【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• nさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり施術もとても丁寧で説明もわかりやすく勉強になりました♡
    ありがとうございました✨

nさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

SARAの顔脱毛はフェイシャル効果が抜群なので、一番人気のメニューになっております(^^♪
    回数も重ねるたびにお肌質も強くなっていき、お肌のトラブルが起きづらい強いお肌に導いていってくれます♪

今後とも是非ともn様の綺麗のお手伝いが出来ればとおもいます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年8月23日
  • みゆさんの口コミ

清潔感のある空間です。施術はしっかりしてくれました。
    明るい接客で楽しかったです。

みゆさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAではお客様の本気のお悩みに答えられるよう、お肌質改善のメニューは特に力を入れています( `ー´)ノ
    是非美意識の高いみゆさまにはSARAのフォトRFをご体感して頂きたいです(^^♪
    またこちらに来ることがあれば、是非お立ち寄りください✨

今後ともSARAを宜しくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年8月7日
  • Ryota Niwaさんの口コミ

初めから終わりまで丁寧にやって頂きました。
    悩みを聞いて提案をしてくださった点がとてもありがたかったです。
    初来店で不安な点もありましたが、説明もわかりやすく無理に回数券の購入をプッシュされることもなかったので信頼できました。
    店舗も清潔で男の人も入りやすい方なのではないかなと思いました。
    またよらしくお願いします。

RYOTAさま

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

始めての脱毛はいかがでしたでしょうか(^^)/??
    お悩みの箇所は是非今後お悩みを無くしていけるようにご相談に乗っていけたらと思います!(*'▽')

またのご来店お待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!

返信日:2019年8月7日
  • みおさんの口コミ

大満足です!
    施術も対応も最高でした!今までで一番のところでした!
    これからも通わせていただきます
    お肌が楽しみです(^^)

澪様

先日はご来店ありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡

澪様のお肌のケア一緒にお手伝い出来て
    とても嬉しいです♪
    今日明日もお肌の調子が良くなると
    思いますので、チェックしてみて下さい(>_<)!

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

返信日:2019年8月1日
  • さとりんさんの口コミ

脱毛なのにお肌もツヤツヤになって良かったです!
    内装もとても可愛くて魅力的でした。
    終わった後もドライヤーなどを貸していただけてすごく助かりました。

さとりんさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

お顔もお身体もご自身での自己処理を続けていると色素沈着や、黒ずみの原因になります。
    お肌の為にもしっかりと毛のお悩み改善していきましょうね(^^♪

またのご予約お待ちしております☆

• erinaさんの口コミ

一回の施術で効果に驚いたので
    またお願いすることにしました!
    化粧ノリが良くなってニキビ跡も薄くなっていくのが
    とってもたのしみです^ ^
    スタッフの方も気さくで、とても居心地が良かったです。

絵理奈さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お若いうちにお肌のお悩みはしっかりと治していくことが大切です(^^)/
    これからの長い人生の為にも、しっかりと強く、透明感のあるお肌に一緒にしていきましょう✨
    次回の施術も是非ご期待ください☆

返信日:2019年8月3日

担当の方がとても素敵な方で、施術も上手で気持ちよかったです!終わった後リフトアップされてるのが分かりました。凄く丁寧に説明もして頂き、大満足でした!

6Kさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの美顔器は一台で5つの役割をしてくれるので、リフトアップだけではなくお肌にもとてもいい効果が期待できます( *´艸`)
    こちらのメニューはプラセンタも同時に導入していくので、ハリ感などのお肌質の実感もいただけたかなと思います。

また今後とも6Kさまの綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

今後ともSARAを宜しくお願いいたします!!

返信日:2019年8月3日
  • シンちゃんさんの口コミ

今回初めて足の施術をやってもらいました。
    足首は詰まっているのか痛かったですが、終わった後はスッキリしました。
    普段立ち仕事の為、足は浮腫みやすいので、夏の足を出す時期でもやってもらうとかなり違うのがわかると思います。
    担当して頂いたスタッフの女性の気配りに感動して気持ちよく帰ることが出来ました!
    ありがとうございました(*´▽`*)

しんちゃんさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます♡
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

キャビテーション×ラジオ波は、しっかりと脂肪細胞を細かく砕きつつ熱を加えていくので、理想のボディラインへ導いてくれます(^^♪
    痩身効果も高いですが、立ち仕事の方は下半身どうしても浮腫んでしまいますが、機械かけてマッサージすることでお身体全身の血行が良くなるため、疲れも溜まりづらくなります( *´艸`)

また次回もお会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします。

返信日:2019年8月3日

今回初めてフェイシャルをやりました。
    スタッフの気配り、説明がとても分かりやすく
    安心して任せられました。施術後は毛穴の
    ガサガサもなくなり、お肌もっちり!!
    感動です☆また宜しくお願します。

ぽんさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

SARAがフェイシャルで使うフォトRFは真皮層までアプローチをかけていくので、本格的なお肌質改善をしていくことができます( *´艸`)
    定期的に行うことで、透明感のあるお肌に導いてくれます(^^♪

また、ぽんさまの綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☺
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします!(^^)!

返信日:2019年7月22日

凄く気持ち良かったです。
    説明も丁寧にしてくれて安心できたし、お話しも気さくにして下さり、楽しい時間を過ごせました。
    家が近ければ、マメに通いたい感じです。
    あとは、効果に期待です^_^

桃子さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔は一番見られている箇所になりますので、お肌質改善をしつつしっかりと毛を無くしていくことをお勧めします(^^)/
    10日前後でお顔の産毛、薄い毛が抜けてくるので是非とも楽しみにお待ちください!!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月19日

機械の説明などわからない私に一から説明して頂き、とても親身になって話を引き出してくれました🥰
    初めての利用で緊張しましたが、私と同じテンションで話してくれてとても楽しかったです!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️!

ゆなさま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの骨盤矯正はしっかりと骨格を矯正し、骨盤周りを締めて行くだけではなく、EMSの力で筋肉をつけて女性らしいボディラインに導いてくれます( *´艸`)
    痩身効果だけでは無いAPTSに是非今後もご期待ください(^^)/

• 湖雪さんの口コミ

説明が親切丁寧でとてもわかりやすく、施術後の肌の質感も変わりました!
    またお願いさせていただくときはよろしくお願いします!

湖雪さま

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます( *´艸`)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAのお顔脱毛は、しっかりと産毛、薄い毛にアプローチを効かせるだけではなく、お肌質もしっかりと改善してくれる夢のような機械になっております(^^♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております!

• miさんの口コミ

とても親切でわかりやすい説明、お店もとても綺麗です。施術も丁寧で、これから続けてみます!期待できそうです!!

miさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

脱毛をしっかり行っていくには、やはり続けていくことが大事です(^_-)-☆
    しっかりと一緒に綺麗になっていきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^♪

• かおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    脱毛だけではなくて、お肌がホントにモチモチになりました。何度も、鏡を見てしまいます❣️
    月1で行かれるようになったら、またお願いします。

かおさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

SARAの脱毛は毛をしっかり無くしていくことはもちろんのこと、お肌質改善も徹底的に行っていきますので、ピカピカお肌になります( *´艸`)
    是非とも一緒にお悩み解決させて頂ければとおもいます☆

またのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌

• 麻美さんの口コミ

担当してくれた方がとても感じが良く、お話しも楽しくて癒されました(*´ω`*)
    施術も1回で効果が実感でき嬉しかったです♪♪
    またよろしくお願い致します!

麻美さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの美顔器は高分子をお肌の奥まで浸透させるだけではなく、EMSの電気で筋肉運動をしっかりさせていきます(^^♪
    顔の筋肉はとても細かいのでしっかりとアプローチをかけて小顔にしていきましょう✨

次回ご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

返信日:2019年7月19日

今までで通った脱毛サロンの中で一番丁寧で効果がありました!
    大変オススメのサロンさんです。
    VIOもその周期の毛は全て抜ける感覚がありますし、顔は翌日の状態がとても良いです。
    そしてスタッフさんとの会話もとっても楽しいです。
    これからもお願いします♪

aさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの脱毛機は脱毛効果も抜群なのですが、しっかりとお肌質も改善していくことが出来る魔法の機械になっております( *´艸`)
    一緒にお悩み解決して、綺麗になっていきましょうね✨

また次回お話し出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします😌

• mmさんの口コミ

キャビテーションとラジオ波を体験しました。最初は肌を温めながら脂肪を溶かす機械でマッサージ(実験も面白いです)。その後はハンドでのマッサージ。これがもう痛いようですごく気持ちよかったです!終わった後はスッキリ感がハンパないです。リフレ効果も抜群。私は下半身を施術してもらいました。もちろん今日1日で足が劇的に細くはなってないですが...浮腫みはなくなったので少し細く見えます。これからも通ってみようと思ってます。またよろしくお願いします!

めめさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの痩身はキャビテーションで脂肪細胞を細かくし、しっかりと高周波で温め、マッサージで流していきます。
    自力でダイエットをしている中でも、お肉質が硬いとなかなかお身体が変わりずらい場合があるので、しっかりと落ちやすいお身体に導いていきましょう( *´艸`)

マッサージも褒めて頂き嬉しいです!
    これから日々技術向上していきますので、
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします(^^)/

次回ご来店の時も楽しみにお待ちしております!

• まなほさんの口コミ

カウンセリングと施術共に丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。予約変更についてもフレキシブルにご対応頂き、とても助かりました。また是非伺います。

まなほさま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAの脱毛機は色素沈着も同時に改善してくれる脱毛機になりますので、デリケートゾーンに起こりやすい色素沈着もしっかりと綺麗にしていくことが出来ます(^^)/

また、まなほさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします☺

返信日:2019年7月4日
  • 麻里子さんの口コミ

気さくに話して頂き、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    Tiffany blueの店内は可愛く清潔感もあります!
    施術ももちろん良く、案の定筋肉痛になってます笑
    これから宜しく御願い致します!!

麻里子さま

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

SARAの骨盤矯正マシーンは骨盤を矯正するだけではなく、しっかりと女性らしいお身体に近づける為、インナーマッスルも強化していきます!!
    一緒にお身体のお悩み解決していきましょうね(^^♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします( *´艸`)

• Hさんの口コミ

丁寧な説明でとても親切でした!化粧ノリが違います!
    また行きます!

H様

先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

フォトRFをあてる事で、
    お肌の奥までアプローチすることが
    出来るので次の日もまた
    お肌の調子が良いかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)!

返信日:2019年7月3日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す