LODAT所属・増山 大起の掲載
増山 大起のプロフィール画像

LODAT 増山 大起

平沼橋駅10分 / 横浜駅10分 / 戸部駅15分 / 高島町駅20分

LODAT所属・増山 大起のメニュー

LODAT所属・増山 大起のフォト

LODAT所属・増山 大起の動画

LODAT所属・増山 大起の口コミ

• 梨那さんの口コミ

自分に合ったショートヘアにしていただき感動しました。
    話しやすくてとても居心地の良い時間をありがとうございました!またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

担当は違う人になってしまいましたが対応がとてもスムーズで良かったです☺️また施術担当の方もモデルなのに丁寧に要望に答えてくださいました✨ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

癖を生かしたスタイルにしていただき、とても満足の仕上がりです!ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

LODAT所属・増山 大起のアピールポイント

🎈当日予約ok!🎈似合わせカット満足度NO.1🩷レイヤースタイルやショートヘアの再現性にご好評頂いてます!マンツーマン制なので最後まで僕が担当致します![横浜駅〜7分]

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

横浜駅西口徒歩7分!

初めての方も大歓迎です☆ご来店お待ちしております😊

お気に入り❤️マークを押していただくとやり取りがスムーズになるので、よろしくお願い致します!

話題の髪質改善メニューや超音波トリートメント、Aujuaトリートメントなど豊富な種類から選べます✨

薬剤もイルミナ、アディクシーなど最高峰のものを使用してます(^^)

マンツーマンでの施術なので責任をもって再現性の高いスタイルご提案させて頂きます!

男性のお客様も是非お越しください♪

注意事項、メニューの補足をしっかりご確認の上、ご予約をお願いします✔️

LODAT所属・増山 大起のプロフィール

はじめまして!
数ある中からご覧くださりありがとうございます♪

LODATでスタイリストをしてます。増山大起(マスヤマタイキ)です!

外国人カラー、レイヤーカット、ハイライト、垢抜け
ボブ、ロング、ショート
韓国風、外国人風、カジュアル
カット満足度NO.1☆骨格や輪郭に合わせたスタイルが人気です♪、骨格に合わせてレイヤーを入れたり。顔まわりの似合わせは1番こだわってます!お顔立ちでどの長さが似合うかも提案させて頂きます♪しっかりお話をして満足できるスタイルを作りましょう◎
映画鑑賞、アニメ、漫画
スタイリスト

LODATの詳細情報

LODAT

神奈川県横浜市西区南幸2-21-10ラピス南幸1F ラピス南幸 (地図

平沼橋駅
火曜〜土曜11時〜21時、日曜祝日11時〜20時、月曜定休日

PayPay / d払い / au PAY

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧