カットもカラーもとても満足です(,,・ω・,,)
さらさらで軽くなりました!
また行きたいです。
ロングからショートボブにしてもらいました!
前日にお願いしたい髪型の写真を送って沢山わがままを言ってしまったのですが、希望を忠実に再現して下さいました
おうちでのスタイリングなども丁寧に説明して頂きました!
新しい髪型、家族や友達がすごい褒めてくれました笑
また伺いたいと思います、ありがとうございました
楽しかったです✨
自分の思った通りのカット、カラーをしていただいて
とても満足しました!
また行きたいと思いました!
最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。すごく考えていただいて満足しています。カウンセリング、トリートメントもしっかりしていただきました。またよろしくお願いします♫居心地もよかったです♫また行きます!
とても親身に丁寧に対応していただいて、居心地も良かったです。しかし家に帰り見てみると染め残しがあり前染めていた黄色の髪の毛の部分がありました、、その他の対応が良かったので少し残念です。
はじめての利用でしたが、希望の髪型にして頂けてとても嬉しかったです。髪を切って頂くと必ず切れ毛があるのですが、今回は驚くほどありませんでした😳
のびてきたのでまた近いうちに伺うと思います、またよろしくお願い致します。
本日二度目の来店です。
こちらの不手際にも丁寧な対応をしていただきました!
予約変更もすぐしていただけて助かりました。
前回同様シャンプー、カラー、全てに大満足です。
カラー中もこちらのおしゃべりに付き合ってくれてとても雰囲気の良いお店です!
また行きます~(^^*)
対応がもとても丁寧で、
話しやすくとても楽しい時間でした!
髪型も気に入りました☺️🌟
また通いたいと思います^ ^
カットありがとうございました!
前回と同じくイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。最高です!!
またよろしくお願いします
最初から最後までとても対応が良く
髪型も希望のものを覚えていてくださり
行ってすぐスムーズに始められました!!
たくさん注文をしてしまったのに、全て細かくこだわっていただき嬉しかったです(*´˘`*)♡
最後の最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました。
施術中も楽しく過ごせました( ¨̮ )
ですが、やはり私の髪と薬があわず、クセがすぐに出てきてしまい残念です(´•ω•̥`)
すごく希望通りの髪の長さにして頂けましたし、接客もとても良かったので、これからも頑張ってください!
物腰の柔らかいお兄さんで途中から眠たくなるくらいリラックスできました。
結局フルコースでお願いしましたが別のサロンに行ってた時よりも時間が短いのにクオリティめちゃめちゃ高くて大満足です。
絶対また行きたいなって思いました、ありがとうございました!
丁寧に対応していただいて髪の扱い方も教えていただいてとても満足です!ありがとうございました!
きちんと細かいとこまでアドバイスしていただきとてもよかったです!!!人の対応も良くて行ってよかった!!!髪の質や形、要望にきちんと答えていただき、満足です!!!またお願いしたい!!!!
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で優しい対応で居心地が良かったです。店内の雰囲気もアットホームな感じで、また機会があれば行きたいと思いました。
価格もとてもリーズナブルで丁寧にカウンセリングからカットまでしていただきました。お店の人も感じが良くてまた来たいな、と思えるサロンでした。また利用したいと思います( ˆωˆ )
初来店で緊張しましたが、
前もって提示していた希望のヘアスタイルを
覚えてくださっていて、
随時こだわりなども聞いてくださったので
安心してお任せできました。
お話の仕方も物腰柔らかくて心地よかったです。
シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
仕上がりも希望のとおりに再現していただいて
とても満足しています
その後のケアの仕方や今後のカットスケジュールについてもアドバイスして頂きました。
最初から最後まで楽しく過ごせて、
素敵な1時間でした✨
良い美容師の方に出会えて嬉しいです。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました!
とっても可愛い色にして頂きました(..◜ᴗ◝..)
ありがとうございました〜!また行かせてください◎
とても丁寧に対応してくださり、有意義な時間が過ごせました。カットも上手で、要望通りの髪型にしてくださりました。次も是非よろしくお願いしたいです。