- 脱毛が好評脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

Rさんの口コミ
初めての脱毛で緊張していたのですが、 スタッフの方が凄く親切で話しやすく、 安心して施術を受けれました 又、1回の脱毛で凄く肌がつるつるに なって感動しました😭🌟 マッサージすっごく気持ちよかったです!
来店日:2020年12月14日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
玲奈さま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 一回でもしっかりと効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)/ その後のお肌の状態はいかがでしょうか?? 毛に対しても肌に対しても綺麗に近道はないのでこれから一緒に頑張って綺麗にしていきましょうね♡ 今後ともSARAを宜しくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております♡
いとうさんの口コミ
来店日:2020年12月8日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
いとうさま この度は数あるサロンからSARAをお選び頂きありがとうございます✨ その後お顔の様子はいかがでしょうか?? 脱毛はどうしても回数が必要になってしまいますので、しっかり綺麗にしたければまたのご来店お待ちしております!!! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ささんの口コミ
とても親切な方で安心して出来ました。 終わった後に肌の状態がとても良くなっていたので大満足です! ありがとうございました。 またお話も楽しかったです!
来店日:2020年11月29日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さき様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪ アットホームなサロンを目指している為そういった意見を頂けてとても嬉しいです(^^♪ お客様のキレイの為にこちらもご協力させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします 今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪ 次回お会い出来るのも楽しみにしております!!
Risaさんの口コミ
色んなところの脱毛に通ってましたが、今までで1番効果に感動しました!これから通わせていただきます!よろしくお願いします!
来店日:2020年11月29日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
りささま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 背中とおうなじ脇の体験で効果を感じてくれるのはかなりの美意識の持ち主です(*'ω'*)💕 お顔やVIOの他の箇所も是非体験してみて下さい!!今よりもっと感動してくださるはずです(^^♪ 次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!!
返信日:2020年12月14日
nさんの口コミ
私に合わせた強度の施術をしてくださって、一回の施術でも効果が感じられました!今後もよろしくお願いします。これからが楽しみです。
来店日:2020年11月23日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
n様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨ APTSは、寝ているだけでいいのに1度で目に見える大きな効果が出るので嬉しいですよね💕 骨盤の歪みを戻して、それをキープ出来る筋肉が付いてくるとむくみやリバウンドしずらい身体を作っていけますので一緒に頑張りましょう(*^^)v✨ 普段から体幹も意識していきましょう!!! 今後ともSARAを宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😌💖
返信日:2020年11月29日
Aさんの口コミ
人生初の顔脱毛でしたが、明るい接客をしていただけたおかげで緊張せずお話を聞くことができました! 顔脱毛で予約しましたが脇のお試しをさせて頂けました😭✨ 脇は色素沈着が気になっていましたが本当に施術直後には色が薄くなっていて驚きです! 未成年ですが親同伴をする必要が無いというのがとても魅力的だと思います🥺🥺
来店日:2020年11月22日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
A様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ 初めての脱毛にSARAを選んで頂きありがとうございます(^^♪フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれて、ターンオーバーを促してくれるので色素沈着の変化、肌のトーンUP、質感等を直後に感じれます😄💕 一緒に綺麗になって行きましょうね!!!! 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
返信日:2020年11月25日
美咲さんの口コミ
明るくて話しやすい方で緊張が解れて楽しかったです。1回だけなのに顔のトーンが上がってモチモチになったのもビックリしました。サービスもして頂いてありがとうございました。
来店日:2020年11月20日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
美咲様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖 アットホームなサロンを目指しているので、不安な事等あれば何でも相談してくださいね(^^♪ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
返信日:2020年11月25日
みぃさんの口コミ
接客良し、施術による荒れ一切無し 勧誘もなかったです。 顔脱毛をしましたが、こんなに重点的に細かく照射してもらえるんだ…と感動しました。 肌の潤いも施術後直ぐに時間しました。 脱毛だけでなく、肌も綺麗になり驚いています。 すぐ3回コースを契約しました。 店内はとても綺麗で、施術後にメイク直しもできて、コテも貸してくれます。 オススメです。
来店日:2020年11月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
みぃ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まります😊💖 通いたいと思ってもらえるサロンを作りをしているのでそう言って貰えて嬉しいです(^^♪ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
返信日:2020年11月20日
Mizukaさんの口コミ
お話も楽しく緊張せずに施術を受けられました。一回だけで毛穴の引き締まり感が違い、ぜひ通い続けたいと思いました。照射機械の説明まで丁寧に対応してくださり不安なく受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2020年11月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
Mizuka様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルになり毛穴も引き締まります😊💖 一緒に綺麗なお肌を手に入れましょう(^^♪ 通ってるうちに不安な事等何かあれば相談して下さいね😄❢❢ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
返信日:2020年11月20日
もさんの口コミ
施術も接客も丁寧でよかったです。 体が軽くなりました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年11月10日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
も様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨ APTSは、寝ているだけでいいのに1度で目に見える大きな効果が出るので嬉しいですよね💕 骨盤の歪みを戻して、それをキープ出来る筋肉が付いてくるとむくみやリバウンドしずらい身体を作っていけますので一緒に頑張りましょう(*^^)v✨ 普段から体幹も意識していきましょう!!! 今後ともSARAを宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😌💖
taさんの口コミ
初めての脱毛だったのですが、脱毛について基礎から教えていただき、とても満足しました! 全身脱毛をこちらで通うことにしました!よろしくお願いします😊
来店日:2020年11月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
tae様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ 初めての脱毛にSARAを選んで頂きとても嬉しいです💖 2週間前後で毛が抜けてきて、お化粧水の入り方やお化粧ノリ、お肌のツヤツヤ感などよりお分かりいただけると思いますので楽しみにしていて下さい😌✨ 一緒に綺麗になって行きましょうね❢❢❢❢ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
0129さんの口コミ
担当のお姉さんの接客がとても良かったです!!! また強さ加減を何度も気にかけてくれたりお話も楽しく、 リラックスして施術ができました。 施術後はすぐに体がスッキリしたのを感じ、 目でわかるぐらい浮腫も取れていました。 3回のコースを契約したので体が変化していくのを楽しみにしています!
来店日:2020年11月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
Misaki様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨ APTSは、寝ているだけでいいのに1度で目に見える大きな効果が出るので嬉しいですよね💕 骨盤の歪みを戻して、それをキープ出来る筋肉が付いてくるとむくみやリバウンドしずらい身体を作っていけますので一緒に頑張りましょう(*^^)v✨ また色々お話し出来るのも楽しみにしてます❢❢❢❢ 今後ともSARAを宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😌💖
ゆんさんの口コミ
違いが明らかにでてます。毎朝鏡をみるのが楽しみです。
来店日:2020年11月7日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ゆん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルになります😊💖 直後に効果を感じる機械はなかなかないですよね(^^♪ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
のさんの口コミ
ありがとうございました!説明がわかりやすくてよかったです。
来店日:2020年11月7日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
の様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルになります😊💖 一緒に綺麗なお肌を手に入れましょうね(^^♪ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
ちあきさんの口コミ
お肌がピチピチになりました。 電気を通してもらってるからか、顔の血色が良くなったと思います。 これから出てくる脱毛の効果も楽しみです。
来店日:2020年11月4日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ちあき様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💕 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪ フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルになります😊💖 2週間前後で毛が抜けてきて、お化粧水の入り方やお化粧ノリ、お肌のツヤツヤ感などよりお分かりいただけると思いますので楽しみにしていて下さい😌✨ またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)💓
返信日:2020年11月5日
Kahoさんの口コミ
施術内容の説明が分かりやすく、お話も楽しい施術時間でした!
来店日:2020年11月2日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
Kaho様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/❢❢❢❢ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊💓 SARAはアットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪ しっかりとお手伝いさせて頂きますので、毛を無くしていきながらお肌も綺麗にしていきましょう😄✨ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします! 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております💖
返信日:2020年11月13日
りんりんりんさんの口コミ
すごく、スッキリしました!ありがとうございます💓!
来店日:2020年10月31日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
りんりんりん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊✨ APTSは、寝ているだけでいいのに1度で目に見える大きな効果が出るので嬉しいですよね💕 骨盤の歪みを戻して、それをキープ出来る筋肉が付いてくるとむくみやリバウンドしずらい身体を作っていけますので一緒に頑張りましょう(*^^)v✨ 普段の生活でも体幹も意識していきましょう❢❢❢❢ 今後ともSARAを宜しくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております😌💖
返信日:2020年11月5日
おのさんの口コミ
お姉さんとの会話がとても楽しかったです!仕上がりの肌がもちもちでびっくりしました!
来店日:2020年10月23日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
おのさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAはアットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)/ しっかりと綺麗のお手伝いさせて頂けるのでまたのご来店心よりお待ちしております☆ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします! 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております💖
返信日:2020年10月29日
nemuさんの口コミ
1回の施術でもかなり効いていた気がします! 1ヶ月間がんばってみます!よろしくお願い致します!
来店日:2020年10月21日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ざんげちゃん様(*'ω'*)✨ この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ 1回の施術での効果、本当にすごいですよね😭✨ 気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います💖 これから1か月、しっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう😊✨また、色々なお話もしましょうね( *´艸`)💖 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
返信日:2020年10月22日
はなさんの口コミ
全体的に歪みが強かったのですが、施術してもらった後はかなり身体が軽くなりました。 一回受けただけでも効果が実感出来ます。 しかも寝てるだけなので楽ちんでした(笑) 明るいスタッフさんで、色々お話して頂きありがとうございました(^-^)
来店日:2020年10月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
はな様(^^♪✨ この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます💖 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨ 寝ているだけでビックリするくらい1度での効果ご実感頂けますよね😭💖 骨盤を戻してそれをキープ出来る筋肉が付いてくるとむくみやリバウンドしずらい身体を作っていけますので一緒に頑張りましょう(*^^)v✨ 次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)
返信日:2020年10月22日