり促されどんどんキレイなお肌になります! 効果には自信があるので是非また(^^)様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです☆ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • akkのプロフィール画像

akkさんの口コミ

とても丁寧な説明から施術までありがとうございます。 初めは効果が出るか心配でしたが、体がとても楽になったり、猫背が改善したりして満足しています。また、血の巡りが良くなったおかげか、次の日から冷え性も改善されて体がぽかぽかでした。目標の体重まで落とせるように頑張っていこうと思います!また、機会があればよろしくお願いします。

✨【学割】食欲の秋に負けるな!🍠🍂最新骨盤矯正ダイエット!APTS 1480円✨ ¥1,480

来店日:2021年11月4日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

akk様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます♪ 身体が楽になり、様々なお悩みを改善するお手伝いができ大変うれしく思います! モチベーションアップにもってこいのメニューですので また近くにお立ち寄りの時はお気軽にご連絡くださいませ♪ ご来店お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2021年11月11日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

毛穴洗浄をサービスしてくださったり、脱毛後のマッサージも気持ちよかったです。 都度払いできるのも魅力的です。無理な勧誘もなくとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月3日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

みや様 この度は数あるサロンの中あらSARAを選んでいただきありがとうございます♪ また嬉しい口コミありがとうございます☺ マッサージ気持ち良かったと言って頂き嬉しく思います! 今後お肌の感じも変わっていきますのでまた次回も楽しみにしていただけたらなと思います(^^♪ 次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年11月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方でした!ありがとうございました!

✨【毛穴洗浄×顔脱毛】毛穴がキュッ!と引き締まる😳💦全顔しっかり顔脱毛コース 2980円✨ ¥2,980

来店日:2021年10月15日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ありさ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです✨ 顔脱毛でSARAを選んで頂きありがとうございます😄 始めてでSARAを引き当てるなんて、、強運の持ち主です😄 しっかりとした効果も出るので、楽しみにしていただけたらなと思います! またお会い出来るの楽しみにしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!

返信日:2021年10月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧に施術内容について説明していただきました。お話もとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。

✨【学割】恋が始まる季節到来🍂!色素沈着もキレイにVIO脱毛 980円✨ ¥980

来店日:2021年10月14日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

りり様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございました(*'ω'*) 施術後10日~2週間程で抜け始めるので、楽しみにしていてください☆ 効果あるな!と感じて頂けたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/ またのご来店、お待ちいたしております!

返信日:2021年10月22日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

男ですがスタッフさんも丁寧で利用しやすいサロンでした。 また通おうと思います。 ありがとうございました!

✨【男性脱毛】ニキビ・ニキビ跡・肌荒れにも効果的‼️毎朝のお手入れも楽になる 顔脱毛✨ ¥4,980

来店日:2021年10月4日来店回数:6

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

田中様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^▽^)/ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪ 男性も通いやすいサロンを心がけております(^^)1度の効果が高いのでの脱毛はもちろんニキビなどのお肌悩みにもご実感頂けると思います♪次回も楽しみにしていて下さい(^^♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆ 次回またお会い出来るのも心よりお待ちしております💓

返信日:2021年10月7日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! スタッフさんが明るくて楽しかったです✨ 体がスッキリしました!! これからがんばっていきたいとおもいます! 次回も楽しみにしてます☺️

✨【骨盤矯正】見た目の8割は姿勢で決まる😳!最新骨盤矯正ダイエット!APTS 2980円✨ ¥2,980

来店日:2021年10月4日来店回数:3

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^▽^)/ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪ 続けていくことで身体がよりスッキリしていくので今後の変化も楽しみながらしっかりダイエット頑張っていきましょうね♡ 次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAを宜しくお願いいたします💕

返信日:2021年10月4日
  • k_のプロフィール画像

k_さんの口コミ

もときさんという方に担当頂きました。 接客も丁寧で、施術前のカウンセリング、説明も細かく安心して任せられました。 仕上がりも良く、一回でつるんと綺麗になりました。 施術後、他の用事があり時間がなく次回予約はその場で決められませんでしたが、 またお伺いしたいと思うサロンさんでした✨

🌟特別企画🎁27.28.29.30日の4日間限定🍎【毛穴洗浄×顔脱毛セット】なんと!!980円🤩 ¥980

来店日:2021年9月29日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

京子様 この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます! また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪ その後お顔の調子はいかがでしょうか? お肌に元気がチャージされてよりふっくらもっちりされた事と思います! またSARAでお会い出来るのも心よりお待ちしています!

返信日:2021年10月2日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

顔脱毛初めてでお試し感覚で行かせて頂いたのですが、丁寧な対応とサロンがとても綺麗だったので3回分契約させて頂きました! お値段も割とリーズナブルな方だと思うのでこれからの効果とても楽しみです!

来店日:2021年9月26日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

みーちゃん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めての顔脱毛にSARAをお選び頂きありがとうございました💕 お顔の毛は産毛になりますので産毛に効く当店の脱毛機フォトRFを選んで大正解です!!!! 3回でも見違えるほど変わっていきますのでこれから楽しみにしていて下さい('ω')ノ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪ 次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年9月27日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

アットホームでほんとにいい場所でした!!! ありがとございました!

✨【学割】食欲の秋に負けるな!🍠🍂最新骨盤矯正ダイエット!APTS 60分✨ ¥2,480

来店日:2021年9月23日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

美優様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ アットホームでいい場所だったとおっしゃっていただき、ありがとうございます! 私も美優様と美容の話などたくさんお話し出来てとても嬉しかったです(´;ω;`) また近くにお立ち寄りの時はお気軽にご連絡くださいませ♪ ご来店お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2021年9月26日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

かなり丁寧に対応していただいたため、居心地が良く安心して臨むことができました。これからもお世話になるかと思います☺️♡

来店日:2021年9月21日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ひな様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ とても美意識が上がられているなかでのご来店、私も是非ともこの調子で痩せてほしい!!という思いでご対応させていただきました☆ 居心地がよかったというお褒めの言葉、とっても嬉しいです(´;ω;`) 今回体験していただいたAPTSは、回数を重ねるごとにどんどん身体の変化をおわかりいただけるかと思います! 私もこれからもひなさんの”美”のお手伝いをさせていただきたいです♪ またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

返信日:2021年9月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。 フレンドリーで話しやすくて楽しい空間でした!! とりあえずで部分的に契約させてもらいました!効果が楽しみです!

来店日:2021年9月15日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

めい様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ スタッフとの時間を楽しんで頂けて嬉しいです! 今後も楽しいサロンと思っていただけるよう努力していきます! また、お悩みもアドバイスできるようにしていきたいと思います(^▽^)/ これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪ 次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆

返信日:2021年9月17日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!効果もしっかり感じられて良かったです。次回もお願いします!

✨【学割】お肌モチっとプルっと!💙 フェイシャル顔脱毛✨980円 ¥980

来店日:2021年9月6日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

MINAHO様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ 効果ご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/ お肌綺麗にしていくために一緒にがんばりましょう!! 始めての脱毛でsaraを選んだのはとてもついてますよ(^^♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします! 次回お会い出来るのも心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2021年9月13日
  • wakaseのプロフィール画像

wakaseさんの口コミ

施術後お肌すべすべになって非常に満足です! ありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致します!!

✨【毛穴洗浄×顔脱毛×フェイシャルマッサージ】😌スッキリ美肌コース 2980円✨ ¥2,980

来店日:2021年8月29日来店回数:2

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

wakase様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術に関してご満足頂け大変嬉しく思います🎶 その後、お肌の調子はいかがでしょう? これからどんどん綺麗になっていきましょう!! 次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年9月3日

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

• SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1
  • SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図)
恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。
恵比寿駅