要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも自身が想像していたよりも理想のイメージに近い形に仕上げていただきました!
明るく親しみのある方で、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく時間を過ごせました。
髪型や髪質にあったセットアップも教えていただき、当日予約にも関わらず始終快く施術してくださりました!
この度は大変お世話になりました!🙇♀️
綺麗なところでよかったです。
接客も丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした!
また行きたいと思うとてもいい時間でした!
🌼当日予約OK🌼スタイルが決まらない方でもカウンセリングで色んなヘアをご提案致しますのでお気軽にお越しください😊
数ある美容室の中からプロフィールをご閲覧頂き、ありがとうございます✨
as Hairsalon アシスタント3年目
小夏貴也 コナツタカヤ と申します🌴
スタイリストデビューに向けて沢山のお客様を担当したいと思いミニモにて特別価格で施術させて頂いております🔥
自分に似合うスタイルが分からない方や、こだわりのある方までその方のライフスタイルに合った髪型を提供させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております✨
インスタ用のお写真だけ撮らせて頂きますので、ご了承くださいませ🙇🏿♂️NGな方はお声がけください!!
また、予約解放されていなくてもお取りできる場合ございますのでお気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです😊
⚠️お気に入り登録されていない状態ですと、こちらからメッセージを送る事が出来なくなっておりますので事前の登録だけお願い致します🙏
📷Instagram → tkyaykt📷
是非フォローもお待ちしております🙏🔥
銀座で美容師をしております小夏貴也です🌴