EMANON増山 大起

葵さんの口コミ
通いたいと思いました! すごく良かったです、有難うございました
来店日:2018年3月26日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます! お連れ様とのご来店で、少しご迷惑おかけしてすみません(´・_・`) 色落ち、少しでも長く持ったら嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2018年3月31日
みさとさんの口コミ
髪型のイメージをしっかり決めていなかった中、丁寧に説明して頂きつつ決めていくことができて、とても良かったです。仕上がりも本当に満足です! 巻き方も教えていただいたので、頑張ってトライしてみようと思います! 今回はありがとうございました!またお願いします!
来店日:2018年3月14日来店回数:3回
増山 大起さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) まさか2年も前の縮毛矯正がまだ関係あるとは思わないですよね! もうあと1年くらいかかりますが、ゆっくり縮毛矯正の部分もなくなると思うので、そしたら初パーマ!楽しみですね♪ しばらくは教えた巻き方で、頑張ってみてください(^^) またのご来店心よりお待ちしてます☘️
返信日:2018年3月16日
もえさんの口コミ
カラーもカットも大満足の仕上がりでした(*^^*) お店も落ち着いた雰囲気で、 心地よくてウトウトしてしまいました(´-`)♪ またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2018年3月12日来店回数:3回
増山 大起さんからの返信
先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます! ウトウトしちゃうくらいリラックスしてくれて とても嬉しいです(*^^*) 色もピンクかつ、透明感が出るような色に染めて 満足していただいてよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしてます◎
返信日:2018年3月14日
スズキさんの口コミ
とにかくすごく良かったです!また行きます!
来店日:2018年3月9日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^^) 「とにかくすごい良かったです」 めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) 事前にしっかりお話をしてスズキさんのやりたい色を見つけられてよかったです✨ 今後はとりあえず、伸ばしていくことを目標に頑張りましょう♪ またのご来店心よりお待ちしてます☘️
返信日:2018年3月12日
ゆきさんの口コミ
自宅からの近さと、口コミに対する増山さんの丁寧なお返事を見て予約させてもらいましたが、実際もとても物腰が柔らかく、安心してお任せすることができました☆ 髪の悩みにも、分かりやすく説明、アドバイスをしていただけたのでとても良かったです! ミニモでの予約は初回限りですかね??聞きそびれてしまいました(>_<) ばっさりカットでしたが、主人や子供にも好評でしたよ!! 次回も是非お願いしたいです。 時間ができればデジパをかけたいなー。 本当にありがとうございました(@>ω<)ノ★゛
来店日:2018年3月8日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(*^^*) 褒めてくださって、めちゃめちゃ嬉しいです! ありがとうございます◎ 今回はバッサリイメチェンカットで、旦那さんやお子さんにどう思われるか、正直内心ドキドキしてました(^^;) 評判良くて本当に良かったです☘️ お子さんの伸ばしたい願望も変えれたらいいなと思ってます(笑) ミニモの予約は初回限定ではないので お忙しいと思いますので余裕のあるときにお越し下さい♪ またのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2018年3月12日
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました! 一生懸命、わたしの望むスタイルに近づけようとしてくださって カットもカラーも大満足です(;_;)♡
来店日:2018年3月2日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 大場さんは髪の量が多いので毛先がスカスカにならないぎりぎりのところで梳かせていただきました! カラーはくすんだ感じの色がいいとのことで、 得意分野なので自信を持って染めさせていただきました☘️ 満足してくれて嬉しいです! またいつでもお越しください(^^)
返信日:2018年3月5日
マナカさんの口コミ
髪型やカラーについて たくさん注文をしてしまったのですが、 全てに応えて下さって嬉しかったです! 本日はありがとうございました!
来店日:2018年2月26日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 癖を生かした髪型、最初は難しいと思うのですが いっぱい練習してみてください♪ 難しかったらまた言ってくださいね(^^) またお待ちしてます☘️
わたるさんの口コミ
仕上がりも満足できました、 またよろしくお願いします!
来店日:2018年2月24日来店回数:2回
増山 大起さんからの返信
先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます! 今回はすっきりとイメチェンできてよかったですね(^^)✨ 直毛なので、教えた乾かし方でやってみてください☆ またのご来店心よりお待ちしてます!
yさんの口コミ
とても丁寧に細かく要望を聞いてくださったため素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月22日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めての縮毛矯正なので、 しっかりとおはなしをした上で施術に入れたので すごく自然に癖を伸ばすことができてよかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしております☘️
愛祈さんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございます!やっていただけてよかったです☺️ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2018年2月16日
増山 大起さんからの返信
本日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます✨ 攻めの赤!綺麗に染まってよかったです! 久しぶりの軽め、楽しんで下さい(^^) 巻き方も是非やってみて下さいね☘️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年2月16日
UDさんの口コミ
お忙しい中丁寧かつスピーディーにカットしていただき大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年2月14日
増山 大起さんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! めちゃさっぱり、切らせていただきありがとうございます✨ 就活頑張ってください☘️ またお待ちしております!
返信日:2018年2月16日
明日香さんの口コミ
丁寧な接客と素晴らしい施術でした(伸びたショートヘアからショートボブにカット)。施術前に説明をして下さり、安心してお任せできました! 久々に会った家族からイイねと褒められたため 嬉しかったです。おすすめのスタイリストさんです!
来店日:2018年2月11日
増山 大起さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミ、めちゃめちゃ嬉しいです✨ ありがとうございます(^^) 次はボブですね!頑張って伸ばしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしてます☘️
返信日:2018年2月12日
はんなさんの口コミ
当日急に予約したのに、丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術前に髪色のイメージや髪の長さを丁寧に聞いてくれたので、わたし自身優柔不断で曖昧なイメージしか持たずに来店したのに安心してお任せすることができました! 髪の色も長さも理想通りで大満足です! 髪の悩みを聞いていただいたり髪の巻き方を教えてくれたりありがとうございました。 今日教えてもらった巻き方が簡単で楽そうだったのでマスターしようと思います^ ^
来店日:2018年2月9日来店回数:2回
増山 大起さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます! 色もち、よくなることを願ってます(^^) 新しい巻き方、頑張ってみてください☘️ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年2月11日
こーきさんの口コミ
すごくこじんまりとしたお店で落ち着いた印象が気に入りました!! めちゃめちゃ癖っ毛の自分の髪をいろいろと相談しながら切ってくれたのが嬉しかったです! しゃべりやすい雰囲気も良かったです! また髪伸びたらおねがいします!笑笑
来店日:2018年2月2日来店回数:5回
増山 大起さんからの返信
この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます✨ 癖を生かす乾かし方、是非やってみてください(^^) 理想の形。もう少しです!頑張りましょう! またいつでもお待ちしてます◎
返信日:2018年2月3日
Nanamiさんの口コミ
素敵なカットカラーありがとうございました☺︎ 施術中も話しやすくて良かったです。 またお願いしたいです☺︎
来店日:2018年2月2日
増山 大起さんからの返信
この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^) 今回はアッシュ系で、なおかつ赤みは出さず ツヤの出る色で染めさせていただきました! いい色でしたね✨ また楽しいお話お聞かせください♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年2月4日
りーーささんの口コミ
とっても丁寧に施術していただけました! 巻き方なども教えてくださり、とってもよかったです。 ぜひ、また利用させていただきたいと思ってます!
来店日:2018年2月1日
増山 大起さんからの返信
口コミありがとうございます(^^) イメチェンもして、 はじめての巻き方で難しいかもしれないですが がんばってみてください♪ またのご来店心よりお待ちしてます◎
返信日:2018年2月2日
Baruさんの口コミ
施術、接客、ミニモ対応どれも丁寧で安心して過ごす事ができました(*^^*)特に接客での距離感がとても良く、人見知りな私でも話しやすく楽しい時間でした。ヘアスタイルもとても満足しています!ハードスケジュールの中丁寧にありがとうございました。また、お願いしたいです!
来店日:2018年1月25日
増山 大起さんからの返信
ご来店と素敵な口コミありがとうございます! またいろんなお話聞かせて下さい(^^) 透明感、極めていきましょう! またお待ちしてます♪
ミンアミさんの口コミ
とても、雰囲気が良くて人もとてもいい人達で、また行きたいです!
来店日:2018年1月19日
増山 大起さんからの返信
口コミありがとうございます(^^) お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです♪ 赤み、消していきましょうね◎ またお待ちしてます!
かなさんの口コミ
優しく丁寧な対応で希望通りにしてもらえました!
来店日:2018年1月17日
増山 大起さんからの返信
口コミありがとうございます(^^) コテ巻き楽しんで下さい☆ またお待ちしてます!
茜さんの口コミ
物腰が柔らかく、優柔不断な私にも決めやすいように髪型や色をアドバイスしていただいてとても助かりました! ほどよい距離感でコミュニケーションをとっていただけて緊張することもなく、とても過ごしやすかったです! カットも細かい調整までしていただいて、薬剤のアドバイスも参考になりました! 髪色もすごく良かったし、シャープーもとても気持ち良かったのでリピしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2017年12月7日
増山 大起さんからの返信
茜様 この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^) 半年ぶりということでしっかりとお話しさせていただきました! 茜様もしっかりとお答えいただいたおかげです! ありがとうございます♪ 色や、シャンプーも 褒めていただき嬉しいです(^o^) 次はボブですね! 徐々に頑張っていきましょう(^^)!
返信日:2017年12月14日