増山 大起の掲載

レビュー84
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅15分

• tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

細かなところにも気づいてくださり、綺麗に染めていただきました! また御縁がありましたら是非よろしくお願い致します

10月21日(月)の10:30​〜​ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーなどデザインカラーモデル!必ず詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2024年10月21日
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

自分に合ったショートヘアにしていただき感動しました。 話しやすくてとても居心地の良い時間をありがとうございました!またお願いしたいです!

6月6日(月)10:30〜❗️女性限定ショートヘアカットカラーモデル募集!必ず詳細を確認してください! ¥0

来店日:2023年6月5日来店回数:6
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

担当は違う人になってしまいましたが対応がとてもスムーズで良かったです☺️また施術担当の方もモデルなのに丁寧に要望に答えてくださいました✨ありがとうございました!

❗️15日月曜日の10:30〜❗️ハイライトやブリーチなどのデザインカラーモデル!必ず詳細をご覧下さい! ¥0

来店日:2021年2月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

癖を生かしたスタイルにしていただき、とても満足の仕上がりです!ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

女性限定!技術向上のため20時〜限定!ショートスタイルのみ! ¥0

来店日:2020年6月7日
  • pomのプロフィール画像

pomさんの口コミ

広がりやすい髪質でショートにするのは難しい髪質なのですが、丁寧にカットしていただいて満足な仕上がりにして頂けました。 またお願いしたいと思います。

技術向上のため日曜、祝日限定!ショートスタイルのみ!20時から限定! ¥0

来店日:2020年3月20日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

本当に素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。いままで諦めていたスタイルになれ、嬉しいです。本当に丁寧なカットをしていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。

🔴土曜19時から限定!!🔴 ⚠️必ず注意事項を読んで⚠️ 無料で切ります✂︎✂︎カットモデル募集💕 ¥0

来店日:2019年7月27日
  • Apple_poisonのプロフィール画像

Apple_poisonさんの口コミ

ほかの人と違うところは、無理に高いトリートメント勧められなかった事と、無言でも大丈夫な所! 私はしゃべるのが苦手で、あれこれバーッと質問攻めをされるとうんざりしてしまうのですが、それが無かったので、良かったです。 また、この人にやってもらいたいなーと思います! とっても可愛くやって貰えて嬉しかったです!! ありがとうございます!┏○ペコ

来店日:2019年7月26日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくださったので助かりました‼︎仕上がりも大満足でした!ありがとうございます😊

✨ご新規様限定✨似合わせカット+透明感カラー❤️+うるつやハホニコトリートメント💖 ¥4,320

来店日:2019年4月5日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただきました!セットの仕方なども教えて下さり良かったです。シャンプー気持ち良すぎて寝そうでした。またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2019年3月28日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

美容室もとても綺麗で、シャンプーがとても気持ちよかったです!!!ヘアセットの仕方も教えて頂き大満足です。「どこの美容院?私も行こうかな?」って言われてオススメしました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月18日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。 カットカラーから1週間が経ちましたが、色落ちもあまりせず、素敵な状態が続いています。 直毛でトップがふんわりしないためパーマをかけるべきかと思っていたのですが、アイロンでセットしなくても丸いシルエットになるようにカットしていただけました。今まで何度もロングからばっさりショートにしてきましたがここまで理想に近づいたのは初めてです。 セットの仕方についても教えていただきましたが、前髪の部分のアイロンがわたしには上手くできなかったので再現できるようにこれから頑張ります😔でも、耳裏の毛のはねは教えていただいたワックスを購入して実践できています!ありがとうございます😊 カラーは初の全頭だったので、「パーソナルカラーは緑等で染めたとわかるけど派手すぎない色」という曖昧なオーダーをしたのにもかかわらず、綺麗な色にしていただけました。黒髪に入れたので茶に近くなりましたが、ナチュラルな仕上がりになったので満足です! また、ヘアドネーションの希望にも対応していただけました。送付は元々自分で行う予定でしたので、カットしていただけただけでもありがたかったです。 対応も丁寧で、だけど親しみやすい雰囲気で楽しく過ごせました😊 増山さんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

来店日:2019年2月4日
  • ばるたんのプロフィール画像

ばるたんさんの口コミ

めっちゃ楽しく対応して貰って 髪色が汚かったのも綺麗にしてもらって 本当にありがとうございます☺🙌 またお願いします❤☺

✨女性ショートスタイル限定✨大好評似合わせカット❤️+透明感カラー💕 ¥3,500

来店日:2019年1月31日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

思い切ったイメチェンをしてみましたが 久しぶりに大満足なスタイルに仕上がり 感激しました! お店の雰囲気はとても落ち着いていて 隠れ家的なお店で気分も上がります。 とても丁寧に説明や施術してくださり アレンジの仕方も教えてくださいました。 通いたいお店が見つかって嬉しいです♪ また伸びかけてきたらお願いしたいと思います。 今回は本当にありがとうございました!

✨ご新規様限定大好評✨🎉似合わせカット ¥2,700

来店日:2019年1月31日
  • Marimoのプロフィール画像

Marimoさんの口コミ

髪の毛を伸ばしている途中で困っていましたが、巻き方なども丁寧に教えていただけて、あと2ヶ月頑張って伸ばせそうです。 カラーもとても素敵な色にしていただきました。 卒業式が終わって切る時はお願いしたいなと思いました。

撮影モデル💇🏻♀️すぐ予約の受付はしてません。 ¥0

来店日:2019年1月17日
  • 正貫のプロフィール画像

正貫さんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂きました。 また、セットの仕方やいろんなことを教えてくださり為になりました!! 美容室の入り口が分かりづらいので来店する方は注意してください!笑

✨ご新規様限定大好評✨🎉似合わせカット ¥2,700

来店日:2019年1月11日来店回数:2
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

2回目のお伺いでした(*^o^*) カットの仕上がりを、前回と同じ感じで〜っと言って 伝わったのが嬉しかったです♬ 今回はカラーもお願いしましたが、 オレンジっぽくならないようにしたい希望に対して、 色を工夫してくださったのもありがたかったです(о´∀`о)! サロンが移転してて初め場所に迷ってしまいましたが、 とても広々としてて綺麗で、快適に過ごせました〜♬ 人見知りの私でも終始楽しくお話したり 撮影が出来ました\( ˆoˆ )/ 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました☆

撮影モデル💇🏻♀️すぐ予約の受付はしてません。 ¥0

来店日:2018年12月21日来店回数:2
  • 悠ママのプロフィール画像

悠ママさんの口コミ

リピートで今回はカラーとカットをお願いしました。 前回に引き続き丁寧な対応をして頂けました。 とても希望に近い色にして頂けて、ブリーチが少し入っている毛先の色落ちが早いと説明をうけましたが、 他でカラーをしてもらうより持ちがとてもいいです! とても満足です。 時間がおしているのに、最後まで丁寧に対応をして頂きありがとうございました。

❤️一番人気!!❤️似合わせカット+カラー+うるつやトリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月20日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回もとても素敵なショートカットにしてもらいました。 初めての刈り上げでしたがとても満足です。笑 また機会がありましたらよろしくお願いします。

❗️女性ショートスタイル限定❗️カット&うるつやハホニコトリートメント ¥2,500

来店日:2018年12月6日来店回数:4
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

元の髪の毛が緑っぽいのを気遣ったカラーをしていただき、セットの仕方や内巻きに入りやすいコツを丁寧に教えていただきました。 提示した画像より少し短くなってしまったけれど全然満足です! ミニモで初めてまた行きたいと思ったサロンです。今回はありがとうございました。

✨ご新規様限定✨似合わせカット+透明感カラー❤️+うるつやハホニコトリートメント💖 ¥3,900

来店日:2018年11月14日

増山 大起さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回は緑ぽくなってしまうということで、 緑ぽさを消しつつ暗くするやり方をさせていただきました! 色については満足していただいてよかったです✨ カットは少し短くしてしまって申し訳ありません、、 次回は必ずドンピシャの長さにしますので、お店が新しくなってからでもいいのでいつでも遊びに来てください! ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2018年11月19日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

何も決まってない状態で来店させて頂きましたが、一緒に考えて頂いたおかげで、めちゃめちゃいい感じになりました!理想通りです! またお願いします😳

❤️一番人気!!❤️似合わせカット+カラー+うるつやトリートメント ¥4,500

来店日:2018年11月8日

増山 大起さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミも!!とても嬉しいです! ノープランで全然大丈夫なので、また髪の毛に気になることがありましたら いつでもお越しください♪ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月18日

EMANONの詳細情報

EMANON
神奈川県横浜市西区北幸2-2-1 HAMABOWL EAS 3F (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅15分
横浜駅から徒歩5分
横浜駅
月 10:30-14:30 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 火曜〜土曜11時〜21時、日曜祝日11時〜20時、月曜定休日