すごく素敵なサロンです♡
また来たいと思わせてくれます!!
ありがとうございました♡
肌が明るくモチモチになった感じがあります!
スタッフのお姉さんもとても親しみやすくリラックスして施術を受けることができました。是非また利用したいです!
凄く丁寧にカウンセリングと施術をして下さいました。
美容のモチベーションが上がってこれから通うのが楽しみになりました。ありがとうございました
昨日はありがとうございました😊
とても素敵な接客で流石沢山ご経験ある方だなと施術も丁寧で素晴らしかったです😌♡お肌もツルツルになりました。他と検討して、よかったらまた通いたいです!
久しぶりの脱毛で不安はありましたが、
脱毛の仕組みや肌への効果など
詳しく説明していただいたおかげで
安心して脱毛することが出来ました🙋♀️
実際に体験してみてすぐに効果が出てきて
肌が潤ったのがよくわかります!!😌
2週間程度でしっかりと効果が出るようなので
それも楽しみにしています👀
お店の雰囲気もおしゃれだし、お店の方も
とてもフレンドリーに接していただいたので
あっという間に施術が終わりました!!
次回も楽しみにしています〜〜〜✊🌈
施術の前に、脱毛の仕組みについて丁寧に教えていただき、ありがとうございました。肌ツヤが良くなって、化粧ノリが良くなりました(o^^o)
とっても明るく優しい方が対応してくださり、
施術も気持ちよかったです✨
メニューも分かりやすく説明して下さり、分かりやすかったです♪
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🌷
初めて顔脱毛しましたが脱毛の概念が変わり新しい機種を試せて肌が綺麗になって良かったです。
このまま続けて行けば間違いなく綺麗になると実感しました。
一回で想像以上の効果が出たのでびっくりです✨
また来月も楽しみにしております。
初めての脱毛で何の知識もなく、少し不安もありましたが、カウンセリングでの丁寧な対応や施術中もひとつひとつ説明をしてくださって、実際、施術後には肌がトーンアップしたのが目に見えて分かりました!
とても素敵なお店でした!
丁寧にわかりやすく接客して頂き、施術中も楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます☺️
優しく丁寧でとても良かったです!
お話もとても楽しかったです😚
スタッフの方の明るい対応と施術で安心して脱毛して頂きました。顔脱毛は念願だった上に、顔のマッサージもして下さり、顔が(気持ち的に)スッキリし、肌がすごくもちもちでした。脱毛と一緒に肌ケアができるのがとてもいいですね。今後ニキビ跡が消えたり、脱毛の効果がでるのが楽しみです。施術後のコース説明など、ニーズに合わせたプランを提供してくださり、今の自分の希望で無理ないプランを勧めて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。
とても初めから丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。ありがとうございました☺️
施術して下さった方がとても優しい方で、お話もとても楽しくて有意義な時間を過ごせました。脱毛も全然痛くなく出来ていました。これからの効果?が楽しみです。
対応して下さった方がとても優しくて、親身に応えてくれました!
はじめての顔脱毛で一気に効果を実感できました!
痛さや熱さがないか毎回確認してくださいとても優しい気遣いがあって嬉しかったです!
金額も他店に比べて安いと思ったので安心して通えそうだと思いました!
とてもわかりやすく説明していただき、納得して施術を受けられました!
脱毛して頂きました。店内はすごく可愛くて施術してくださった方もとても話しやすく説明もわかりやすかったです。これから脱毛通うのでよろしくお願いします♡
担当してくれた方がとてもフレンドリーで、最初は緊張しましたがすぐにリラックスすることができました!
説明も詳しく丁寧にしてくださりました!
また次もよろしくお願いします☺︎