【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALONサラ トータル ビューティー サロン【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

お姉さんがフレンドリーで施術も一瞬でした!10日〜2週間くらいで効果わかると思うよ〜と言われまだ1週間経ってないけど毛を軽くひっぱったら抜けました!!すごい感動😳説明が丁寧すぎて分かりにくいサロンもあるけど簡単に説明してくれたのもよかったです!!😊💖

✨一番人気💖【女性脱毛】追われる後ろ姿へ😌💖背中+うなじ+脇 脱毛!✨ ¥3,980

来店日:2020年6月16日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

mikiさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`) また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 人それぞれで代謝量によって抜けて来るペースは変わってきます(^^♪mikiさまの場合代謝が良いお身体ということです!!脱毛ペースも早く綺麗になっていけるとおもいます😊早く綺麗になって今年の夏は楽しみましょう!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*)

返信日:2020年6月24日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらずとても親切に説明して下さり、めちゃくちゃ居心地が良くて…♡ 本当にあっという間の時間でした! 今まで脱毛経験はあったのですが、アットホーム感が本当に素敵で、ぜひ!という思いで契約させて頂きました! 6月が誕生日ということもあり脱毛箇所もプレゼントして頂き本当に感謝です。 これから通えるのが本当に楽しみです☺︎❤︎ 関口さんとたくさんお話ができて楽しかったです!ありがとうございました😊

✨【女性脱毛】追われる後ろ姿へ😌💖背中+うなじ+脇 脱毛!✨ ¥3,980

来店日:2020年6月16日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

Jさま この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ アットホームなサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♡!脱毛効果の方もすごいので一緒に綺麗になっていきましょうね( *´艸`) 今後ともSARAを宜しくお願いいたします! 次回ご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年6月24日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

担当のお姉さんがとてもきれいで親しみやすくて、施術中もダイエットについてなどたくさんお話できて楽しかったです。効果も実感することができました!!

【学割U24】✨最新骨盤矯正ダイエット!APTS 60分✨ ¥2,480

来店日:2020年3月30日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

まこさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後お身体の様子はいかがでしょうか??骨盤矯正をすると、しっかりと身体が引き締まっていきます! 体幹も意識しながら普段過ごしていくと理想的なお身体を手に入れることが出来ますよ☆ 今後もSARAを宜しくお願いいたします! またのご利用お待ちしております(*'ω'*)

返信日:2020年6月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのVIO脱毛で痛くないか不安だったのですが、接客もとても丁寧で、痛みもなくとても満足です。効果が出てくるのが楽しみです。

✨【女性脱毛】色素沈着・黒ずみ・毛穴まで綺麗に 恋するVIO脱毛✨ ¥3,980

来店日:2020年3月27日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

みなみさま この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ お痛み気にならなかったとのことで良かったです( *´艸`)初めての脱毛は緊張しますよね( ゚Д゚) しっかり綺麗になっていくので一緒に頑張っていきましょうね♡ 次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

• 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

とても親切に対応して下さいました! お店の中もとてもこだわっていて、清潔感のあるところで気持ちよく施術してもらいました!

来店日:2020年3月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

^_^さま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/ その後のお肌の調子はいかがでしょうか?? 一回でもしっかりと産毛にアプローチをかけて行ける脱毛なので、是非抜け感も見てみて下さい⭐ 一緒にお肌綺麗にしていきましょう(^^♪ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!

• 🐶❤️のプロフィール画像

🐶❤️さんの口コミ

びっくりするくらい、骨盤が締まりますし びっくりするくらい、EMSがききます! 皆さんのコメントにもありますが、勤務されてるお姉さんの接客がいいですね!^^

✨【骨盤矯正】最新骨盤矯正ダイエット!APTS 60分✨ ¥3,480

来店日:2020年3月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

🐶❤️さま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ APTSはご自身では矯正が難しい骨格のずれもしっかりと矯正していってくれます( *´艸`)そのことによる痩身効果を期待できるのもとっても嬉しいですよね(^^)/ 夏までに無敵ボディ作っていきましょうね♡ 今後ともSARAを宜しくおねがいいたします! またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

担当していただいた方が、親身に対応していただき楽しい時間を過ごせました!今回はお試しのみでしたが、脱毛に通うときが来たら絶対こちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

💖1番人気💖【女性脱毛】お肌モチっとプルっと💙女は肌で決まる😳 フェイシャル顔脱毛✨1480円✨ ¥1,480

来店日:2020年3月16日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

はるかさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ はい(^^♪一回での変化、脱毛効果、抜け感、美肌効果、価格面で他と比べていただきましてもSARAの脱毛は本当におススメです(*'ω'*)早いうちに一緒に綺麗になっちゃいましょう✨ また相談などあればお気軽にご相談ください('ω')ノ 次回またお会い出来るのも楽しみにしております😌 今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!!!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

居心地が良くて良かったです。

✨【学割U24】お肌モチっとプルっと!💙 フェイシャル顔脱毛✨1480円 ¥1,480

来店日:2020年3月16日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

Mさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます♡ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*) 居心地がいいといってくださってとても嬉しいです(^^)/サロン内は可愛い感じなので緊張されてくる方が多いです。その中で居心地の良いサロンを目指しているのでリラックスして頂けてとってもうれしいです(^^)/💖 またのご利用お待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

顔の脱毛をおこないました。 説明はとてもわかりやすかったです! 施術直後は肌の質感変わり、もっちりしました。 あと3回の施術での脱毛効果に期待します。

✨【学割U24】お肌モチっとプルっと!💙 フェイシャル顔脱毛✨980円 ¥980

来店日:2020年3月11日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あやさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*) また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 今回は3回トライアルコースをお選び頂きありがとうございます♡3回でもあやさまが思っている以上に綺麗になっていくので是非期待していて下さい(*'ω'*) 一緒に綺麗になっていきましょう☆ またのご予約心よりお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌

• ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

説明が丁寧で、おしゃべりも楽しくリラックスして施術を受けることができました。 フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです!施術後に見ただけでわかるほど効果的でした。また通いたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年3月9日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ふくさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 見てわかる効果がある脱毛はなかなか探してもないですよ😊フェイシャルのサロンでもなかなか見つけていくのは難しいとおもいます(*'ω'*)しっかりとお顔脱毛しつつ、強いお肌を一緒に作って行きましょう(^^)/ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆ 次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!!

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

丁寧に説明してくださってお話ししながらできてとても楽しかったです! これからもよろしくお願いします!

来店日:2020年3月8日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あつさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お身体の様子はその後いかがでしょうか❓(^^)/ これからもっとレベルを上げれるようになってくると基礎代謝がしっかりと上がってきてくれます(^^♪ お身体整えていくために一緒にがんばりましょうね(*'ω'*) またのご来店心よりお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

• HIYOのプロフィール画像

HIYOさんの口コミ

とても楽しい空間でした♡ これからも通い続けたりと思います! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年3月7日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

HIYOさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ 始めての機械を使った骨盤矯正!楽しんで頂けたみたいでこちらも嬉しいです(*'ω'*) これから一緒にHIYO様が理想としているお身体を目指して頑張っていきましょう😌 今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪ 次回お会い出来るのも心から楽しみにおまちしております✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

一回で効果が実感できました!! 肌がもっちりしています^_^

来店日:2020年3月5日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

おさわさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ そろそろ毛が抜けて来る時期になるので、特に分かりやすい眉上や、もみあげライン、口周りの毛など意識してみてみてくださいね(*'ω'*) またのご利用お待ちしております!! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪ またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

エステで顔脱毛が初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2020年3月4日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

mayuさま この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ リラックス出来たというお言葉とても嬉しいです!!お話が好きなスタッフが多いのでこれからはもっとお客様にリラックスして頂ける環境作りに励みたいとおもいます(^^♪♡ またリラックスして綺麗になりに来てくださいね(*'ω'*) 今後ともSARAを宜しくお願いいたします♡ またのご来店心よりお待ちしております!!

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

高校生ですが、親の同伴やサインなしで受けることができて助かりました!初めての脱毛で緊張しましたが、脱毛のことについて仕組みや効果などたくさん教えていただき勉強になりました!担当してくださったお姉さんともたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました❤︎お肌もモチモチつるつるになって嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年3月3日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

きいさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ 始めての脱毛にSARAはっピッタリのお店です(^^)/ どんなお客様に対してもしっかりと自慢の機械の説明や、脱毛についての知識をお伝えしております☆ これからも分からないことなどあればお気軽にご相談下さい(*'ω'*) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

スタッフさんの方々がとてもフレンドリーで接しやすく、 施術の内容もわかりやすく説明していただいて とても良かったです! 人にお勧めしたいところです! これからの効果がとても楽しみです!

来店日:2020年2月29日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

萌衣様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`) また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪ これからヒアルロン酸などお肌に良い成分が生成されていきますので、毛と一緒にお肌の調子も見てみて下さい♪ ぜひお友達さんも一緒にsaraにご来店下さい⭐ またのご来店心よりお待ちしております!(^^)! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

• 香苗のプロフィール画像

香苗さんの口コミ

担当してくださった店員さんの対応がとても良かったです! 施術時間合わせて2時間ほどご一緒にさせていただきましたが最後まで楽しく過ごすことができました! 骨盤矯正の方も筋肉痛になるのがわかるくらい刺激された気がし、効果期待大です。 これから夏に向けて頑張りますのでよろしくお願いします!

来店日:2020年2月28日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

香苗様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`) また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 筋肉痛はかなりの確率で来ます!パットが大きい分ダイレクトに筋肉を刺激してくれるのでお言葉通り効果絶大です♪ そして猫背や骨盤の歪み、開きにも1度で効果が分かりやすいので施術後の姿勢が綺麗になります(^^♪ 次回のご来店までに日ごろ脚を組んでしまうなど歪みの原因の癖を意識してしないようにしてみて下さいね♪ これから一緒に綺麗になりましょう🌟精一杯お手伝いさせて頂きます! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

脱毛は痛いというイメージがあって、なかなか始められずにいましたが、今日実際に受けてみて、全く痛くなくてびっくりしました。 脇脱毛もオススメしていただいてやってみましたが、何を渋っていたんだろう…と思うほどあっという間に終わりました! 施術終わりにコース契約をオススメしていただき、顔・脇3回コースで契約しました! これからよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年2月27日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ハルナ様 この度は数ある脱毛サロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*) また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/ この度はご契約ありがとうございます☆ 脇は油断し勝ちですがふとした時に見える部分ですので、処理しておけばよかった(:_;)などのストレスが。これからは一緒に脱毛して解放されましょう!!♪ お顔はその後いかがでしょうか。お顔も毛がなくなってくるとお化粧ノリやトーンUPが期待されますので次回も楽しみにご来店下さい⭐ 今後ともSARAを宜しくお願いいたします☆

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

対応してくれたお姉さんが最高でしたとってもとっても楽しかったし効果目に見えて嬉しかったです!また行きます〜!!

来店日:2020年2月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

kaedeさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(*'ω'*) また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/ その後の調子はいかがでしょうか?? 自分では調整出来ない骨格もしっかりと矯正してくれるので、数字的な変化だけではなく見た目がしっかり変わってくれます!(^^)!これから一緒にしっかりお身体変えていきましょう💖 また次回お会い出来るのも楽しみにしております☆ またのご来店心よりお待ちしております♡

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も楽しくてあっという間に終わってました! アドバイスもいただいて、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!!

✨【女性バストアップ】大切なイベントの前に💖ふっくらマシュマロバストへ✨ ¥4,980

来店日:2020年2月22日来店回数:2

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

りおさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`) また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ バストのお肉は特に流れやすいお肉になっております。しっかりとホームケアも合わせてキープさせていくことが大切です!! いつもこちらも楽しみにご来店お待ちしております(^^)/ また次回も楽しみにお待ちしております☆!! 今後ともSARAを宜しくお願いいたします(*'ω'*) またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年2月28日

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

• SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1
  • SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2
  • SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図)
恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。
恵比寿駅