接客してくださったお姉さんがとても丁寧に説明して下さりました。明るい方で楽しかったです。効果が楽しみです。
初めての脱毛だったのですが施術前に沢山説明もして頂き安心できました!
痛みも全くなく、一瞬で終わりました!
無理な勧誘も無かったので、お財布の事情もあり1度持ち帰って考えることにしました😚
とても良かったですありがとうございました!
初めて使う機械で緊張しましたが、とても良かったです‼️体が軽くなったように感じました。ありがとうございます😻
総じて最高でした!!
お姉さん楽しすぎて、施術気持ちよかったです!
また次回もお願いします!
知人の紹介で行きましたが男性で緊張しましたが対応も良かったです。
今日はありがとうございました!気さくに色々なお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました☺️骨盤矯正の効果が一回でかなり実感出来たうえに、脇の脱毛までして頂いてとても良かったです。今回とても効果を実感出来たのでまたお世話になりたいと思います😆
ありがとうございましたー!
肌がぷるぷるになりましたー!
顔脱毛を初めてやったのですが、スタッフさんが明るく接客してくれて担当してくれた方もすごく話しやすく色んな美容のお話を聞かせてもらいきれいになりました!!
すごく実感してよかったので契約させていただいたので今後もよろしくお願いいたします(*^。^*)
春に向けて怠けた身体を改善したく男性もOKとのことでお邪魔しました。
他のお客さんも居ましたがすれ違うことなく過ごすことが出来ました。
私が体験したのは骨盤矯正と筋肉を一緒に鍛えられるマシーンだそうで、寝てるだけでしたがかなり効果がわかりました!!
ビフォーアフターの写真も撮ってくれてかなり変化があったので春までにお得な3回コースで通ってみることにしました。
これからの変化が楽しみです!!!
今日はありがとうございました。
初めて顔脱毛しましたが、施術直後からお肌が綺麗になり、化粧ノリもすごくよくなりました!スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれたので、安心して受けられました!こちらで契約させて頂きましたので、これから宜しくお願いします!
今回お伺いするのは初めてでしたが、初めての施術で不安だった事を忘れるくらい丁寧に説明と会話をして下さり、とても助かりましたっ💓内装もとても綺麗で、安心しました✨
施術は、段階がありそれに対しても一つ一つ聞いてくれたので、自分に合ったレベルに合わせられました!
効果も感じられたので満足です♡担当の方も話しやすくて私的には気分が楽でしたっ💓✌🏻️
初めてのエステで不安でしたが、気さくに接して下さり、施術にも満足です!
いつもお世話になっています。
スタッフの方たちも楽しい方ばかりで、とても通いやすいと思います。
ひげ脱毛を2年ほどしていますが、お肌の調子も良くなりました!
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!一回だけでもだいぶ変わりました。ありがとうございました☺️
初めての体験で緊張しましたが、やってみてよかったです!
スタッフのお姉さんも話しやすくてとても良い空間でした✨
終わって、腰周りが楽になった気がします!
また次回も楽しみです!
よろしくお願いします໒꒱· ゚
本日はありがとうございました!
バストメイクはもちろんですが、ガチガチの体をほぐしていただいてとても気持ち良かったです!
施術後結構すぐハリを感じて感動しました。
これからもよろしくお願いします☺️
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。コロナのため会話を控えさせていただくとありましたが、たくさん会話していた記憶です。歳下の私なので、タメ口で親しく話してくれてプライベートなことも話しました。コミュニケーションを大切にするサロンでもあるのだと感じました。最後に通うかの勧誘?がありましたが、高くて今は無理なので、通わないことにしました。ありがとうございました。
レビューがとてもよく行かせていただきました。
施術前の説明や施術はとても丁寧で良かったです。
ですが、長時間によるむりな勧誘があり、強引に契約金を払わされました。何度も断りましたが、私の意見は受け入れてもらえず、契約書を書きました。断るのが苦手な私なのが悪いかもしれませんが、それでも頑張って何度も断りました。とても怖くて不快なまま帰りました。契約金はいらないので、もう行きたくないと思ってしまいました。
皆様もお気をつけください。
初めて顔脱毛をしました。
少し緊張していましたが、気さくな方で説明もとても分かりやすかったです☺️
施術も全然痛くなく少し温かい程度で安心しました。
終わった後の肌がもちもちで、毛穴も引き締まってて驚きました。
色々親と相談して、またお伺いできたらなと思います🙇♀️
お肌ぷるぷるになりました!これから通ってツルツルになるのが楽しみです!
スタッフさんは脱毛について詳しく教えてくださり、理解を深めてから行うことができました!