【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

脱毛方式が今まで通っていたサロンと違い美容脱毛と永久脱毛の良いとこどりでとても魅力を感じました。
    さらに施術後の肌の調子がとても良いです。良いサロンに出会いました。

やなぎ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊💖
    口コミ投稿も嬉しいですありがとうございます!

お顔は、とても敏感💦な箇所で今ですとマスクなどの摩擦から守ったりするためにしっかりと産毛に守られています!!
    気になる産毛を無くしていきながら同時にお肌をケアしつつ、綺麗なお肌を手に入れて頂けたらと思います👩💓

またのご利用心よりお待ちしております✨
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月30日
  • maaiさんの口コミ

1回だけで自分でも分かるくらい効果ありました。
    他のエステサロンにはない感じなのでこれなら通いたくなる
    ダイエット効果が1番期待できると思います❤︎

maai様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕

APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれますし更に痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね😄‼

1度で目に見える大きな効果が出て私たちもとても嬉しいです✨
    夏も近づいて来たので無敵ボディ作っていきましょう(*'ω'*)!

今後ともを宜しくSARAをお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております😊💖

返信日:2020年8月25日
  • aaiさんの口コミ

対応してくださったお姉さんが話しやすく、説明も丁寧で良かったです。
    施術が終わった後は体がとても軽くなった感じがしました。
    効果もきちんと出たので行って良かったです。
    これからもよろしくお願いします。

あさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

はじめての痩身サロンにSARAをお選びいただきありがとうございます😋💕こちらの機械は身体の潜在能力を呼び起こしてくれるものになりますので、しっかりと一緒に目標まで頑張っていけたらとおもいます😆🌈
    ご自身でもしっかり頑張れているので、結果残していきましょう!!!

次回ご来店こころよりお待ちしております😋🌙
    今後ともSARAをよろしくお願い致します🥰

• 麻衣子さんの口コミ

今回初めてフェイシャル顔脱毛をやりましたが、脱毛だけではなく肌もぷるっとなり肌がモチモチになりましてとっても良い仕上がりでした!!初めて脱毛でしたが、脱毛について説明もご丁寧にして頂き、とっても分かりやすかったです!フェイシャル顔脱毛中も丁寧にやっていただきあっという間でした!自分自身をもっとキレイにしていこうと改めて思えた一日でした!担当してくれた方もお話が上手で楽しくうけることができまして、とっても親切にご対応頂き大満足でした!とっても通いやすいお店という印象です!是非オススメです!!ありがとうございました!!

麻衣子さま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔は1年中外に出ている箇所になり、鏡越しでは見えづらい産毛に守られている箇所になります。
    しっかりとお肌をケアしつつ、同時に気になる産毛も無くしていけたらいいなと思います😆🌈
    こちらもとても楽しい時間をもすごせました✨
    いつでもご利用くださいませ💐

またのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

• Bさんの口コミ

お話も施術も素晴らしかったです!ありがとうございました♡

Bさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お若く代謝がいい方はそろそろ毛が抜けてくる時期だと思います🌈産毛にもしっかりアプローチをかけられるのはフォトRFだけなので、お顔の気になる毛に効果を実感していただけたらとおもいます😆🌺

またのご来店をお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします🌙🌙

• mikiさんの口コミ

お姉さんがフレンドリーで施術も一瞬でした!10日〜2週間くらいで効果わかると思うよ〜と言われまだ1週間経ってないけど毛を軽くひっぱったら抜けました!!すごい感動😳説明が丁寧すぎて分かりにくいサロンもあるけど簡単に説明してくれたのもよかったです!!😊💖

mikiさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

人それぞれで代謝量によって抜けて来るペースは変わってきます(^^♪mikiさまの場合代謝が良いお身体ということです!!脱毛ペースも早く綺麗になっていけるとおもいます😊早く綺麗になって今年の夏は楽しみましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*)

返信日:2020年6月24日
  • Jさんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらずとても親切に説明して下さり、めちゃくちゃ居心地が良くて…♡
    本当にあっという間の時間でした!
    今まで脱毛経験はあったのですが、アットホーム感が本当に素敵で、ぜひ!という思いで契約させて頂きました!
    6月が誕生日ということもあり脱毛箇所もプレゼントして頂き本当に感謝です。
    これから通えるのが本当に楽しみです☺︎❤︎
    関口さんとたくさんお話ができて楽しかったです!ありがとうございました😊

Jさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♡!脱毛効果の方もすごいので一緒に綺麗になっていきましょうね( *´艸`)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年6月24日
  • まこさんの口コミ

担当のお姉さんがとてもきれいで親しみやすくて、施術中もダイエットについてなどたくさんお話できて楽しかったです。効果も実感することができました!!

まこさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お身体の様子はいかがでしょうか??骨盤矯正をすると、しっかりと身体が引き締まっていきます!
    体幹も意識しながら普段過ごしていくと理想的なお身体を手に入れることが出来ますよ☆

今後もSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2020年6月22日
  • みなみさんの口コミ

初めてのVIO脱毛で痛くないか不安だったのですが、接客もとても丁寧で、痛みもなくとても満足です。効果が出てくるのが楽しみです。

みなみさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お痛み気にならなかったとのことで良かったです( *´艸`)初めての脱毛は緊張しますよね( ゚Д゚)
    しっかり綺麗になっていくので一緒に頑張っていきましょうね♡

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

• 🙈さんの口コミ

とても親切に対応して下さいました!
    お店の中もとてもこだわっていて、清潔感のあるところで気持ちよく施術してもらいました!

^_^さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    一回でもしっかりと産毛にアプローチをかけて行ける脱毛なので、是非抜け感も見てみて下さい⭐
    一緒にお肌綺麗にしていきましょう(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月3日

びっくりするくらい、骨盤が締まりますし
    びっくりするくらい、EMSがききます!
    皆さんのコメントにもありますが、勤務されてるお姉さんの接客がいいですね!^^

🐶❤️さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれます( *´艸`)そのことによる痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね(^^)/

夏までに無敵ボディ作っていきましょうね♡

今後ともSARAを宜しくおねがいいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年4月3日

担当していただいた方が、親身に対応していただき楽しい時間を過ごせました!今回はお試しのみでしたが、脱毛に通うときが来たら絶対こちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

はるかさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

はい(^^♪一回での変化、脱毛効果、抜け感、美肌効果、価格面で他と比べていただきましてもSARAの脱毛は本当におススメです(*'ω'*)早いうちに一緒に綺麗になっちゃいましょう✨
    また相談などあればお気軽にご相談ください('ω')ノ

次回またお会い出来るのも楽しみにしております😌
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!!!

返信日:2020年3月20日

居心地が良くて良かったです。

Mさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます♡
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

居心地がいいといってくださってとても嬉しいです(^^)/サロン内は可愛い感じなので緊張されてくる方が多いです。その中で居心地の良いサロンを目指しているのでリラックスして頂けてとってもうれしいです(^^)/💖

またのご利用お待ちしております!

• あやさんの口コミ

顔の脱毛をおこないました。
    説明はとてもわかりやすかったです!
    施術直後は肌の質感変わり、もっちりしました。
    あと3回の施術での脱毛効果に期待します。

あやさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

今回は3回トライアルコースをお選び頂きありがとうございます♡3回でもあやさまが思っている以上に綺麗になっていくので是非期待していて下さい(*'ω'*)
    一緒に綺麗になっていきましょう☆

またのご予約心よりお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌

• ふくさんの口コミ

説明が丁寧で、おしゃべりも楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです!施術後に見ただけでわかるほど効果的でした。また通いたいです。ありがとうございました!

ふくさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

見てわかる効果がある脱毛はなかなか探してもないですよ😊フェイシャルのサロンでもなかなか見つけていくのは難しいとおもいます(*'ω'*)しっかりとお顔脱毛しつつ、強いお肌を一緒に作って行きましょう(^^)/

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!!

• あつさんの口コミ

丁寧に説明してくださってお話ししながらできてとても楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします!

あつさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お身体の様子はその後いかがでしょうか❓(^^)/
    これからもっとレベルを上げれるようになってくると基礎代謝がしっかりと上がってきてくれます(^^♪
    お身体整えていくために一緒にがんばりましょうね(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております!

• HIYOさんの口コミ

とても楽しい空間でした♡
    これからも通い続けたりと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

HIYOさま

始めての機械を使った骨盤矯正!楽しんで頂けたみたいでこちらも嬉しいです(*'ω'*)
    これから一緒にHIYO様が理想としているお身体を目指して頑張っていきましょう😌

今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪
    次回お会い出来るのも心から楽しみにおまちしております✨

• ささんの口コミ

一回で効果が実感できました!!
    肌がもっちりしています^_^

おさわさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

そろそろ毛が抜けて来る時期になるので、特に分かりやすい眉上や、もみあげライン、口周りの毛など意識してみてみてくださいね(*'ω'*)
    またのご利用お待ちしております!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• mayuさんの口コミ

エステで顔脱毛が初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

mayuさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

リラックス出来たというお言葉とても嬉しいです!!お話が好きなスタッフが多いのでこれからはもっとお客様にリラックスして頂ける環境作りに励みたいとおもいます(^^♪♡
    またリラックスして綺麗になりに来てくださいね(*'ω'*)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♡
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きいさんの口コミ

高校生ですが、親の同伴やサインなしで受けることができて助かりました!初めての脱毛で緊張しましたが、脱毛のことについて仕組みや効果などたくさん教えていただき勉強になりました!担当してくださったお姉さんともたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました❤︎お肌もモチモチつるつるになって嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

きいさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

始めての脱毛にSARAはっピッタリのお店です(^^)/
    どんなお客様に対してもしっかりと自慢の機械の説明や、脱毛についての知識をお伝えしております☆
    これからも分からないことなどあればお気軽にご相談下さい(*'ω'*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す