- 脱毛が好評脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

あおいさんの口コミ
当日に予約したのですが、施術していただけました! 顔脱毛は初めてやったのですが、ちょっと眩しいくらいで全然痛くなくて驚きました。契約しようと思って予約したわけではありませんが、あまりの無痛さに脱毛の効果を感じる前に契約してしまいました😊ここなら痛みを怖がらずに通えそうです。これからもよろしくお願いします🌷
来店日:2021年8月27日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あおい様 この度はSARAにご来店ありがとうございます(^▽^)/ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました💓 脱毛する際の痛みなどは心配ですよね。。しかしそれが感じられず、安心して通って頂けそうで何よりです♪ これからどうぞよろしくお願いします!
返信日:2021年8月28日
勇二郎さんの口コミ
施術がとても丁寧でした。居心地も良く通いたくなる雰囲気です。またお願いします。
来店日:2021年8月25日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
勇二郎様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです♪ お顔の脱毛だけではなく、小鼻の毛穴の引き締めやトーンUPなど嬉しい効果が沢山なので、これからもっと変化していくお肌を楽しみにしていて下さい(^^♪ 次回お会い出来るのを楽しみにしています☆ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
返信日:2021年8月28日
ikueさんの口コミ
はじめての顔脱毛でした。 わかりやすく、丁寧な説明をしていただき、不安になることなく施術に入れました。 気になっていた毛穴も一回でこんなにすべすべになるんだってくらいキレイにしていただき満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月14日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
IKUE様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです✨ 始めての脱毛にSARAを選んで頂きありがとうございます😄 始めてでSARAを引き当てるなんて、、強運の持ち主です😄 しっかりとした効果も出るので、一緒にキレイになって行きましょうね(^^)/ またお会い出来るの楽しみにしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!
返信日:2021年8月15日
なのさんの口コミ
とてもお話上手で明るい方だったので緊張が解けてすごくモチベーションが上がりました! 私にあったプランを考えて下さり、コースを契約することにしました! これから楽しみです!
来店日:2021年8月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
なの様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございました☆ 背中やうなじは自分では手の届かない部分だけど、悩みの多い箇所でございます。これから一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!! これからも気になることや相談事があればなんなりとお申し付けください✨ 緊張解けてモチベーションが上がったと知り、大変嬉しく思います(*´︶`*)❤︎ SARAに来て、綺麗になるだけでなくスタッフとの時間も楽しんで貰えたらと思います!また次回たくさんお話しましょう(*^^*)
しおさんの口コミ
先日はありがとうございました! 顔脱毛をしていただきましたが、肌荒れは一切なく、逆にとってもモチモチになりました。 施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、こちらに疑問点があるかなどを何回もしていただきました。 担当してくださった方も素敵な方であっという間に施術が終わりました! 施術がとても良かったのはもちろんですが、その方のこのお店への想いに圧倒され、顔を3回分契約させていただきました! 金銭的に余裕が出てきたら顔以外にも契約したいと思っています。
来店日:2021年8月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
しお様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございました(*'ω'*) 脱毛が初めてということで分からないこと、不安なこともあったかと思います(´;ω;`)しっかり真剣にお話しを聞いてくださって私もとても嬉しい気持ちになりました☆ 効果もしっかり感じてくれて、よかったです♪ これから、どんどん綺麗になって行きましょうね! 私もずっと満足していただけるように頑張ります(^^♪ 次にお会いできるのを楽しみにしています☆
sさんの口コミ
説明も施術も凄く丁寧にしてくださって効果があったら是非通いたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さりな様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございました(*'ω'*) 嬉しい口コミ、ありがとうございます(´;ω;`)♪ お褒めのお言葉が私にとってとても活力になります!! 施術後10日~2週間程で抜け始めるので、楽しみにしていてください☆ 効果あるな!と感じて頂けたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/ またのご来店、お待ちいたしております!
あすかさんの口コミ
とてもよかったです。 契約するつもりでしたが、施術を受けてみて契約することを決めました!ありがとうございました。
来店日:2021年7月27日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あすか様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです♪ お顔の産毛が無くなるだけでメイクのノリやお肌の調子などが段違いに良くなります☆ これから楽しみですね🌟 次回もよろしくお願い致します♪
返信日:2021年8月23日
みなみさんの口コミ
顔の細かい部位も丁寧に施術していただきました。脱毛に関してたくさんわかりやすく説明してくださり、自分にあったものはどれなのか検討しやすくなりました。とてもフレンドリーな方でお話をしながらあっという間でした。もしかしたら他にお客さまがいなかったからかもしれませんが、会話をするとき声のボリュームがとても大きいので聞かれたくないことも周りに聞こえてしまっているのが心配でした。仕上がりはとても満足しているので二週間後毛が抜けるのが楽しみです。
来店日:2021年7月26日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
みなみ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 貴重なご意見ありがとうございます(:_;)! 以後、気を付けていきます。 毛が抜けるまで大体2週間程見て頂けると違いが分かると思います!しっかりお肌も綺麗にしながら脱毛していけるのはSARAだけです!産毛もしっかり綺麗にしていきましょうね(^^♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします。 次回お会い出来るのも楽しみにしております(*'ω'*)💕
返信日:2021年7月30日
hnさんの口コミ
お姉さんが話しやすすぎて施術中もとっても楽しかったです! 通わせていただきます♡
来店日:2021年7月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ほの様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございました(*'ω'*) 私もお話していてとても楽しかったです♪ 一緒にキレイにしていきましょうね(^^)/ そして、全力でキレイのお手伝いをさせていただきます☆ またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2021年7月29日
あさみさんの口コミ
丁寧な説明、施術でとても良かったです。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年7月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あさみ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? SARAではお客様のキレイを応援してるので説明、施術を褒めて頂き嬉しく思います! また、お会い出来るのを心より楽しみにしております☆
返信日:2021年7月25日
miwaさんの口コミ
駅からも近くてアクセス◎です。 施術前にとても丁寧に脱毛に関すること 施術内容などを説明してくださいました。 スタッフの方たちも明るくて丁寧で とても感じが良く素晴らしい接客でした。 施術中も細かく色々ケアしてくださり あっという間に終わりました。 (医療レーザーの痛みにくらべたら1/10ほどで感動しました) 価格も予想よりお安かったのと スタッフの方が一生懸命接客してくださったので コース予約をしました。通うのが楽しみです。 (脱毛効果+美肌効果期待してます!) 予約もLINEで取りやすく素晴らしいと思います。 (お店の休みが不定期なのでそこだけ不便に感じる方がいるかもしれません) ありがとうございました。
来店日:2021年7月17日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
miwa様 この度はSARAにお越しいただきありがとうございました♪♪ そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*) お客様の不安がないように努めておりますのでそういって頂けて大変嬉しく思います! 効果に関しても是非とも楽しみにしていてください★ 次回もご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月19日
萌さんの口コミ
とても丁寧な対応でした。
来店日:2021年7月15日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
萌様 この度はSARAにお越しいただきありがとうございます♪ その後、お身体に変化はございましたか? APTSは夏に向けてボディメイクするにもってこいの機械ですので是非またいらしてご体感くださいませ(^▽^)/ またお会いできるのを楽しみにしております。
rieさんの口コミ
先日はありがとうございました! 店員さんが本当に親切で、丁寧に説明して下さったのでめちゃくちゃ良かったです! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年7月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
rie様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ その後、お身体の変化はございましたか? 嬉しい口コミありがとうございます! SARAではお客様1人1人の綺麗を応援してます(^^)/ また次回お会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2021年7月25日
Yu-kaさんの口コミ
時間を間違えてしまい到着が遅れてしまいましたが、すぐに対応してくださり助かりました。 痩身についても色々と教えてくださり、話しやすい雰囲気であっという間に時間が経ちました。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月10日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
Yu-ka様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪💓 体質改善の他に成長ホルモンを分泌させることによる美肌効果もありますのでかなりおすすめです! 次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^^♪
ふみふみさんの口コミ
説明などしっかりとしてくださった。
来店日:2021年7月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ふみふみ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ その後、お身体の変化はございましたか? SARAの骨盤矯正は、引き締めの効果が普通の骨盤矯正とまた違いしっかりお身体を変えて行ける機械になっております!! また次回お会いできるのを楽しみにしております。
たろうさんの口コミ
いつも楽しく施術してもらっています。 施術中は肌の悩みはもちろん、プライベートな話まで優しくお話させて頂いてます。 サロン内もきれいでスタッフの方々の明るい雰囲気でいっぱいです。 通い始めて1年ちょっとですが、日頃の髭処理もほとんど不要になり肌自体もきれいになってきて、少し自信がついてきました! 今やメンズ脱毛も当たり前の世の中になってきてると思いますので、なかなか1歩が踏み出せない方も気軽に相談にのってくれると思います! これからもいけてるメンズにして頂けるよう今後ともよろしくお願いします!
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
たろう様 いつもありがとうございます(^^♪ ヒゲ脱毛の効果をご実感頂け何よりです。 また自信がついてきたこと、大変うれしくおもいます(^▽^)/ これからもどんどん綺麗にして男を磨いていきましょう♪ 次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆
あやかさんの口コミ
お店にいくの2回目なのですが毎回楽しくお話してくれて、美容についていろいろアドバイスくれたり、教えたりしてくれて楽しいです!! ありがとうございます! また次回も宜しくお願いします!!
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪ いつも楽しんで頂けて嬉しいです! 今後も楽しいサロンと思っていただけるよう努力していきます! また、お悩みもアドバイスできるようにしていきたいと思います(^▽^)/ これからどんどん綺麗にしていきましょうね♪ 次回お会い出来るのを心より楽しみにしております☆
返信日:2021年7月7日
早紀さんの口コミ
効果が目に見えてとても良かったし、親切な説明などわかりやすかったです! ただ隣の部屋から下品な会話が丸聞こえで引きました。お客様にタメ口で話したり他のお客さんの情報をヘラヘラしながら話をしていて信用にかけるとおもい、契約はしませんでした。私の担当して下さった方はとても良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2021年7月6日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 隣のお部屋の会話について、不安感や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。 真摯に受け止め、改めてスタッフ一同と見直します。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、施術や効果に関して嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)施術前と後のお写真を見比べた時驚きでしたよね! 私も効果をしっかり実感していただけて嬉しかったです♪ お帰りの際にも少しお話致しましたが、化粧水をたっぷりつかってスキンケアがポイントなのでぜひやってみて下さい。 いつかまたSARAを思い出して足を運んでくれたら嬉しいです。 そして早紀様のスキンケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしています!
返信日:2021年7月7日
sさんの口コミ
良かったです!顔だけ契約しました^^
来店日:2021年7月3日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さあ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖 通いたいと思ってもらえるサロンを作りをしているのでそう言って貰えて嬉しいです(^^♪ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`
返信日:2021年7月6日
Mさんの口コミ
肌の悩みをしっかり聞いてくださり、サロンの説明についても丁寧に話してくださったので安心して任せられました! 施術中も色々聞けて楽しかったです☺️ 明日から肌の変化をみるのが楽しみです。 小林さん、ありがとうございました!✨
来店日:2021年6月26日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます♪ 肌のお悩み、お話してくれてありがとうございました!私自身も肌悩みがあったので、色々お伝えできてよかったです(^^)/ 当店の顔脱毛はフェイシャル効果もあり、真皮層にアプローチしてコラーゲンを生成することで肌の生まれ変わりが行われます☆ 是非一緒に綺麗にしていきたいです(*´▽`*) またのご来店、心よりお待ちいたしております☆
返信日:2021年6月29日