【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• mokaさんの口コミ

施術後に肌がもちもちして触り心地が良くなりました!
    担当の方も気さくで話しやすく、次回の予約もたのしみにしております。

mokaさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

先程はありがとうございました(^^)/
    これからお肌の調子もどんどんよくなっていきますので、是非観察してみてください✨毛も2週間しないぐらいで一度抜けますので抜け感もたのしんで観察してみて下さいね✨

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• かなさんの口コミ

接客してくれた方が、凄く元気いっぱいで親切でした。
    効いてる感じが施術中にもあったし、リストアップできた感じがしたので、また行きたいです。

かなさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

その後お肌の状態はいかがでしょうか(*´▽`*)??是非ともかなさまのお悩みSARAにお任せください!満足して頂けるとおもいます✨次回フォトRF楽しみにしておいてくださいね✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆!!

• みぃさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました。お話ししてても楽しく過ごせました!ありがとうございました。

みぃさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??フォトRFで脱毛していくとお肌がどんどん強くなり、ちょっとしたことでは肌荒れが起こりづらくなります( *´艸`)
    一生付き合っていくお肌なので、しっかりとお肌綺麗にしていきましょうね(^^)/

また、ご来店して頂けるのをお待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

返信日:2019年10月11日

フェイシャルでお肌モチモチになりました💓
    肌荒れしてても施術してくれるところが◎
    むしろ肌のトーンがあがりました!!!

何よりマッサージがとても上手で、
    脱毛だけでなく
    プラスで大満足でした👍🌹
    ありがとうございました😊🧡

MIOさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の様子はいかがでしょうか??一回でもMIO様の場合お肌のトーン、お肌質が変化したので、今後脱毛していきたい際はこちらの機械ピッタリかな( *´艸`)とおもいます!!
    気になるお顔の毛をしっかりと無くしながら、お肌もしっかり強く綺麗にしていきましょう!!!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• 若菜さんの口コミ

女性店員の方が優しく施術もスピーディーでとても良かった

若菜様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

SARAの脱毛は脱毛効果が抜群なのは大前提で、デリケートゾーンに起こりやすい色素沈着も同時に綺麗にしていく効果がございます😊
    これから一緒に一生共にするご自身のお肌しっかり綺麗にしていきましょう(*´▽`*)
    これから宜しくお願いいたします☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/✨

• ぶどうさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、事前にしっかりと説明していただいたおかげで安心して施術受けられました。
    担当いただいた方も、気さくに話せてとてもリラックスできました。またお願いします!

ぶどうさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

SARAの脱毛機は毛穴の引き締め効果もあるので、自分ではなかなかケアしきれない背面の脱毛はとってもおススメです!!
    毛もなくしながら、綺麗な背中をたもてたら最高ですよね(*'ω'*)

またのご予約お待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪

返信日:2019年10月14日
  • hazukiさんの口コミ

説明もすごく丁寧にしてくださってよかったです!
    気さくな方で施術中も不安なく受けられました。
    またタイミングを見て、行きます!

hazuki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

SARAの脱毛は脱毛効果が抜群なのはもちろんですが、フェイシャル効果もあるので、お肌もどんどん綺麗にすることができるんです(*´▽`*)
    お顔も興味もっていただいたので、お顔も是非ご体感ください!!

次回またお会い出来るの楽しみにしております(*'ω'*)
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします♡

返信日:2019年10月7日
  • りっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で安心して出来ました。背中もつるつるっ

ぴーさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お背中、うなじは自分で処理するとなるとなかなか難しい箇所になりますので、脱毛しておいて背面いつでも綺麗でいれたらいいですね( *´艸`)♡
    是非SARAにぴーさまの綺麗のお手伝いさせていただければとおもいます♡

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

• ayaさんの口コミ

初めての脱毛で少し不安でしたが、丁寧に優しく対応して下さりあっという間の時間でした。
    10日後に効果が実感できるとのことですので、楽しみにしています。

あやさま

この度は数あるサロンの中から、SARAをお選びありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??お肌がターンオーバーをしていく上で、施術直後よりお化粧ノリが良くなったり、化粧崩れしずらくなります( `ー´)ノ
    今後も是非SARAで綺麗のお手伝いさせていただきたいです♡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!

返信日:2019年9月30日
  • ゆかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした!
    店内も清潔感があり良かったです♪店内に入り
    カルテを書いてる時もドリンクを出して頂き
    サービスも良かったです( ˙˘˙ )
    あまりフェイシャルをした事なかったので
    少し心配でしたが,とても気持ちが良く
    更に初見だったのに顔のむくみがなくなったのが
    すぐに分かりました!また伺いますので
    宜しくお願いします✩.*

由佳さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

SARAのリフトアップではしっかりと高分子を導入しつつ、EMSの力で固まった筋肉をほぐしていきスッキリとし、お肌もモチもちなお顔を作ることが出来ます(^^)/
    SARAのリフトアップ気に入って下さったようで、こちらもとても嬉しいです(*'ω'*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願い致します( *´艸`)

返信日:2019年9月30日
  • しーさんの口コミ

エステなど全然知識がない状態での来店でしたが、
    丁寧に説明して頂き、とても安心でした!
    普段の生活でのこともたくさんアドバイスしてもらい、
    実践しております!
    楽しいお時間ありがとうございます!
    また時間が出来たらご予約させて頂きたいと思っております^ ^

しーさま

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂きありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めてのAPTSいかがでしたでしょうか(*´▽`*)?大切な日に向けて身体を整えて痩せやすいお身体作っていくことが出来ますので、是非ともおススメのメニューとなっております(^^♪
    また、他フェイシャルのメニューなどどれも自信がりますので、またお気軽にご連絡いただければとおもいます☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*´▽`*)

返信日:2019年10月4日
  • ukaさんの口コミ

初めてエステサロンに行き施術をしてもらいましたがとても分かりやすい説明で、安心出来ました。なによりスタッフの方がとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。

藤井さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂き頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAのリフトアップはEMSを使いながらお顔の細かい筋肉にしっかりとアプローチをかけていくことでしっかりと理想の小顔に導いていってくれます( *´艸`)
    同時に高分子を肌代謝を高めながら導入していくのでモチモチのお肌に導いてくれますよ(^^)/
    これから、目標に向けてどのように変わっていくのか、こちらもとても楽しみにしております☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

返信日:2019年9月25日
  • るんさんの口コミ

顔と脇の脱毛をしました。
    施術の前にカウンセリングをしていただき、脱毛の種類を教えてもらいました。どのようなメカニズムで毛を薄くして無くしていくか具体的に説明していただきました。
    施術も丁寧で、大変満足しました。

akaさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

SARAの脱毛では、フォトRFを使っていきます。
    脱毛効果が抜群なだけではなくしっかりとお肌質も改善していくことができます。
    また、しっかりと毛を無くしたいのであればご連絡お待ちしておりますね( *´艸`)

またのご来店お待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪

返信日:2019年9月25日
  • みほさんの口コミ

気持ちのいい接客でまた来たいと思いました。
    説明もしっかりしてくれて、お店も綺麗でとっても魅力的なサロンでした!
    大満足ですありがとうございました!

みほさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の様子はいかがでしょうか(*´▽`*)?
    肌トラブルが起きやすいようであれば、フォトRFを何度か繰り返し照射していくことで、透明感のある美肌に導いていくことができます(^^)/

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• りんつさんの口コミ

遅れて到着したのにも関わらず、マッサージなどのサービスまでしていただき、満足です。思ったより痛みがあったので、最初に痛みについての説明があってもいいのかなと思いました。その他の説明等は丁寧でわかりやすかったです。また、施術後化粧ノリが良くなったのがすぐわかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

りんつさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    りんつさまのお悩みが少しでも晴れたら嬉しいです✨
    フェイシャルは色素に反応して少々お痛み、熱さ感じる場合があります。びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、お肌綺麗にしていきたい際は是非ご連絡お待ちしております( *´艸`)

• こまつさんの口コミ

顔脱毛と、ワキ脱毛をさせていただきました。

脱毛の種類から脱毛の説明まで丁寧にカウンセリング
    してくださって、これまでの脱毛回数や経験から
    お話してくださったので参考になりました!

顔脱毛もじんわり温感を感じる温かさで
    あとのマッサージも心地よく後半寝てしまうほどでした。
    ぜひまたよろしくお願い致します( •̀ᴗ•́ )/

こまつさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)/??
    まだまだ紫外線の影響が強い時期なので紫外線対策はしっかり行ってくださいね!(^^)!
    また、毛を無くしたい、お肌綺麗にしていなって時は是非ご連絡お待ちしております( *´艸`)

またのご来店お待ちしております✨

• 望音さんの口コミ

初めてで緊張したんですか、担当してくれたスタッフさんがとっても優しくて面白くて心がすぐに打ち解けました!😊
    施術もとっても満足しています!これからもよろしくお願いします✨
    今日はありがとうございました!

望音さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

デリケートゾーンは間違った自己処理を続けていると、特に色素沈着だったりの肌トラブルにつながりやすくなってしまいます(>_<)
    SARAのフォトRFでしっかりと一緒にツルリン美肌を作って行きましょう(*´▽`*)

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

返信日:2019年9月15日

とても丁寧に施術してくれました!
    今まで行った脱毛サロンで1番よかったです!
    プランの提案もしてくれますが、しつこさはまったくなく、とてもよかったです。

白石さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

その後毛の様子はいかがでしょうか(*´▽`*)??
    デリケートな箇所は色素沈着や、お肌のトラブルになりやすい箇所になりやすいので、一緒にお悩み解決していければとおもいます(^^)/

次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• 1さんの口コミ

キャビ+ラジオ波+EMS
    「いとうこなつさん」に施術をして頂きました!
    それぞれの機械の効果についてや、サロンで使用している機械の信頼性など分かりやすく説明してもらい、
    私にあったサービスを親身に提案して頂きました!
    施術後の効果も目に見えて分かり大満足です!
    今後も通いたいサロンだと思い契約しました!
    引き続きよろしくお願い致します!

1さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

溜まりにたまった老廃物は一度だけではなく、しっかりと流していくことにより、老廃物がたまりづらいお身体を作っていくことが可能になります( *´艸`)
    前回ご来店の際に柔らかくなったと感想を頂きさっそく効果が表れ始めましたね( *´艸`)
    同時に筋肉量もUPして血行の良い生き生きとしたお身体一緒につくっていきましょう♡
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております✨

今後とも、SARAを宜しくお願いいたします☆

返信日:2019年8月23日
  • nさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり施術もとても丁寧で説明もわかりやすく勉強になりました♡
    ありがとうございました✨

nさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

SARAの顔脱毛はフェイシャル効果が抜群なので、一番人気のメニューになっております(^^♪
    回数も重ねるたびにお肌質も強くなっていき、お肌のトラブルが起きづらい強いお肌に導いていってくれます♪

今後とも是非ともn様の綺麗のお手伝いが出来ればとおもいます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年8月23日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す