【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• なぎささんの口コミ

初めて顔脱毛をしてもらいましたが、機器の説明から事細かく教えていただき安心して受けることができました。終わった後も肌がプルプルになったような感じがありました!普通の脱毛機器ではない、美肌も叶えてくれるそうなので、また施術頂きたいと思っております!

なぎささま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)/??美意識の高いなぎささまは絶対違いに気付いてくれた!と思ってます。。(笑)
    2週間前後でお顔の毛も抜けて来るので、そちらもチェックしてみてくださいね☆

今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)♡

返信日:2020年2月3日

脱毛するのが2回目で心配でしたが話をしながらやってもらって
    堅苦しさがなく、すごく居心地がよかったです☺︎ これからの顔の変化が楽しみですありがとうございます✌︎

めいさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(*´▽`*)??
    もう少ししてくるとお顔の産毛が抜けてくるのでたのしみにお待ちください☆
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね♪

またのご予約お待ちしております!

• ちいさんの口コミ

本当に何もかもが素晴らしくて、感動しました!
    本当に感謝です!
    どうもありがとうございました!!

ちいたんさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

術後とっても喜んでくれたのこちらもすごくうれしかったです✨お肌の状態は少し元気になりましたでしょうか??(*´▽`*)ちいたんさまのお悩みでもある毛を無くしながら全身美肌トリートメントをしお肌もどんどん元気にしていってあげましょうね♡

次回お会い出来るのもとても楽しみにしております!😊
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

• ゆうかさんの口コミ

初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明してくださりお話もできてとてもよかったです!
    お肌もモチモチになって嬉しいです☺️☺️

ゆうかさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAを選んでくださりありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

どうでしたか??!お肌の変化はその後ご実感頂けたでしょうか(^^♪??ターンオーバーをするので直後よりお肌質良い状態が保てているかな?と思います♡お肌も強くしながら更に産毛にもしっかりアプローチをかけて一緒に美肌を目指していきましょうね(*'ω'*)

この度はご来店ありがとうございました。
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

• みみさんの口コミ

脱毛は初めてだったので、丁寧な説明と接客で、とても安心して受けることができました🙇‍♀️
    また施術室もきちんと綺麗にされていて、細かなところまで気を配っていてとても良い印象でした!
    またよろしくお願い致します!

みみさま

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

始めての脱毛に勇気を出してSARAを選んで下さってありがとうございます(^^♪
    SARAは都度でも一回料金の設定がありますので、脱毛していくのに勇気が必要ならば、都度で毛周期に合わせしっかりご来店ください!(^^)!
    いまから始めたら夏にはかなり違いますよ✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!
    またのご予約お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2020年1月14日
  • りんごさんの口コミ

フェイスラインがとてもスッキリしました!
    肩こりも気持ち解消されたように感じます!
    脱毛もサービスして頂いて怖いイメージがあったのを無くせたのは嬉しかったです!
    ありがとうございました🌸

りんごさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

SARAのリフトアップはその場で見違えるほどのリフトアップ効果もありますが、同時にお肌に高分子を導入してくれる一台で大満足な機械になっております( *´艸`)💖
    続けて行くとリフトアップした状態をキープ出来るようになりますので、またのご利用お待ちしておりますね(^^♪

今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*)
    またお待ちしております( *´艸`)

返信日:2020年1月14日
  • まゆかさんの口コミ

脱毛について無知な私でも丁寧に説明、対応していただきました。1回の施術でも、とても効果が実感できました。1ヶ月後また楽しみにしてます🥰

まゆかさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*)!!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆✨

SARAのフェイシャル脱毛はお肌のトーンUPや毛穴の引き締まりかたはその場でご実感出来るのはもちろんなのですが、毛に対しての効果もかなりすごいので是非楽しみに抜けて来るのをお待ちください( *´艸`)
    これからどんどんお肌も強くなり、産毛も無くして一緒に美肌を目指していきましょうね(^^♪!!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)!

返信日:2020年1月11日
  • R!chaさんの口コミ

このようなボディサロンに行くのは初めてで勧誘が怖かったのですが、未成年ということもあり押し売り等は一切なく安心して体験できました。説明もとてもわかりやすく楽しく会話しながら施術を受けることができました。また利用したいです!

R!chaさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

骨盤矯正をしてくれるサロンは沢山ありますが、同時にそれをキープしてくれる筋肉をやしなう施術があるのは探してもなかなかないですよ(^^)/!!
    これから美しいボディライン。一緒に作っていければとおもいます♡

今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪
    またお会い出来るのも楽しみにしております♡

返信日:2020年1月11日

とても気持ちの良い接客をして頂きました!
    脱毛についての知識がない私でも安心してお任せできました(^_^)
    痛みなどもなく、脱毛のみでなく期待できる美容効果もあり次回のサロン訪問が楽しみです(^_^)

もくずさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

だいたい照射から10日前後で顔も脇も抜けてきます(^^♪
    様子見てみて下さいね✨
    化粧ノリももっと良くなっていきますよ!!
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♡

今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

返信日:2019年12月27日
  • しょうこさんの口コミ

次の日しっかり筋肉痛になって効果が得られました。
    施術と機械の説明もとても分かりやすく良かったです。
    少し押し売りが強かった....

コメダさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

筋肉痛が来ると達成感がありますよね(^^)コメダさまが頑張ったからですよ✨
    不快な気持ちにしてしまったのであれば申し訳ございません(>_<)脱毛でも、美肌を作るのでも、ダイエットも何でも続けて行かないと本当の結果は残せないのでこちらも価格提案させて頂いております。
    今後とも、お身体の事しっかりと思いやって下さいね( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

• ちゃめさんの口コミ

いろんな話題を振ってくださり、リラックスして施術をうけることができました!ありがとうございました!またお願いします!

ちゃめさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます♡
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??お肌質も改善してくれる機械にはなりますが、光やレーザーではアプローチしずらい産毛や細い毛にもしっかりアプローチをかけていくことができます。脱毛効果もお楽しみください(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします♡

• ioさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    居心地よくて気楽に受けることが出来ました。沢山お話も出来て良かったです。
    また行きたいです!

葵さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お身体の様子はいかがでしょうか??骨格が矯正されただけでも見た目に変化がでます☆
    この時期は代謝が落ちやすい時期でもありますので、ご自信でのケアも頑張って行い、太りずらいお身体作って行きましょうね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月21日

色々教えて頂きありがとうございました。明日のメイクが楽しみです。

れいさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?( *´艸`)フォトRFは照射していくとお肌も強くなっていくので、安定した肌質を得ることができます☆

またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさんの口コミ

楽しく話をしながらだったので、施術時間があっという間でした。ありがとうございます。
    次の施術また宜しくお願い致します。

ゆきさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

筋肉痛はきましたか(*'ω'*)??しっかり筋肉に集中アプローチをかけていくことで代謝が良い身体に導き、痩せやすく太りずらいお身体を作っていくことができます✨
    これからの時期は季節的に太りやすくなってしまうので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店こころよりおまちしております♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

• りーさんの口コミ

顔の脱毛を体験しました。毛にも効果あるのですが、他にもたくさんの効果があるとのことで、終わってみると肌がプルプル!
    嬉しすぎました!
    また、対応していただいた方がとても気さくで話しやすく、私のくだらない質問にもたくさん答えてくださいました。
    しばらく美容をサボっていたので、これからがんばろうと思います。

りーさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

美容さぼっていたのはもったいないですね😖
    美容も続けて行くと効果が見えてきてどんどん楽しくなってきますよ♡ご自宅での簡単なケアも合わせてこれから伝授していくので、一緒に女子力UPしていきましょう( *´艸`)

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!

• maoさんの口コミ

脱毛の説明から丁寧にしてくださり、とても安心して施術してもらうことができました😊家で顔を洗った際にいつもより顔がつるんとしていて、すぐに違いがわかりました。次の日の化粧ノリもよかったです。スタッフさんがとても綺麗でフォトRFの魅力が伝わってきました!✨

maoさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

スタッフからフォトRFの魅力が伝わってくるなんて。。。めちゃくちゃ嬉しいです( *´艸`)💖これから私たちも頑張ってお肌ケアしなければ。。。実際日ごろのケアを怠りがちな方でも、月に一回フォトRF照射するだけで安定したお肌をてにいれられます(^^)/脱毛だけでなく、SARAのフェイシャルももっとすごいのでいつでもご体験ください✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• nonさんの口コミ

今日は丁寧な説明から施術までありがとうございました!初めての脱毛でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き安心して任せられました。また伺います(*´-`)

nonさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

「毛」のことはなんでもSARAにお任せください!
    また、分からないことがあれば何でもお聞きくださいね♡
    来年の夏に向けて、自己処理が要らない自分を作っていきましょう💖

今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆
    またのご来店心よりおまちしております(*'ω'*)!

• Pokoさんの口コミ

アットホームで初めてでも丁寧に説明していただきありがとうございました!とても話しやすい環境でリラックスできました💜

pokoさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの脱毛はフォトRFを使用していく脱毛なので、毛の抜け感はもちろんのことお肌もしっかり綺麗にしていく効果があります(^^)/
    これから一生一緒に過ごしていくお肌。
    はやく綺麗にしちゃいましょ♡

またのご来店お待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*´▽`*)

• yo117さんの口コミ

工藤さんてめちゃ綺麗な女性に施術して頂きました。
    施術前からすごく丁寧に説明してくれて、施術中は超気持ちいいし可愛いし面白いし、施術後もコテなぞ貸して頂いてゆっくり化粧させて下さいました🥺✨とにかく気持ちよかったし痛くなかったです〜!女を捨ててる私でも行くだけで女になれた気持ちになるような綺麗で無駄のないサロンさんです✨その場で次回予約してまいました。無理な勧誘なども一切ないです!良きサロンさんです✨

yo117様

この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

女を捨てているなんて。。。もったいないです(; ・`д・´)女に生まれたからこそ一緒に女子力上げて綺麗にしていきましょう💖
    まずは一年中見えている顔!!綺麗にしますよー('ω')ノ
    綺麗のことはSARAにお任せ下さい!!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( `ー´)ノ

返信日:2019年12月9日
  • まきさんの口コミ

お店の雰囲気もかわいく清潔感がありよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていて親身になって話も聞いていただきました。
    施術後は、肌にハリが出て変化が見てわかるほどでメイクせずに人に会うと肌が綺麗だねと言われるほどにわたしは即効性がありました。

真希さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

肌が綺麗だねって言われるのは嬉しすぎることですね( ;∀;)♡フォトRFは照射していくとどんどんお肌が強くなっていくので、すごいお肌荒れが急に起こることも少なくなってきます!!
    顔の毛は無くしつつ一緒にお肌のメンテナンスも一緒にしていきましょう(*´▽`*)!!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しく願いいたします(*'ω'*)

返信日:2019年12月9日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す