- 脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

接客丁寧だけど、話しやすくて楽しかったです! 無理のない方法をすすめてくれるので良かっです!
来店日:2023年10月21日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
み様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAで楽しくお過ごしいただき大変嬉しく思います😊 お客様に無理のない方法をオススメしていますので安心していただけて良かったです😌✨ み様の美容のお手伝いこれからもさせてください🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月28日
そよかさんの口コミ
非常に丁寧な接客でした! たくさんの情報も提供してくださり、また行きたくなるエステだと感じました。
来店日:2023年10月17日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ss様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! また行きたくなるエステ というお言葉大変嬉しく思います(*^^*)! 知識、経験豊富なスタッフがお悩みに寄り添いお客様のニーズに合ったメニューやホームケアをお伝えさせていただきます♪ 正しいホームケアや知識を身につけていただくことで、 お客様の未来のキレイもサポートできるそんなサロン作りを目指しております☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします♪
りさんの口コミ
とても丁寧にご対応、説明などいただき、 施術も安心して受けられました。 また都合が合えばお伺いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月14日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
り様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAでの施術を安心して受けて頂き、丁寧などのお言葉も大変嬉しく思います😊✨ またご都合の合う時にり様の美容のお手伝いをさせていただきます🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月28日
しさんの口コミ
とても詳しく説明していただき、内容を理解してから施術を受けることができました!痛みも全くなく、翌日のメイクノリが抜群でした!続けていくのが楽しみです。
来店日:2023年10月13日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
し様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ご安心いただき、尚且つ効果も実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)! お顔は繊細な箇所なのでお肌悩みや他の脱毛サロンで効果を実感いただけなかったお客様にもご安心いただけるよう施術前にしっかり機械の説明、今のお肌の状態などヒアリングさせていただきます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします♪
田中さんの口コミ
脱毛で定期的に通っています。 医療に比べ痛みも無いので通いやすいですししっかり効果も出ています。 スタッフさんも明るく、フレンドリーで素敵なサロンだと思いっています。 これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月12日来店回数:6回
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
田中様 いつもSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 男性のお客様は特に痛みを心配されるお客様が多くいらっしゃいますが、大体のお客様が1回目で効果を実感し、痛みに関しても安心いただける方がほとんどです! 田中様も毛周期を守ってご継続してくださっているので大分薄く綺麗になってきましたね(^^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております★ 今後ともよろしくお願いいたします。
I.Kさんの口コミ
長らく通わせて頂いてます!! 脱毛から始めて今は痩身の方で通っています✨ 自分のなりたいに向けて一所懸命に寄り添ってくれているので、モチベーションがあがります!! これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年10月10日来店回数:8回
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ぷりん様 いつもSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 当店はトータルビューティーサロンなので数あるメニューの中からご自身の今のお悩みに寄り添い ピッタリのメニューをご提案させていただきます(*^^*) なりたい自分 に向かって努力するぷりん様に私たちもいつもパワーをいただいております!! 今後も一緒に頑張りましょう(^^☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします♪
あいさんの口コミ
あまりサロンに行ったら話すのは好きではないのですが、お悩み相談から会話を繋げる事がとても上手い方で、とても楽しかったです。 施術も丁寧で効果もあり大満足です。
来店日:2023年10月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あい様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。 そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆ 会話を心地よく感じていただけたようでとても嬉しいです! 施術を通して綺麗になっていただくだけでなく、SARAに来たら楽しい!元気がでる!と思っていただけるようなアットホームなサロンを目指しています(^^)/ ですので、施術のクオリティ・雰囲気ともに嬉しいお言葉をいただけて励みになります! これからもご満足いただけるように努めてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
haさんの口コミ
今回脱毛で行かせて頂きました。 最初は痛みがないか不安でしたが、 施術中には何度も確認しながら入ってくれたので安心して受けれました。 担当の方やスタッフの方達がとても明るく気さくにお話ししてくれたので、終始楽しかったです♪また伺った際はよろしくお願いします!
来店日:2023年10月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ha様 いつもSARAをご愛顧いただきありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/ デリケートゾーンは特にお痛みが感じやすい箇所でございますので、ご安心いただけるようお声かけは努めさせていただております。 当店の脱毛は1回の抜け感が高いですが、続けていただくと手入れいらずのお肌が手に入ります! ですので、引き続き定期的に通っていただけたらと思います★ また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。
kaさんの口コミ
笑顔で迎えてくださり、とても快く感じお姉さんにならお願いできる!と思いました。しっかり悩みを聞いてアドバイスをくださったことで悩みが軽減されるとともに、改善に向けてどうしたらいいのか明確に知ることができたので知識も豊富になりました。ありがとうございます。施術中も細かく声を掛けてくださり、安心しました。次もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月30日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ka様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お悩みも軽減して頂き、安心して頂けてとても嬉しく思います😊 お客様一人一人にあったお悩みに対して、お肌質、ニキビの改善も出来るようにホームケアのアドバイス等もこれからもさせて頂きますね。 今後の効果や変化も楽しみにしていてください🥰 一緒にきれになりましょう! 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月4日
MEGUMIさんの口コミ
とても雰囲気もよくて、久しぶりの脱毛で不安でしたが、 説明も分かりやすくて脱毛するならSARAと決めました! 施術も丁寧で満足でした。これから、通いたいと想います。 結果もこれから楽しみです。
来店日:2023年9月24日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
MEGUMI様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 久しぶりの脱毛で不安なのにも関わらず、SARAにご来店頂いて、雰囲気を褒めて頂き嬉しくおもいます💖 全てに対してお褒めの言葉と施術も満足して頂けて良かったです😌✨ 効果も楽しみにして頂けたらと思います🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月30日
こぐまさんの口コミ
初めての脱毛でしたが、担当の方がとても明るい方で緊張が解けました!施術後肌がワントーン明るくなってもちもちでとても嬉しかったです✨
来店日:2023年9月24日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
こぐま様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 初めての脱毛にSARAをお選びいただき嬉しいです☆彡 顔の脱毛をしていくとどんどん肌が明るくなってきます! 肌本来の明るさを引き出していくために顔脱毛頑張っていきましょうね(*^^*) 今後ともSARAをよろしくお願いいたします! 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月15日
ゆめさんの口コミ
おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました♪ 通い続けた結果が楽しみです!
来店日:2023年9月23日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ゆめ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAはアットホームなお店となっておりまして、トークなども美容のお話はもちろんプライベートのお話などもできるので、楽しいお時間をお過ごしいただけて嬉しくおもいます😌✨ これからの効果も楽しみにして頂けたらと思います🌟 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月29日
はちみつさんの口コミ
終始気持ちよくご案内していただきました。 お客様を第一に考えた接客と丁寧な施術にとても満足しています。 次回、顔脱毛をしていただくのがとても楽しみです。 脱毛とツルツルお肌の仕上がりのサロンを探しているので、仕上がりがとても楽しみです。
来店日:2023年9月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
はちみつさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ まあた、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます 次回のお顔の脱毛ですが、VIOでは感じることができない更なるお肌に対する変化を感じる事ができるとおもいます! 是非楽しみにしていてくださいね♪ 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
yukinoさんの口コミ
自分の目標達成のために親身に話を聞いてくださったりアドバイスをくださるスタッフさんで、施術も説明も丁寧にしていただき、とても快適でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
yukino様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ 目標を設定できている所が素晴らしいことなので しっかり、あとは達成させるのみです! 全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!! 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします!
リさんの口コミ
いつもお世話になっています。 お店のスタッフ方含め、担当してくださっている スタッフさんのお人柄がとても良いです! また次回もよろしくお願いします(・ω・)♡
来店日:2023年9月15日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
リ様 いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/ そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 スタッフの人柄についてお褒めいただき、とても光栄です♪ 今後も引き続き心を込めてサポートさせていただきます。 何かお手伝いできることがございましたらいつでもお知らせくださいませ(^^) 次回もよろしくお願いいたします☆
すびさんの口コミ
受付、施術説明、実際の施術、お会計まで全て同じ方が対応してくださいました。 説明も施術もとても丁寧で、常に笑顔で気持ちの良い対応でした。VIOの施術でしたがVの施術範囲が広く、ここまで丁寧にシェーバーを当ててから施術してくださるんだなーと感動しました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月12日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
すび様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます! また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ 沢山ほめていただけてとても嬉しいです😄! お客様のお肌のお悩みにしっかり寄り添いたい気持ちがあるので、もしお悩みであれば一緒にきれいにしていきましょう♪ また、お会いできるのも楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします☆彡
瑠亞さんの口コミ
APTSを利用しました。 いつも行く度に元気を貰ってます!次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年9月10日来店回数:2回
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
瑠亞様 いつもSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそいつも瑠亞様からパワーをいただいています! いつもありがとうございます✨ 骨盤矯正で姿勢矯正+EMSでインナーマッスルを鍛えられるAPTSはきれいな体作りにぴったりな器械です😌 これからも継続して頑張りましょう🔥 今後ともよろしくお願いいたします♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年9月25日
あやさんの口コミ
スタッフの皆さんがとても気さくで、いつも楽しく通わせてもらってます🤍 脱毛の効果も出てきて、ほとんど自己処理してないです!! またお願いします!
来店日:2023年9月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あや様 いつもSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! いつも楽しい時間をありがとうございます✨ 期間を守って継続してくださっているおかげで効果も実感たただき嬉しく思います(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年9月25日
あきらさんの口コミ
脱毛8回終わりました! ほとんど気にならなくなるくらい毛が無くなったので良かったです! 毎回のお話も楽しかったです!
来店日:2023年9月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あきらさま この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ 脱毛もしっかり通って下さりありがとうございます♪ 次は痩身ですね(^^♪ 痩身のほうもしっかり結果出していきましょう! 私も一生懸命頑張ります! 今後ともSARAをよろしくお願いいたします。 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
あいさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました。体についてもアドバイスをくださりありがとうございました。
来店日:2023年8月29日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あい様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 丁寧な施術とお褒めの言葉嬉しいです🌟 脱毛だけのサロンではなく、フェイシャルや痩身、骨盤矯正などもメニューであり、結構肩こりがある方や体の歪みなども改善できます😊 身体に対してのお話もすごく聞いて頂き、脱毛だけでなくマッサージなどでのホームケアのアドバイスも聞いて頂きありがとうございました!❤️🔥 いつでもお悩みがございましたらご相談ください🙇♂️ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年9月8日