顔の脱毛で施術していただきました。
使用している機械の脱毛方式の利点を
丁寧に教えていただきました。
エステの他に美容医療の情報にも詳しく、
美に対して突き進んでいる姿が清いスタッフ様で、
『美を牽引したい』とおっしゃっていました。
最後に顔や首周辺のコリをほぐしていただきましたが、
ツボを熟知したお上手な手さばきでした。
効果は1週間後に出るそうです。
期待値も含めて5とさせていただきました。
ティファニーブルーを基調とした店内で、
美容について色々と勉強させていただきました。
担当スタッフ様、有難うございました。
とても丁寧な説明で、フレンドリーで楽しかったです!
楽しくお話ししながらの施術だったのでリラックスして行えましたし、一度で効果を実感できました!
1回で効果を感じることが出来ました!!姿勢良くなったしむくみも取れました!あと5回よろしくお願いします!
丁寧に施術していただきました!
優しく気さくに話しかけてくれるため、楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧な説明で安心しました。リフトアップもして
またやりたいです。
キャビテーション+マッサージでしっかり流してもらい、スッキリしました!担当のお姉さんも明るくて、丁寧にご対応いただいてありがとうございました!!
とっても気さくな担当の方で親身に相談にのっていただきました🥰
マスクによるほうれい線やたるみが気になってましたが施術後の上がり具合に驚き🥺‼️3〜5日後により効果が発揮されるとのことで楽しみすぎます😍
1回の施術直後のお肌のくすみや毛穴の開きも改善した具合がよかったので悩まれてる方は是非是非おすすめです🙆♀️
対応してくれた方がとても気さくで話しやすくて、一回一回本当に丁寧に照射してくれて、気になる部分も聞いてくださって。施術中にもうここに通おうと決めました笑
さらに化粧水をつけながら顔のリンパを流してくれてとても癒されました。フォトRFは初めてだったので効果が楽しみです♪
効果すごいかも?!腹部と内ももの筋肉痛が数日間、背骨がちょっと真っ直ぐになって、歩くと違和感が感じられました。
施術で使用した機械が欲しくなるくらいリフトアップ効果がすごい。家に帰ってからもつい鏡で見ちゃいました笑
サロンの内装がとてもお洒落で雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方が明るくて元気貰えました笑
とてもいい経験になりました!
またお願いしたいです!!
お店がティファニーブルーでいっぱいですっごくかわいいです
またマシンもすごくてめちゃくちゃ効いてる!ってなりました。スポーツをやっているので一般的な痩身より筋肉や骨盤にダイレクトに効いてるようなこちらの痩身はかなりいいと思います。
先日はありがとうございました。
丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。来月からまたよろしくお願い致します☺️
遅刻してしまったのにもかかわらず明るく優しく接して頂きました!
親身にカウンセリングをし、肌質や肌の悩みに寄り添い、使用する機械や効果を分かりやすく説明していただきました。
シェービングなどもしてくださり、お肌がとても綺麗になりました!友達も喜んでました!
ありがとうございました🌸
施術後すぐに効果が実感できて嬉しかったです^^
担当の方も気さくな方でお話も楽しくていい時間を過ごすことができました。
またよろしくお願い致します!
とっても良い!!!!施術後から効果があったのでまたやります^_^
優しくて話しやすくてたくさん説明してくれてとてもよかったです!!
施術前に脱毛方法や脱毛する機会の特徴などをしっかり説明してもらえました。
施術の際には気になる箇所を何度も打ってもらえて良かったです☺️
1週間後くらいに効果がでやすいと聞いたので1週間後が楽しみです
次回もよろしくお願いします🌟
丁寧な説明な上、スタッフさんがとても気さくな方々だったので通いたいなと思いました。