- 脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

ゆきさんの口コミ
たまたま友人と同じ日を予約することができ、楽しく伺うことが出来ました。 また、話も技術も上手く、きれいにうなじを作っていただきました。
来店日:2024年1月7日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ゆき様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ ご友人様と同じお日にちでご来店頂き、楽しくお過ごし頂けてこちらもすごく楽しく施術させて頂きました😌✨ありがとうございます✨ うなじも満足して頂けて良かったです🥰 また美容のお手伝いさせて頂けたらと思います✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
ちーさんの口コミ
すごく綺麗にやって貰えました! スタッフさんも優しくて良かったです!
来店日:2024年1月7日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ちー様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ うなじが綺麗になって喜んでもらえて良かったです☺️ アットホームなお店になっておりますので、スタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
まいせふるさんの口コミ
ホントに大満足すぎました( ; ; )♡ 施術も不安なく終わりましたし、ちゃんと分かりやすく一から説明していただいたので安心して施術して頂けました!なにより、コミュニケーションを大事にされてるなと思い初めての脱毛だったんですけど、凄く優しくて楽しいなと思いました!!!また、よろしくお願いします🙇🏽♀️💜
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
miyuki様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 不安もなく安心して頂き、大満足というお言葉までお褒めの言葉沢山頂きありがとうございます🥰 初めての脱毛で不安もある中SARAで受けて頂き、楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しく思います😊✨ また美容のお手伝いさせて頂きます😌✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
こさんの口コミ
担当者の方がとても話しやすく、安心しながら施術を受けることができました。またお伺いします!
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
こ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 安心して施術も受けて頂けて良かったです😌✨ SARAはアットホームなお店になっておりますので、スタッフと楽しくお話もでき、話しやすいと言っていただけて嬉しく思います🥰 また次回もこ様の美容のお手伝いできるの楽しみにしております😊 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
めぐみさんの口コミ
店内もとても綺麗で、店員さんもとてもフレンドリーに接してくれて、よかったです!
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
めぐみ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAはアットホームなお店になっておりまして、フレンドリーと言っていただけて嬉しく思います😊 SARAには色々なメニューもございますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております🥰 まためぐみ様の美容のお手伝いをさせてください✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月11日
1から説明していただいてとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
み様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 丁寧な施術とお褒めのお言葉嬉しく思います😊 SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくので、また気になりましたらSARAで美容をしましょう✨✨ またみ様の美容のお手伝いさせて頂けたらと思います🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
ささんの口コミ
説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。 担当していただいた方が明るい方で、居心地良く、楽しかったです!
来店日:2024年1月5日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お客様のお悩みにそってご説明させて頂いており、安心して施術も受けて頂けて嬉しく思います🥰✨ アットホームなお店になっておりますので、居心地よく過ごしていただけて良かったです☺️ また美容のお手伝いさせてください😌 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
natsuさんの口コミ
お店の雰囲気もすごく良くて久々の脱毛でしたが、緊張しませんでした。 担当して下さったスタッフの方がとても話しやすくて楽しかったです! 脱毛の内容も詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました(*´˘`*)
来店日:2024年1月5日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
natsu様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 久しぶりの脱毛でSARAにお越し頂き、雰囲気もいいとお褒めの言葉ありがとうございます!! アットホームなお店になっておりますので、楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います😊✨ お客様のお悩みにそってメニューのお話やご説明もさせて頂いてるので、安心していただけて良かったです🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
kanaeさんの口コミ
担当してくださった方がとても気さくで話しやすく楽しい時間でした!また、肌のために何がいいかを丁寧に教えてくださり施術もしっかりほぐしていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月27日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
kanae様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います😊✨ お客様一人一人にあった施術をオススメさせて頂いているので満足して頂けて良かったです😌✨ また美容のお手伝いをさせてください🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
.__. ♪♪さんの口コミ
初めての脱毛体験でしたが、器具や肌の説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方はとても話しやすい方でした。また、お店に入った時から雰囲気が良いのが伝わってきて安心出来ました。 価格も試しやすいものからあり、無理な契約などは一切ありませんでした。初めての脱毛サロンでしたが、ここにして正解でした。
来店日:2023年12月22日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
._.♪♪様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めての脱毛で緊張もあった中、説明などしっかりと聞いて頂き、わかりやすいと言っていただけて嬉しく思います😊 雰囲気も褒めて頂き、安心してもらえて良かったです✨✨ 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥰 また美容のお手伝いさせてください😊 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
うめさんの口コミ
先日は施術をしていただきありがとうございました。 お店の雰囲気は初めての方でも緊張しないくらい明るくウェルカムな雰囲気でとても良かったです。 施術中もとても色々お話しできて楽しく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月16日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
りり様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAはアットホームなお店になっておりますので、雰囲気が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます😊 施術中も楽しく過ごしていただけて良かったです✨ またりり様の美容のお手伝いさせてください😌 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月26日
はぴさんの口コミ
あやかさんに担当していただきました。 丁寧な説明と雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです こちらがやりやすいように提案してくださり とてもスムーズでした。 これから綺麗になるのが楽しみです♪ ありがとうございました!
来店日:2023年12月6日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ぱぴ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 当店が使用するフォトRFは お肌の土台をしっかり整えていってくれます(^^♪ しっかり強いお肌を作っていくことで新しいニキビもできなくなってくるので、土台作りがんばりましょうね♪ 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします★
返信日:2023年12月25日
のさんの口コミ
とても丁寧なご対応ありがとうございました! 詳しく内容を教えてくださり安心して施術を受けることができました。担当の方がとても明るく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2023年11月30日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
の様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 安心して施術を受けて頂けて良かったです😊 SARAはアットホームなお店になっておりまして、楽しいお時間を過してもらいながら、お客様のお悩み解決させて頂いてるのでお褒めの言葉嬉しく思います✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月17日
京華さんの口コミ
お店の方がとてもフランクでリラックスした状態で施術を受けることができました!自分の肌の状態や家でのケア方法等丁寧に教えていただけて、大満足でした😊
来店日:2023年11月28日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
京華様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お客様一人一人にあったお悩みに対して、お肌質、ニキビの改善も出来るようにホームケアのアドバイス等もこれからもさせて頂きますね♪ 今後の効果や変化も楽しみにしていてください☆ 一緒にニキビケアがんばりましょう!✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
ゆきさんの口コミ
予約時間に遅れてしまいましたが、優しくお迎えいただきました。 当日カウンセリング通して肌に合ったメニュー提案して頂き、とても満足できる施術でした。 またお願いします⌄̈⃝
来店日:2023年11月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ゆき様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 知識、経験豊富なスタッフがお悩みに寄り添いお客様のニーズに合ったメニューやホームケアをお伝えさせていただきます♪ 正しいホームケアや知識を身につけていただくことで、 お客様の未来のキレイもサポートできるそんなサロン作りを目指しております☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします♪
あやさんの口コミ
とってもすごしやすくて良かったです! 初めてで緊張していましたがリラックス出来ました!! 施術後触ったことないような肌のツルサラサにびっくりしました! 素敵な時間が過ごせました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2023年11月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
綾乃様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ ご安心いただき、尚且つ効果も実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)! お顔は繊細な箇所なのでお肌悩みや他の脱毛サロンで効果を実感いただけなかったお客様にも ご安心いただけるよう施術前にしっかり機械の説明、今のお肌の状態などヒアリングさせていただきます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします♪
みやゆさんの口コミ
施術も接客も大大満足でした!! また伺いたいです!!
来店日:2023年11月15日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
みやゆ様 先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! SARAのうなじ脱毛はシェービングからカウンセリングしながらお好みの形に整えたのちに生え際からしっかり脱毛します! 人生に一度の成人式楽しんでくださいね(^^♪ またぜひご来店をお待ちしております! 今後ともSARAをよろしくお願いいたします☆
ひなさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、快く対応いただきました。 肌の状態を見て、メニューも変更くださり、施術も丁寧でとても満足です!終わった後は肌がもちもちで、メイクするのが楽しみになりました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年11月3日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ひな様 先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) その後のお肌の調子、メイクノリなど実感いただけましたでしょうか?✨ 1週間程効果が持続していくので今後の効果もぜひ楽しみにしていてください😌✨ またぜひご来店をお待ちしております(^^)/ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします♪
返信日:2023年11月9日
もさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、全てが丁寧で終始安心して過ごすことができました! 初めて伺ったのですが、今後の事も考えて頂きこれからもお任せしたいと思えました。 今後もよろしくお願い致します!
来店日:2023年11月3日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
も様 先日は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 初めてのご来店で安心してお過ごしいただけてよかったです✨ この先もキレイを継続していけるよう美容知識たくさんつけて キレイのお勉強しながら一緒に頑張りましょう💞 またぜひご来店をお待ちしております(^^)/ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします♪
返信日:2023年11月9日
Lさんの口コミ
施術、接客含めてとてもよかったです! 一緒に考えながらどこを施術するか、 自分に合っているプランを悩みも含めて考えてくれ、 久しぶりにいいサロンに出会いました! 無理な勧誘もなく、 帰った後もとても幸せな気持ちで過ごせました。 脱毛とは別にマッサージもしてくれて とても気持ちよかったです!
来店日:2023年10月27日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
L様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術、接客など全てに対してお褒め頂き、SARAスタッフ一同ありがたいお言葉です😌✨ SARAでは、お客さん一人一人にあったお悩み、お悩み解決する為のプランをオススメしているので、お喜び頂けて大変嬉しく思います😊 SARAで施術を受けて、幸せな気持ちになってもらえてスタッフ一同感謝しております🥰 脱毛後のフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージも喜んで頂きありがとうございます🙇♀️ これからもL様の美容のお手伝いさせてくださいませ😊✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月28日