5.0男性
カットからサービスまで満点でした。
セットのコツまで細かく教えてもらえました。
遅い時間にも関わらず、スタイリングを丁寧に教えていただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
先ほどはありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらずとても優しく対応してくださいました🙏いっぱいお話も出来て楽しかったです!
1つ1つの作業が本当に丁寧でリタッチが結構伸びて厄介な色になってた私の髪を透明感があってめちゃくちゃかわいい理想のグレージュにして頂きました💐
早くこの髪色でお出かけしたいなって思いました笑
シャンプーの時心地よくて眠ってしまいそうでした🙌
色持ちさせる方法も教えてくださってありがとうございます!すごく大満足の仕上がりです!色が天才です🥹
お人柄も技術も素晴らしいのでまたぜひお願いしたいです!
昨日は遅い時間にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。スピーディーで丁寧に施術いただき、大変助かりました。髪がまとまりやすくなりました!
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
髪の毛の気になることを相談したところ、とても丁寧に答えてくださり、アドバイスもしてくださいました!
とても居心地が良かったです!
私の要望が多かったかもしれませんが、一つ一つ丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しております!
カットもカラーも大満足です!
当日の直前に予約しましたが、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
ミニモでの対応は、早く、丁寧でした。
こちらの希望を聞いてくれ、施術は、もっと丁寧でした。
スタイリングのやり方や説明は、極上の丁寧さでした。
仕上がり?は、もちろん、大満足です。
遅くまでありがとうございました。
イメージが固まっておらず、申し訳ありませんでした。
丁寧にカウンセリングしていただき、助かりました。
丁寧なカウンセリングで、素敵な色と髪全体が軽くなって嬉しいです☺️✨ありがとうございます!
かっこいい髪形にしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
髪型にそんなにこだわりがなく、迷っていましたが理想とする髪型にしていただきました!
また、話しやすく、楽しんで美容師をしてる姿がすごく素敵でした!!!またお邪魔します!!
遅くまでありがとうございました!
ふわっとした希望をしてしまったのにめちゃくちゃ理想通りでしたありがとうございました^_^
ケアのことまで色々教えてくださり助かりました!
今日は駆け込みで予約したのにも関わらず、終始笑顔で対応くださりありがとうございました!🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリングで、スタイルをご提案いただき素敵に仕上げていただきました。また、安心できる施術でしたのでとてもリラックスできました😌
スタイリングのアドバイスもいただき、早速明日から実践してみようと思います!
次回はカラーでもお願いしたいと思いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも理想通りでさらさらでした!またお願いします☺︎
ありがとうございました!✨
傷んでるところを切りつつ新しい髪型にしたく予約しました。
ミニモでの連絡もスピーディでよかったし、サロンでも接客も頑張ってて良かったです。
ただ、見せた写真と少し形が違ったのと、襟足を肩につくぐらいって言ってたはずが、肩より上で全体的にパッツンな切り方だったので頑張って欲しいと思いました!
気さくで丁寧で、かっこいい髪型にしていただきました。
初めてミニモで予約ましたが、対応やサービスがひどく、値段相応だなと思いました。これなら倍の金額払ってちゃんと予約したほうがましです。
お店に入ったときから違和感続き。担当の方が名前を名乗らない、店内の段差に配慮しない、椅子回転させるときの配慮がなく雑、カラーのすり合わせが口だけでどんな色になるかわからない。
一番後悔してるのは、前髪カットです。ぱっつんは嫌だと伝えたのに、ぱっつんにされてしまって似合わなすぎて絶望しています。下ろしたときに似合うようにしてほしいと伝えたのに、前よりより下ろせなくなりました。
私が具体的なイメージを写真で見せていなかったので、それはしょうがないかなと思いつつ、ぱっつんにされたのがショックでした。勉強代と思うようにします。これから前髪が伸びる数ヶ月が憂鬱です。これなら前の方が良かったし、切らなければ良かった。
担当の方は一生懸命丁寧に対応してくださったので、そこに不満はないです。ただ経験不足なのかなとは思いました。
ここの美容院にお世話になることはもうないですし、ミニモでカットはもうお願いしません。値段はメリットがありますが、サービス料は入ってないと思ったほうがいいです。
突然行ったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました✨
技術もモデル料金でいいの?ってくらいで、おもてなし精神もピカイチでした。
また伺います!✨
大きくスタイルを変えたくないという希望でお願いしましたが、長さも色も希望通りに丁寧に施術して下さいました。シャンプーもとても気持ちが良く癒されました。遅い時間までありがとうございました!