Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️の掲載

346
東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地市場駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅8分

Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️のメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)
11/21 (木)
11/22 (金)

Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️のフォト

Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️の口コミ

• 掲載者がピックアップ

さえさんの口コミ

★★★★★

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも自身が想像していたよりも理想のイメージに近い形に仕上げていただきました!
    明るく親しみのある方で、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく時間を過ごせました。
    髪型や髪質にあったセットアップも教えていただき、当日予約にも関わらず始終快く施術してくださりました!
    この度は大変お世話になりました!🙇‍♀️

🕷️小夏 貴也🕷️のプロフィール画像

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

さえ様 先程はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🙏
    その日の気分に合わせて使うスタイリング剤も変えてみても楽しいと思います!!
    是非旅行もキメ込んで友達に自慢しちゃってください!!
    またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2024年5月3日
  • pさんの口コミ

★★★★★

綺麗なところでよかったです。

• しゃびぃさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思うとてもいい時間でした!

🕷️小夏 貴也🕷️のプロフィール画像

🕷️小夏 貴也🕷️さんからの返信

しゃびぃ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!是非スタイリング楽しんでみてください🔥
    またいつでもお待ちしております🤘🏿

返信日:2024年11月6日

Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️のアピールポイント

🌼当日予約OK🌼スタイルが決まらない方でもカウンセリングで色んなヘアをご提案致しますのでお気軽にお越しください😊

数ある美容室の中からプロフィールをご閲覧頂き、ありがとうございます✨

as Hairsalon アシスタント3年目
小夏貴也 コナツタカヤ と申します🌴

スタイリストデビューに向けて沢山のお客様を担当したいと思いミニモにて特別価格で施術させて頂いております🔥

自分に似合うスタイルが分からない方や、こだわりのある方までその方のライフスタイルに合った髪型を提供させて頂きますので、是非ご来店お待ちしております✨

インスタ用のお写真だけ撮らせて頂きますので、ご了承くださいませ🙇🏿‍♂️NGな方はお声がけください!!

また、予約解放されていなくてもお取りできる場合ございますのでお気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです😊
⚠️お気に入り登録されていない状態ですと、こちらからメッセージを送る事が出来なくなっておりますので事前の登録だけお願い致します🙏

📷Instagram → tkyaykt📷
是非フォローもお待ちしております🙏🔥

Hair salon as所属・🕷️小夏 貴也🕷️のプロフィール

銀座で美容師をしております小夏貴也です🌴

得意な施術
ブリーチ、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、ニュアンス
施術について
メンズ、レディース共にニュアンスからハードまでなりたいスタイルを叶えます✨ パーマは激しめから自然なカールまで幅広くお応えします🔥 ダメージを抑えた薬剤選定で綺麗なカールを約束します✌️ 施術後にお写真だけ撮らせていただきますのでご了承くださいませ🙇🏿‍♂️

Hair salon asの詳細情報

Hair salon asの内観・外観1

Hair salon asの内観・外観2

Hair salon as

東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA 7F room L (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon as付近の駅の美容室・美容院を探す