LODAT所属・増山 大起の掲載
増山 大起のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅10分 / 戸部駅15分 / 高島町駅20分

LODAT所属・増山 大起の口コミ

• 梨那さんの口コミ

自分に合ったショートヘアにしていただき感動しました。
    話しやすくてとても居心地の良い時間をありがとうございました!またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

担当は違う人になってしまいましたが対応がとてもスムーズで良かったです☺️また施術担当の方もモデルなのに丁寧に要望に答えてくださいました✨ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

癖を生かしたスタイルにしていただき、とても満足の仕上がりです!ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

• ほりさんの口コミ

広がりやすい髪質でショートにするのは難しい髪質なのですが、丁寧にカットしていただいて満足な仕上がりにして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

本当に素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。いままで諦めていたスタイルになれ、嬉しいです。本当に丁寧なカットをしていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• Apple_poisonさんの口コミ

ほかの人と違うところは、無理に高いトリートメント勧められなかった事と、無言でも大丈夫な所!
    私はしゃべるのが苦手で、あれこれバーッと質問攻めをされるとうんざりしてしまうのですが、それが無かったので、良かったです。
    また、この人にやってもらいたいなーと思います!
    とっても可愛くやって貰えて嬉しかったです!!
    ありがとうございます!┏○ペコ

• 🌟さんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくださったので助かりました‼︎仕上がりも大満足でした!ありがとうございます😊

• なおこさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただきました!セットの仕方なども教えて下さり良かったです。シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした。またお願い致します🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

美容室もとても綺麗で、シャンプーがとても気持ちよかったです!!!ヘアセットの仕方も教えて頂き大満足です。「どこの美容院?私も行こうかな?」って言われてオススメしました。

• ぱんさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    カットカラーから1週間が経ちましたが、色落ちもあまりせず、素敵な状態が続いています。

直毛でトップがふんわりしないためパーマをかけるべきかと思っていたのですが、アイロンでセットしなくても丸いシルエットになるようにカットしていただけました。今まで何度もロングからばっさりショートにしてきましたがここまで理想に近づいたのは初めてです。
    セットの仕方についても教えていただきましたが、前髪の部分のアイロンがわたしには上手くできなかったので再現できるようにこれから頑張ります😔でも、耳裏の毛のはねは教えていただいたワックスを購入して実践できています!ありがとうございます😊

カラーは初の全頭だったので、「パーソナルカラーは緑等で染めたとわかるけど派手すぎない色」という曖昧なオーダーをしたのにもかかわらず、綺麗な色にしていただけました。黒髪に入れたので茶に近くなりましたが、ナチュラルな仕上がりになったので満足です!

また、ヘアドネーションの希望にも対応していただけました。送付は元々自分で行う予定でしたので、カットしていただけただけでもありがたかったです。

対応も丁寧で、だけど親しみやすい雰囲気で楽しく過ごせました😊
    増山さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

• ばるたんさんの口コミ

めっちゃ楽しく対応して貰って
    髪色が汚かったのも綺麗にしてもらって
    本当にありがとうございます☺🙌
    またお願いします❤☺

• マリアさんの口コミ

思い切ったイメチェンをしてみましたが
    久しぶりに大満足なスタイルに仕上がり
    感激しました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて
    隠れ家的なお店で気分も上がります。
    とても丁寧に説明や施術してくださり
    アレンジの仕方も教えてくださいました。
    通いたいお店が見つかって嬉しいです♪
    また伸びかけてきたらお願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

• Marimoさんの口コミ

髪の毛を伸ばしている途中で困っていましたが、巻き方なども丁寧に教えていただけて、あと2ヶ月頑張って伸ばせそうです。
    カラーもとても素敵な色にしていただきました。
    卒業式が終わって切る時はお願いしたいなと思いました。

• 正貫さんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました。
    また、セットの仕方やいろんなことを教えてくださり為になりました!!
    美容室の入り口が分かりづらいので来店する方は注意してください!笑

• ことみさんの口コミ

2回目のお伺いでした(*^o^*)

カットの仕上がりを、前回と同じ感じで〜っと言って
    伝わったのが嬉しかったです♬

今回はカラーもお願いしましたが、
    オレンジっぽくならないようにしたい希望に対して、
    色を工夫してくださったのもありがたかったです(о´∀`о)!

サロンが移転してて初め場所に迷ってしまいましたが、
    とても広々としてて綺麗で、快適に過ごせました〜♬

人見知りの私でも終始楽しくお話したり
    撮影が出来ました\( ˆoˆ )/

機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• 悠ママさんの口コミ

リピートで今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回に引き続き丁寧な対応をして頂けました。
    とても希望に近い色にして頂けて、ブリーチが少し入っている毛先の色落ちが早いと説明をうけましたが、
    他でカラーをしてもらうより持ちがとてもいいです!
    とても満足です。
    時間がおしているのに、最後まで丁寧に対応をして頂きありがとうございました。

• みーさんの口コミ

今回もとても素敵なショートカットにしてもらいました。
    初めての刈り上げでしたがとても満足です。笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 福島実紀さんの口コミ

傷んでてパーマするにはちょっと難しかったと思うんですけど、髪質や状態を見て、私に合ったカットとパーマをして頂いたので、すごく満足です!ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

元の髪の毛が緑っぽいのを気遣ったカラーをしていただき、セットの仕方や内巻きに入りやすいコツを丁寧に教えていただきました。
    提示した画像より少し短くなってしまったけれど全然満足です!
    ミニモで初めてまた行きたいと思ったサロンです。今回はありがとうございました。

増山 大起さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は緑ぽくなってしまうということで、
    緑ぽさを消しつつ暗くするやり方をさせていただきました!
    色については満足していただいてよかったです✨

カットは少し短くしてしまって申し訳ありません、、
    次回は必ずドンピシャの長さにしますので、お店が新しくなってからでもいいのでいつでも遊びに来てください!

ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年11月19日
  • さいとうさんの口コミ

何も決まってない状態で来店させて頂きましたが、一緒に考えて頂いたおかげで、めちゃめちゃいい感じになりました!理想通りです!
    またお願いします😳

増山 大起さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも!!とても嬉しいです!
    ノープランで全然大丈夫なので、また髪の毛に気になることがありましたら
    いつでもお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧