EMANON増山 大起

メニュー・料金
動画

tmさんの口コミ
細かなところにも気づいてくださり、綺麗に染めていただきました! また御縁がありましたら是非よろしくお願い致します
来店日:2024年10月21日
梨那さんの口コミ
自分に合ったショートヘアにしていただき感動しました。 話しやすくてとても居心地の良い時間をありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2023年6月5日来店回数:6回
なつさんの口コミ
担当は違う人になってしまいましたが対応がとてもスムーズで良かったです☺️また施術担当の方もモデルなのに丁寧に要望に答えてくださいました✨ありがとうございました!
来店日:2021年2月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
30代からの似合わせショート✂️朝のセットがラクになる髪へ♪初回は30分じっくりカウンセリング◎完全個室で、最初から最後までマンツーマン施術✨
はじめまして! ショートヘアが得意な美容師、増山大起です✂️ 横浜のシェアサロン「EMANON」で、一人ひとりのお客様をマンツーマンで担当しています。 「ショートにしたいけど、似合うか不安」 「トップがぺたんとしてしまう」 「朝のセットをもっとラクにしたい」 そんな方は、ぜひご相談ください♪ 骨格・髪質・生えグセに合わせて、似合うことと扱いやすさを大切にしたショートをご提案します。 🌿 初回は30分、じっくりカウンセリング お好みや憧れの髪型、過去に嫌だったことまで丁寧に伺います。「どう伝えたらいいかわからない」という方も大丈夫。一緒に整理していきましょう◎ ✂️ 前髪・顔まわりまで、あなたに合わせて 長さや丸み、レイヤーの位置を調整しながら、お顔立ちや普段のお手入れに合う形に。ご自宅での乾かし方やスタイリングもお伝えします。 🌿 完全個室で、ゆったり過ごせる時間 カウンセリングから仕上げまで、すべて増山が担当します。周りを気にせず、リラックスしてお過ごしください。静かに過ごしたい方も歓迎です♪ 僕自身、美容室で希望をうまく伝えられなかった経験があります。だからこそ、遠慮せず相談できる時間を大切にしています。 初めてのショートも、いつものショートの見直しも。 お気軽にご相談ください✨
プロフィール
はじめまして! 数ある中からご覧くださりありがとうございます♪ 増山大起(マスヤマタイキ)です!
- スタイル提案、レイヤーカット、くせ毛風パーマ、ミセスヘア、垢抜け
- 得意なレングス
- ショート、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、韓国風
- カット満足度NO.1☆骨格や輪郭に合わせたスタイルが人気です♪、骨格に合わせてレイヤーを入れたり。顔まわりの似合わせは1番こだわってます!お顔立ちでどの長さが似合うかも提案させて頂きます♪しっかりお話をして満足できるスタイルを作りましょう◎
- 映画、ゲーム、アニメ
- スタイリスト